Перейти к содержанию

World of tanks

Max panda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я смотрю тут викторина началась- отгадай танк по фото))))))

Выше обсуждались танки исходя из их маневренности и скорости применительно к игре, и раз уж на то пошло, то ты тоже говорил про реальные ттх относительно игры, так что как говорится "не надо ля ля, а то би би задавит" :D2

ЗЫ была бы там современная техника ее бы наверное одну против 15 пускали, как в той акции к фильму"белый тигр" ))

Я смотрю тут викторина началась- отгадай танк по фото))))))

Выше обсуждались танки исходя из их маневренности и скорости применительно к игре, и раз уж на то пошло, то ты тоже говорил про реальные ттх относительно игры, так что как говорится "не надо ля ля, а то би би задавит" :D2

ЗЫ была бы там современная техника ее бы наверное одну против 15 пускали, как в той акции к фильму"белый тигр" ))

Ну и? Я говорил что сделай реальные ТТХ,и кроме как за советы и немного за германию играть было бы не за кого. Так что я просто не понимаю зачем называть ОБТ как СТ или ТТ, учитывая что во всем мире они проходят исключительно так. И будь они в игре, то тоже были бы ОБТ.

post-34362-1361781174_thumb.jpgПрикольно придумали танки по фото! Подолжим эту тему!)))

Т-90А...хотя отсутствие прожекторов говорит мне что это скорее Т-90СА

Т-90А правильно)

Не, это все таки Т-90СА. Ближе к стволу у Т-90А стоят прожекторы с каждой стороны, похожие на 2 красных глаза (смотрится кста действительно пафосно), а у экспортной версии Т-90СА эти прожектры убраны, вместо них стоят дополнительные блоки ДЗ, что мы и видим на фотке)

Т-90А

T90v2.jpg

Между тремя блоками ДЗ и стволом можешь увидеть эти прожекторы.

Т-90СА (его еще ошибочно называют Т-90С, хотя Т-90С - это экспортная версия обычного Т-90)

T90v3.jpg

А вот тут уже прожекторов нету, вместо них стоит динамическая защита.

Ну и? Я говорил что сделай реальные ТТХ,и кроме как за советы и немного за германию играть было бы не за кого. Так что я просто не понимаю зачем называть ОБТ как СТ или ТТ, учитывая что во всем мире они проходят исключительно так. И будь они в игре, то тоже были бы ОБТ.

Я повторюсь для тех , кто в танке)) Название темы видишь? Вооот, поэтому и сравнивали относительно нее, какие вопросы то?

Модификации Т-80 и т-72 соответственно

Ай молодца) Ты как их определяешь?

По башне. База у них у всех одна от 72-ки

Не, это все таки Т-90СА. Ближе к стволу у Т-90А стоят прожекторы с каждой стороны, похожие на 2 красных глаза (смотрится кста действительно пафосно), а у экспортной версии Т-90СА эти прожектры убраны, вместо них стоят дополнительные блоки ДЗ, что мы и видим на фотке)

Т-90А

Кстати, это не ДЗ, а КАЗ "Арена"

Это ИК-прожекторы стоят для подавления ПТУР, наводимых по ИК-указателю

Динамическая защита стоит как раз на той фоте 72-ки

На Т-90 ставят ВДЗ Контакт-5.

Паста с Вики "Т-90СА — экспортный вариант Т-90А, с системой охлаждения аппаратуры ночного видения и доработанной системой обнаружения лазерного излучения, установлена новая система ППО. На танке отсутствуют прожекторы ОТШУ Штора, вместо них установлены доп. блоки ВДЗ"

КАЗ "Арена" на Т-90 не прижилась, она в принципе в серию не пошла из-за большого кол-ва минусов. К 2012 году ее допилили, но представили только на макете Т-90.

А по поводу Т-72 и Т-80, по башне да, но просто она все время чемнить увешана,и невозможно разглядеть. Я не просто так разместил фотки чтобы было видно катки. У Т-72 они идут на одинаковом расстоянии друг от друга, а у Т-80 она как бы разбиты на 3 пары. между которыми расстояние больше чем между катками в паре.

ЗВ Кстати, может кто по хардкору объяснить за Т-54 и Т-55, как их отличить?

