GreyFox Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну,а тогда сразу все будут угадывать) Тем более что в игре 70% техники так и не пошли в серию, хорошо если пару опытных образцов запилили, как ИС-7 например. Е серия у немцев тока на бумаге была. Е-100 кажись таки делали-делали прототип ходовой, башню так и не сделали глянь на извесной циклопедии фотки даже есть как там чел рядом с корпусом стоит Хотя пожалуй как и большинство признаю, на 5-7 лвлах лучше всего играть, такое ощущение что самые адекватные именно на этих уровнях остановились и фармят) Потому что че на 10-9 было, боюсь вспоминать...рекордная серия сливов почти 25 (23 вроде если точно) к ряду. Как комп не расхерачил не знаю, но был близок. а ты сам то как гамаешь? стата какая? КПД какой? :rofl: И правда, шасси для Е-100 сделали, но мы то понимаем да) Все это так и осталось влажными мечтами гансов) Стата 52%, причем исключительно в рандоме. КПД 1400-1500 было. Просто это ппц, на Т-54 вроде удерживаю на 50%, а вот на ИСУ-152 просто ад, был вроде момент когда стата упала до 30%, я хз с чем связано что не бой, то ппц одни валенки в тиме, ща вроде в районе 45%. На 261 такая же история, как не старайся, не мог на 50% вывести (хотя на СУ-8 55%, а на 212 52 или 53%). Ну и конечно Т-50-2, в 3 бою взял Мастера и 2300 опыта(безо всяких х2 и прочего),а общая стата меньше 50%. Ну полный пздц кароч, одни тупые идиоты, потмоу и ушел пока из игры. Хотя на том же КВ-1 56%, КВ-3 тоже около того, КВ-4 54% вроде. Я без понятия почему так, но факты говорят за себя. ЗЫ А еще люблю в песочнице на Т-26 гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Замечательное правило рандома - часто сливные команды - меняй серв или выходи из игры ... в момент акций Х3 или Х5 лучше в часы пик не заходить в игру, ибо школоты и оленей/алешек хоть *опой ешь. следуя таким правилам и имея руки из плечей общая стата - 52%, на 54ке - 54% как ни странно)) Лучше играть ночью в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Замечательное правило рандома - часто сливные команды - меняй серв или выходи из игры ... в момент акций Х3 или Х5 лучше в часы пик не заходить в игру, ибо школоты и оленей/алешек хоть *опой ешь. следуя таким правилам и имея руки из плечей общая стата - 52%, на 54ке - 54% как ни странно)) Лучше играть ночью в выходные. Да херня это все со сменой серва и тд. Время суток тоже, в 4 часа ночи такие мудени попадались ппц. Плюс заметил интересную особенность, на БатЧатах ща играют в основном долбоящеры конченные. Если вижу взвод из БЧ, то знаю, вероятность что они будут божить примерно 5%, в оставшихся 95% это тупые школьники с акка брата/отца, и сливаются она всегда в первой пятерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Стоп. В смысле, вы просто прикидывали к какому классу отнести ОБТ, если ОБТ нету а есть только Ст и ТТ?) Ага , тип того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Стоп. В смысле, вы просто прикидывали к какому классу отнести ОБТ, если ОБТ нету а есть только Ст и ТТ?) Ага , тип того. Тада зря я бугуртить начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну это примерно я и пытался объяснить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну это примерно я и пытался объяснить))) Ну ты писал что мол относительно игры оцениваете, причем тут игра? Сказал бы мол относительно ТТ и СТ, и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну так в игре нет ничего кроме ст и тт (если не брать в расчет арту с пт и лт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Как там дела обстоят с клановыми боями? Я бы мож чуть позже с вами интереса ради покатал в трене на 10-8 лвлах, а то уже небось разучился играть на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 поржал сча ) но мы выиграли и даже выжил и фцм50т сваншотил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Жесть какая-то. Это на каком серваке? поржал сча ) но мы выиграли и даже выжил и фцм50т сваншотил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ру1. я так второй раз попал, первый на су-8 попал и одни светляки, даже в топе был :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 поржал сча ) но мы выиграли и даже выжил и фцм50т сваншотил На 261, ГВП или францах там можно было бы даже по угарать, но на Холоде ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Меня тоже возьмите в клан!хоть узнать че это за штукуёвина такая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 фокс да не, команда норм попалась, не слили арту )) холод накидывает норм зато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Меня тоже возьмите в клан!хоть узнать че это за штукуёвина такая Как ник в игре? Ты можешь сам зайти на сайт игры и кинуть запрос на вступление в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Дошли руки до WoT. Зарегился, ник Mindfreak_M3. Теперь бы разобраться там во всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Дошли руки до WoT. Зарегился, ник Mindfreak_M3. Теперь бы разобраться там во всем ) Да ниче там сложного за первый день игры разберешься. Но игрулька затягивает конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Дошли руки до WoT. Зарегился, ник Mindfreak_M3. Теперь бы разобраться там во всем ) Да ниче там сложного за первый день игры разберешься. Но игрулька затягивает конечно))) Макс, добавьте меня в клан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Дошли руки до WoT. Зарегился, ник Mindfreak_M3. Теперь бы разобраться там во всем ) Да ниче там сложного за первый день игры разберешься. Но игрулька затягивает конечно))) Макс, добавьте меня в клан На сайт игры зайди, найди клан и кинь запрос я подтвержу и ты будешь в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Дошли руки до WoT. Зарегился, ник Mindfreak_M3. Теперь бы разобраться там во всем ) К нашему полку прибыло) Готовься убить все свое свободное время в первый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 пт рулят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дошли руки до WoT. Зарегился, ник Mindfreak_M3. Теперь бы разобраться там во всем ) Да ниче там сложного за первый день игры разберешься. Но игрулька затягивает конечно))) Ну хз, основные вещи там простые, это да. Но в игре куча тонкостей, и чтобы их понять, надо читать форум. Элементарно чтобы не запороть перки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Jaguarys ник в игре , пустите в клан ))) заявку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 К нашему полку прибыло) Готовься убить все свое свободное время в первый месяц Пока не особо впечатлило. Ни когда не подсаживался на онлайн-игры, хватало максимум на два-три дня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.