Язва Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 боится подсесть наверное )))) всем нравятся девушки с непростым характером, даже мне ))))) только не все с этим характером справляются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 нравятся девушки мне ))))) вон где собака зарыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Последний раз в бою 3 января... Чего то забросила танки то)) Добавил в други, свисти если че , покатаем на львах)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 щас от работы будет более разгруженная неделя, поиграем. а так да, в этом году чето не довелось ))) дела делишки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ВСЕМ танкистам ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Добовьте меня пжл в клан мой ник и в игре и на форуме boanse :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Наконец то приобрел су-8..=))) Прокачал, нормально вышибает...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Еще бы! Я на нем фармлю. За бой в среднем 20-30к чистыми и 3-4к урона. Аппарат просто офигенный, несмотря на то, что порезан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А как арта, не помню как зовется, 4го левела у совка, норм или нет? А то на СУ-26 тормознулся и не знаю, дальше качать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Су-5. Мне не понравился. Бк маленький, никогда до конца боя не хватает, урон небольшой, дальность метров 700. Ни о чем короче. Зато за ним су-8 идет. Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Су-8 вчера показал себя в красе, после того как пуху поставил на него другую..=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На нем в приоритете цели, стоящие кормой к стреляющему. Бывало 8-9 левелам засаживал в зад на 1300-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertov Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 на су-8 какую пуху поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 хм.. там их 2 всего, стоковая и другая и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 на су-26 вытаскивал бои, штуки три или четыре, против четверых-пятерых оставался, ваншоты но всеже. максимум за бой 7 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На СУ-26 помню эпик вин был, когда последним снарядом последнего противника на максимальной длинне БЕЗ сведения вообще (круг на весь экран), поймал удачу за хвост, снаряд точно в центр прицела ... в итоге педальку дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А я на франц арте 5 уровня как-то взял в стандартном бою медаль Колобанова. 1 против 2 арт, 2 почти полных пт и 1 ст остался и всех порешал. Зал рукоплескал) Или еще как-то бой был на об.261. Ну в общем без слов... Ис-4 проснулся уже в самом конце боя и убил всего 1 арту. Или вот еще 1 эпический бой был на су-8 какую пуху поставили? А на су-8 только топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 О такнисты))) Эпидемия продолжается))) Присоединяюсь Demogorofrus - Demogor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да, последний скрин внушает)) а где список всех педалей и усливия их получения глянуть можно, хочу пофапать на педальки)) кстати, на ютубе видео нашел, смотреть от начала и до конца ... ну самое интересное как раз в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Расширенная стата Тут свой ник вбей, там все медальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всем танкистам маздовода прива. Alexsandr7771 - schmeiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 всем танкистам привет ;) кто знает как перед боем посмотреть с кем играеш ? нубы будут или нет ? B) и у кого маус уже есть ? нормальный танк ? а то я уже почти дошол до него :secret: Поставь мод, называется ОТМ, только для текущего патча ищи. Маус раньше был отличным, только арту не любил, сейчас , когда у многих пух пробитие под 300 мм (а с голжой и за 300) унылым стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 всем танкистам привет ;) кто знает как перед боем посмотреть с кем играеш ? нубы будут или нет ? B) и у кого маус уже есть ? нормальный танк ? а то я уже почти дошол до него :secret: докачаться до 9го левела и не знать про "оленемер" да вы батенька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да, тоже реплика насторожила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну купил профиль посан, чо вы всем танкистам привет ;) нубы будут или нет ? B) все нубы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 все нубы тут не согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.