Если по хардкору, то та же 54-ка, только доработанная. Список изменений можешь найти в той же пресловутой википедии :)

Арена-Э

Теперь устанавливается и Арена на т-90

Да я уже тонны фоток пересмотрел, но все равно отличить не могу их(

Арена.

Я читал тоже самое. И там ни слова нету про серийную установку на Т-90. Только что они представили макет Т-90 с Ареной-Э, даже не полноценный Т-90 с сэтой самой системой.

"После появления новой башни на Т-90А бронестойкость значительно увеличилась и оценивается в 1050 мм против бронебойно оперённо подкалиберного снаряда и 1600 мм против кумулятивных снарядов (с учётом встроенной ДЗ «Контакт-5») соответственно. Без встроенной ДЗ «Контакт-5» бронезащита оценивается в 800 мм против бронебойно оперённо подкалиберного снаряда и 1000 мм против кумулятивных снарядов"

Я повторюсь для тех , кто в танке)) Название темы видишь? Вооот, поэтому и сравнивали относительно нее, какие вопросы то?

Стоп. В смысле, вы просто прикидывали к какому классу отнести ОБТ, если ОБТ нету а есть только Ст и ТТ?)

Да они внешне не отличаются. Отличие в начинке

Совсем совсем не отличаются? Должно же быть снаружи хоть что-то измененное. Хотя на Вики тоже ни слова про изменения снаружи танка.

А как тогда люди их различают? У меня скоро комплекс будет на почве того, что кто то отличает Т-54 от Т-55, а я нет(

Возвращаюсь к непосредственной теме)

А как выглядит игра в клане? Я просто никогда в Танках не был в клане) Я зашел в игру, мне выдало список моих сокланов, а дальше я могу их спокойно звать во взвод и тд? (я про обычные бои, не ГК и тд., ну максимум ротные бои.)

Совсем совсем не отличаются? Должно же быть снаружи хоть что-то измененное. Хотя на Вики тоже ни слова про изменения снаружи танка.

А как тогда люди их различают? У меня скоро комплекс будет на почве того, что кто то отличает Т-54 от Т-55, а я нет(

Возвращаюсь к непосредственной теме)

А как выглядит игра в клане? Я просто никогда в Танках не был в клане) Я зашел в игру, мне выдало список моих сокланов, а дальше я могу их спокойно звать во взвод и тд? (я про обычные бои, не ГК и тд., ну максимум ротные бои.)

А кто их различает внешне? :)

Да, ты правильно понимаешь про состояние в клане.

Т-90ОМГ Т-90ВТФ Т-90ПНХ ...

Все это стопицотмилионные модификации Т-72, и побоку что там новая защита/отражатели/целеуказатели/навесные пусковые установки.

Это все равно что в ТАЗ воткнуть движок от Бугатти и колеса от БигФута, все равно ТАЗом сотанется

Продолжаем викторину)

Что это за шушпацер?) Ответ не так прост как кажется изначально)

119.jpg

КВ-1С?

Продолжаем викторину)

Что это за шушпацер?) Ответ не так прост как кажется изначально)

119.jpg

КВ-1С?

Это никак не ИС, но Черепах близок, это КВ, но не самый известный, в Танках его нету.

Т-90ОМГ Т-90ВТФ Т-90ПНХ ...

Все это стопицотмилионные модификации Т-72, и побоку что там новая защита/отражатели/целеуказатели/навесные пусковые установки.

Это все равно что в ТАЗ воткнуть движок от Бугатти и колеса от БигФута, все равно ТАЗом сотанется

Диванный инженер КБ танкостроения?)

Морально устарел. Широко употребляется всеми. Так как конструкторы по старой привычке делали оружие для войны, а не для надрачивания на него неизвестными школьниками, то не предусмотрели йоба-дизайн. Из-за этого облик Т-90 и облик стандартной йобы в аниме или в голливудских фильмах не совпадает в уме школьника. И делается логичный вывод: морально устарел. До недавнего времени это было так как минимум по части фарша, но с покупкой французских технологий данный вопрос отпал. Единственное, чего не хватает в Т-90 — это кондиционер (справедливо для всех без исключения советских танков) и мощное двигло (и то, и другое пофикшено только в «Тагиле»). И всё же многие журнашлюхи до сих пор пытаются высосать данный тезис. Причём, далеко не худшие из них, ибо худшие пишут это как само собой разумеющееся. Высосаные причины моральной устарелости обычно — теснота и отсутствие бронеперегородки, слава богу, что не требуют такого же замана, как на «Абрамсе».

