Перейти к содержанию

World of tanks

Max panda

Рекомендуемые сообщения

боится подсесть наверное ))))

всем нравятся девушки с непростым характером, даже мне ))))) только не все с этим характером справляются )))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Последний раз в бою 3 января... Чего то забросила танки то)) Добавил в други, свисти если че , покатаем на львах))..

щас от работы будет более разгруженная неделя, поиграем. а так да, в этом году чето не довелось ))) дела делишки ))

Еще бы! Я на нем фармлю. За бой в среднем 20-30к чистыми и 3-4к урона. Аппарат просто офигенный, несмотря на то, что порезан.

А как арта, не помню как зовется, 4го левела у совка, норм или нет?

А то на СУ-26 тормознулся и не знаю, дальше качать или нет?

Су-5. Мне не понравился. Бк маленький, никогда до конца боя не хватает, урон небольшой, дальность метров 700. Ни о чем короче. Зато за ним су-8 идет. Зачет!

На нем в приоритете цели, стоящие кормой к стреляющему. Бывало 8-9 левелам засаживал в зад на 1300-1500

на су-26 вытаскивал бои, штуки три или четыре, против четверых-пятерых оставался, ваншоты но всеже. максимум за бой 7 было.

На СУ-26 помню эпик вин был, когда последним снарядом последнего противника на максимальной длинне БЕЗ сведения вообще (круг на весь экран), поймал удачу за хвост, снаряд точно в центр прицела ... в итоге педальку дали)

А я на франц арте 5 уровня как-то взял в стандартном бою медаль Колобанова. 1 против 2 арт, 2 почти полных пт и 1 ст остался и всех порешал. Зал рукоплескал) Или еще как-то бой был на об.261. Ну в общем без слов... Ис-4 проснулся уже в самом конце боя и убил всего 1 арту.

Или вот еще 1 эпический бой был

на су-8 какую пуху поставили?

А на су-8 только топ.

post-42675-1359635678_thumb.jpg

post-42675-1359635717_thumb.jpg

post-42675-1359635824_thumb.jpg

Да, последний скрин внушает))

а где список всех педалей и усливия их получения глянуть можно, хочу пофапать на педальки))

кстати, на ютубе видео нашел, смотреть от начала и до конца ... ну самое интересное как раз в конце)

всем танкистам привет ;)

кто знает как перед боем посмотреть с кем играеш ? нубы будут или нет ? B)

и у кого маус уже есть ? нормальный танк ? а то я уже почти дошол до него :secret:

Поставь мод, называется ОТМ, только для текущего патча ищи.

Маус раньше был отличным, только арту не любил, сейчас , когда у многих пух пробитие под 300 мм (а с голжой и за 300) унылым стал...

всем танкистам привет ;)

кто знает как перед боем посмотреть с кем играеш ? нубы будут или нет ? B)

и у кого маус уже есть ? нормальный танк ? а то я уже почти дошол до него :secret:

докачаться до 9го левела и не знать про "оленемер" да вы батенька))

ну купил профиль посан, чо вы

всем танкистам привет ;)

нубы будут или нет ? B)

все нубы тут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...