4erepah Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А я вот наоборот дневной игрок. Вечером приходит жена с работы и не разрешает гамачить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Непонял. почему я до сих пор не в клане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вчера опять удивился танку СУ-8.. 3 выстрела - 3 кваса.. Каждому квасу по снаряду.. Как там пишется, типо ваншот, с одного выстрела снести танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вчера опять удивился танку СУ-8.. 3 выстрела - 3 кваса.. Каждому квасу по снаряду.. Как там пишется, типо ваншот, с одного выстрела снести танк? да... сваншотил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вчера опять удивился танку СУ-8.. 3 выстрела - 3 кваса.. Каждому квасу по снаряду.. Как там пишется, типо ваншот, с одного выстрела снести танк? если 1С, то они легко разбираются. Я на Исе их с 2-х зарядов сношу. А при удачном попадании бывает и с 1-го )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Непонял. почему я до сих пор не в клане ? Кинь еще раз заявку в клан, прям щас приму. Сорь что сразу не добавили... Вчера опять удивился танку СУ-8.. 3 выстрела - 3 кваса.. Каждому квасу по снаряду.. Как там пишется, типо ваншот, с одного выстрела снести танк? если 1С, то они легко разбираются. Я на Исе их с 2-х зарядов сношу. А при удачном попадании бывает и с 1-го )) я на ису-152 с бл-10 ваншотил ису-152, пита 59го. десятых лвл по 30-40% снимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я на ису-152 с бл-10 ваншотил ису-152, пита 59го. десятых лвл по 30-40% снимаю... эт ты куда ису ваншотил?)) я обычно половинку только, ну или чутка больше. меня только арта может сваншотить на ису 152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я на ису-152 с бл-10 ваншотил ису-152, пита 59го. десятых лвл по 30-40% снимаю... эт ты куда ису ваншотил?)) я обычно половинку только, ну или чутка больше. меня только арта может сваншотить на ису 152 в карелии на защите базы я был, а он свесился с горы и в район двигла пальнул и досвидос... schmeiser Принят, в клан я только что тебя добавил!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! еще вот такая заявка прилетела:))) dimasic2002 Зарегистрирован: 20.02.2012 Заявка поступила: 02.02.2013 22:54 Заявка действительна: 09.02.2013 22:54 меня завут Дима мне 10лет у моего папы есть мазда и она мне очень нравиться и мнебы хотелось бы когда я вырасту купить эту машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 еще вот такая заявка прилетела :) )) dimasic2002 Зарегистрирован: 20.02.2012 Заявка поступила: 02.02.2013 22:54 Заявка действительна: 09.02.2013 22:54 меня завут Дима мне 10лет у моего папы есть мазда и она мне очень нравиться и мнебы хотелось бы когда я вырасту купить эту машину :) приятно видеть подрастающее поколение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 еще вот такая заявка прилетела :) )) dimasic2002 Зарегистрирован: 20.02.2012 Заявка поступила: 02.02.2013 22:54 Заявка действительна: 09.02.2013 22:54 меня завут Дима мне 10лет у моего папы есть мазда и она мне очень нравиться и мнебы хотелось бы когда я вырасту купить эту машину :) приятно видеть подрастающее поколение))) я его Панде оставлю, у него 46% побед. в основном на кв-5 катает... 633 боя провел, из них 254 победил... выживает по всем боям 14% СМОТРИТЕ, учитесь, смейтесь, удивляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 эй дядя! если ты в 21:00 выключаешь комп, то мы с Пандой в 21:00-:30 садимся и катаем до нулей! каждый будний день, кроме пятницы! в пятницу разбор полетов за неделю! Дядь, привет! Я периодически Панду посматриваю, но у него все время красная лампочка горит, может это из-за того, что только я его в други забил, а не он меня) Катаю тоже с 9 до 0,00 катаю. По поводу ваншотов - можно и без БЛ-10 ваншотить, для этого достаточно знать где находятся модули, такие как БК и Баки/двигло ... в первом случае все понятно "пыульк - БаБаХХХ", во втором случае, если у противника 30-50% ХП и противник полный олень и алешка и жмет 3 тыщи серебра на огнетушитель, то "пульк - пщщщщщщ ААААА!!!! Танк горит!!!" потирая ручки наблюдать как медленно экипаж жарится до хрустящей корочки)) Был случай когда на квасе полную ИСУ-152 сваншотил, у нее же 1010 ХП, стрельнул на 450 в бочину у кормы, сбил гуслю, кританул двигатель и стоял смотрел на агонии бедного ПТ, у этого оленя, докачавшегося до 7 ЛВЛ не было огнетушителя, всем понятно чем это закончилось, перезарядившись ко времени погасания пожара, оставшиеся 100 хп снес тут же)) А ваншотить кваса оч легко, у него БК в заднице башни, стрелять туда откуда ствол растет и в 1 из 3 случаев будет счастье) в двух других