Является ли Т-90 модификацией Т-72 или же это современный ОБТ? Часто именно так журналамеры ставят вопрос в своих статьях. Почему модификация Т-72 не может быть современным танком вполне очевидно, ведь Форд Фокус каждые два года новый, а тут с 70—80-х годов какие-то сраные модификации. То, что на Западе такие же модификации таких же старичков, никого особо не тревожит.

Двадцатая модификация Т-34. Сложно понять точно, как авторы сего мема представляют себе всю цепочку эволюций. Вероятно так: Т-34 обр 1940 г → Т-34 обр 1941/42 → Т-34 обр 1943 → Т-34-85 → Т-44 → Т-54-1 → Т-54-2 → Т-54-3 → Т-54А → Т-54Б → Т-55 → Т-55А → Т-62 → объект 167 → объект 172 → Т-72 → Т-72А → Т-72Б → Т-72Б(М) → Т-90. Годный способ и чтобы поесть говна в подкованном обществе, и чтобы затроллить ньюфагов. Для профессиональных троллей: можно провести «родословную» танка от (о, ужас!) американского «Кристи» 20-х годов: Christie M1931 — БТ-2 — БТ-5 — БТ-7 — А-20 — А-32 — Т34 и т. д. Тонны эмоций от поцреотов обеспечены.

Скорее кресельный)

А на фотке не квас, а скорее кв-85 (ошибочно мной названный ИС-85) прототип и первоплатформа для ИС-2го

Короче как мне кажется исходя из прочитанной мною статьи на Педи Вякии, источником познаний всех трутанкоинженеров))

Скорее кресельный)

А на фотке не квас, а скорее кв-85 (ошибочно мной названный ИС-85) прототип и первоплатформа для ИС-2го

Короче как мне кажется исходя из прочитанной мною статьи на Педи Вякии, источником познаний всех трутанкоинженеров))

Ну так дядь, другого то образования сейчас ведь нет) или как ты предлагаешь получать инфу про танки?)

Нет, это не Кв-85.

Не буду мучать, ибо определить могут реально только задроты.

Это огнеметный танк КВ-8. Рядом со стволом видите торчит девайс для посылки доброго тепла врагам?)

Не дять, ты такие сложности не задавай, ты давай то что в игре есть, а то мы другого не знаем)

Ну,а тогда сразу все будут угадывать) Тем более что в игре 70% техники так и не пошли в серию, хорошо если пару опытных образцов запилили, как ИС-7 например. Е серия у немцев тока на бумаге была.

Блин, танки скачать чтоли снова, с вами покатацца) Правда боюсь нервы мои не выдержат( Как там ща ситуация? Много оленей тупых на ИС-4 с Д-25Т?)))

Хотя пожалуй как и большинство признаю, на 5-7 лвлах лучше всего играть, такое ощущение что самые адекватные именно на этих уровнях остановились и фармят) Потому что че на 10-9 было, боюсь вспоминать...рекордная серия сливов почти 25 (23 вроде если точно) к ряду. Как комп не расхерачил не знаю, но был близок.

Ну,а тогда сразу все будут угадывать) Тем более что в игре 70% техники так и не пошли в серию, хорошо если пару опытных образцов запилили, как ИС-7 например. Е серия у немцев тока на бумаге была.

Е-100 кажись таки делали-делали прототип ходовой, башню так и не сделали

глянь на извесной циклопедии фотки даже есть как там чел рядом с корпусом стоит

Хотя пожалуй как и большинство признаю, на 5-7 лвлах лучше всего играть, такое ощущение что самые адекватные именно на этих уровнях остановились и фармят) Потому что че на 10-9 было, боюсь вспоминать...рекордная серия сливов почти 25 (23 вроде если точно) к ряду. Как комп не расхерачил не знаю, но был близок.

а ты сам то как гамаешь? стата какая? КПД какой? :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...