Серый 032 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Макс я захожу на страницу клана, но нет ссылки для вступления почему-то там((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 К нашему полку прибыло) Готовься убить все свое свободное время в первый месяц Пока не особо впечатлило. Ни когда не подсаживался на онлайн-игры, хватало максимум на два-три дня. Раньше тож в онлайн не рубался)) В этой уже больше 2 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Макс я захожу на страницу клана, но нет ссылки для вступления почему-то там((( Вчера закрутился, сегодня добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем доброго и бодрого. Поглазейте видео. Немного не в теме танков, но в очень сильной теме он-лайн игр. ))) Поржал сам, дай другим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В ВоВе можно восстановить акк, если даже сам удалил, достаточно написать телегу в саппорт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В ВоВе можно восстановить акк, если даже сам удалил, достаточно написать телегу в саппорт)) Так точно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 играю и в WOT и WOW))) сейчас уже мало - времени маловато стало свободного. в WOT играю без према - принципиально) ник кажется Prais_13, самый старший ИС, качаю только советскую пока, люблю погонять на КВ-1 -в топе рулит:), и интенсивно прокачиваю ПТ (уже СУ-85). Буду рад кланироваться всегда играю на первом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 играю и в WOT и WOW))) сейчас уже мало - времени маловато стало свободного. в WOT играю без према - принципиально) Тоже как ВОТ вышла играл без према и даже докачался до ИС-4 без него (в те далекие времена, когда он еще на 9 лвле был), но с премом реально быстрей процесс идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 играю и в WOT и WOW))) сейчас уже мало - времени маловато стало свободного. в WOT играю без према - принципиально) ник кажется Prais_13, самый старший ИС, качаю только советскую пока, люблю погонять на КВ-1 -в топе рулит, и интенсивно прокачиваю ПТ (уже СУ-85). Буду рад кланироваться всегда играю на первом сервере. я тоже без према принципиально не играл до су152)))) ахерел, принципы изменились и теперь без према принципиально не играю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 играю и в WOT и WOW))) сейчас уже мало - времени маловато стало свободного. в WOT играю без према - принципиально) ник кажется Prais_13, самый старший ИС, качаю только советскую пока, люблю погонять на КВ-1 -в топе рулит, и интенсивно прокачиваю ПТ (уже СУ-85). Буду рад кланироваться всегда играю на первом сервере. Дять, не хочу огорчать, но КВ-1 после древнего нерфа стал убогим шо в стоке, шо в топе ... он медленный, пуха не пробивает, брони на 5 лвл нормально, но это все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Привет танководы)) И меня в списки, недавно присоеденился к нашему клану в WOT Evgerus= K.EvgEn Качаю только русскую технику. Гоняю на Т-34-85, ИС и Су-152. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 приглос бросил. в онлайне пока бываю оч редко. ник: gmaximus - Maximu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 благодарю за принятие в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 играю и в WOT и WOW))) сейчас уже мало - времени маловато стало свободного. в WOT играю без према - принципиально) ник кажется Prais_13, самый старший ИС, качаю только советскую пока, люблю погонять на КВ-1 -в топе рулит, и интенсивно прокачиваю ПТ (уже СУ-85). Буду рад кланироваться всегда играю на первом сервере. Дять, не хочу огорчать, но КВ-1 после древнего нерфа стал убогим шо в стоке, шо в топе ... он медленный, пуха не пробивает, брони на 5 лвл нормально, но это все) После нерфа всегда все плохо, но про КВ-1 ты так зря думаешь - в 70% боев КВ-1 в верхней части списка, + прокачанные перки для экипажа+ если уж ты голдой стреляешь то вообще рулить можно. недавно ходил на турнир WOT, поехал на КВ-1 - проиграли (меня крайнего убили- втроем заковыряли) и заработал опыта 953, кажется, - и это за поражение! Да он медленный, но все равно покататься мне на нем приятнее чем на Квасе, к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 