либо не пробил, либо не критануло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Макс, ок. Будем разбирать всех ))) :vinsent: p.s. А это что? Пародия? http://worldoftanks.ru/community/clans/217...t_order_by=role Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Макс, ок. Будем разбирать всех ))) :vinsent: p.s. А это что? Пародия? http://worldoftanks.ru/community/clans/217...t_order_by=role нет, это реальные бои. Тогда че не стучишься? темболее там нету такого что ты добавил в други а он нет. там один добавляет у второго автоматически добавляет. ПС. ваншот: это когда у врага 100% хп и ты его с первого выстрела снимаешь. а не то что его долбили долбили а ты ему 3 хп своим выстрелом первым в него убил! пожар тоже не в счет! я смотрю что ты много читал и много умеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Макс, ок. Будем разбирать всех ))) :vinsent: p.s. А это что? Пародия? http://worldoftanks.ru/community/clans/217...t_order_by=role нет, это реальные бои. Тогда че не стучишься? темболее там нету такого что ты добавил в други а он нет. там один добавляет у второго автоматически добавляет. ПС. ваншот: это когда у врага 100% хп и ты его с первого выстрела снимаешь. а не то что его долбили долбили а ты ему 3 хп своим выстрелом первым в него убил! пожар тоже не в счет! я смотрю что ты много читал и много умеешь... Говоря об ИСах, я имел ИС-8 ИС-7 ИС-4. Последняя пушка 10 лвл разбирает только в путь. Но при всем этом, надо знать места куда долбить. При ХП в 100% и снятии всех 100% с одного выстрела, пожар тож идет в счет. ))) Самый канешн оптимальный вариант - это взрыв боеуклада. 100% гарантия разбора с 100 до 0 за выстрел. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я на ису-152 с бл-10 ваншотил ису-152, пита 59го. десятых лвл по 30-40% снимаю... эт ты куда ису ваншотил?)) я обычно половинку только, ну или чутка больше. меня только арта может сваншотить на ису 152 в карелии на защите базы я был, а он свесился с горы и в район двигла пальнул и досвидос... schmeiser Принят, в клан я только что тебя добавил!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! еще вот такая заявка прилетела:))) dimasic2002 Зарегистрирован: 20.02.2012 Заявка поступила: 02.02.2013 22:54 Заявка действительна: 09.02.2013 22:54 меня завут Дима мне 10лет у моего папы есть мазда и она мне очень нравиться и мнебы хотелось бы когда я вырасту купить эту машину Хм, мне вчера по моему писал он ник не помню точно, типо возьмите в клан мне 10 лет... что как он говорит что ему 10 лет, то никто и не берет... а насчет отца машины, может придумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мой вам совет: не берите кого бы то ни было моложе 18-20 лет. У них еще мозг не сформировался))) А по статистике мальчик воплощение нуба. Нубенок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мой вам совет: не берите кого бы то ни было моложе 18-20 лет. У них еще мозг не сформировался))) А по статистике мальчик воплощение нуба. Нубенок))) я же написал выше что у него 14% выживания... судите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вчера опять удивился танку СУ-8.. 3 выстрела - 3 кваса.. Каждому квасу по снаряду.. Как там пишется, типо ваншот, с одного выстрела снести танк? если 1С, то они легко разбираются. Я на Исе их с 2-х зарядов сношу. А при удачном попадании бывает и с 1-го )) Я с одного выстрела снес 100% его жизней..=))) Как раз ваншот..=) Именно КВ-1С... Думаю стоковые были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я смотрю что ты много читал и много умеешь... Не дядь, я рандомный Алешка, всего 1200 боев и 50% общих побед, олень обычный, среднестатистический, ничего не умею, руки из задницы, еду куда все едут, и стрУляю из-за спин тяжей, добираю шотных, а пендальки я хз откуда появлюятся в достижениях, наверное лаг сервера))) Все мои знания почерпнул из роликов на Ютубе таких парней как Амвей921, Вспышка, Джов, Вейдер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 бугагагааа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 чьерт побьери, сидела играла сегодня, не могла понять, половина танков не мои, моих половины нет ))) помнила, что кто-то добавлял здесь меня, заявок нет... спустя часа покатушек поняла что играю с чужого акк.... совсем плохая стала... )))))))) Завтра зайду, добавлю всех, кто просился))) мож покатаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 L$D, прими в клан Delude2 плз, он заявочку кинул, это братишка мой, очень просился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 L$D, прими в клан Delude2 плз, он заявочку кинул, это братишка мой, очень просился) Ща приму))) Все готово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.