После нерфа всегда все плохо, но про КВ-1 ты так зря думаешь - в 70% боев КВ-1 в верхней части списка, + прокачанные перки для экипажа+ если уж ты голдой стреляешь то вообще рулить можно. недавно ходил на турнир WOT, поехал на КВ-1 - проиграли (меня крайнего убили- втроем заковыряли) и заработал опыта 953, кажется, - и это за поражение! Да он медленный, но все равно покататься мне на нем приятнее чем на Квасе, к примеру) Согласен с тобой. ПО началу КВ-1 оооочень медленным казался и я еле себя заставил его прокачать. Но теперь с удовольствием на нем катаюсь, редко когда один на один валят. Иногда стоишь минут по пять под огнем, гусеницы сбивают, одни рикошеты и внимание на себя отвлекаешь, пока к ним подбираются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 После нерфа всегда все плохо, но про КВ-1 ты так зря думаешь - в 70% боев КВ-1 в верхней части списка, + прокачанные перки для экипажа+ если уж ты голдой стреляешь то вообще рулить можно. недавно ходил на турнир WOT, поехал на КВ-1 - проиграли (меня крайнего убили- втроем заковыряли) и заработал опыта 953, кажется, - и это за поражение! Да он медленный, но все равно покататься мне на нем приятнее чем на Квасе, к примеру) Согласен с тобой. ПО началу КВ-1 оооочень медленным казался и я еле себя заставил его прокачать. Но теперь с удовольствием на нем катаюсь, редко когда один на один валят. Иногда стоишь минут по пять под огнем, гусеницы сбивают, одни рикошеты и внимание на себя отвлекаешь, пока к ним подбираются ) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у меня папа играет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у меня папа играет )) А мама не ругается?))) После нерфа всегда все плохо, но про КВ-1 ты так зря думаешь - в 70% боев КВ-1 в верхней части списка, + прокачанные перки для экипажа+ если уж ты голдой стреляешь то вообще рулить можно. недавно ходил на турнир WOT, поехал на КВ-1 - проиграли (меня крайнего убили- втроем заковыряли) и заработал опыта 953, кажется, - и это за поражение! Да он медленный, но все равно покататься мне на нем приятнее чем на Квасе, к примеру) Согласен с тобой. ПО началу КВ-1 оооочень медленным казался и я еле себя заставил его прокачать. Но теперь с удовольствием на нем катаюсь, редко когда один на один валят. Иногда стоишь минут по пять под огнем, гусеницы сбивают, одни рикошеты и внимание на себя отвлекаешь, пока к ним подбираются ) Ванек, поздравляю! Ты тоже стал задротом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у меня папа играет )) А мама не ругается?))) он в наушниках. он ее не слышит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ванек, поздравляю! Ты тоже стал задротом))) Да ну вас, это вы во всем виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Проходил я КВ-1 стата на нем 30-40% в топе был редко, руки есть, голдой не стреляю, жаба душит) Прошел и забыл как страшный сон, фармлю на квасе, куда интереснее, пуха решает, а броню тонкую надо уметь подставлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кв-1 сча шляпа :)) раньше он решал на 5 уровне в топе с обрубком или шайтаном, учитывая что тогда на 5 левеле было всего 2 тт, кв у советов и хэви у америкосов, но хэви сильно проигрывал кв, потом франц БДР, но он вообще слезы :). но сча тот кв сделали 6 левел а стоковый оставили на 5. Но 6 уровень это уже не 5, 6 кидает до 8 левела, даже на 7 левеле он уже днище и много других тт. А тот кв-1 который сейчас на 5 левеле это шляпа который держит попады от лт и ст и слабо дамажит. 1 на 1 очень просто разбирается с су-85, штуга, АТ2. Пт с трубой и маск.сеткой раскидывает кв он даже доехать и засветить не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Серега, я мало что понял из написанного. )))) Сегодня взял КВ-1С, он пошустрее. Посмотрим, как он себя покажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Серега, я мало что понял из написанного. )))) Сегодня взял КВ-1С, он пошустрее. Посмотрим, как он себя покажет ) С топ стволом песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 http://www.odnoklassniki.ru/profile/369435365846/album/481731689430 Вот чуваки замутили так замутили, настоящие танкисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.