GhosTKilleR Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ребят а всем голда на счет пришла? Макс ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Особенность Кятайских танков - картонный корпус, кое где рекошетные листы и много рикошетных башень ... зато хорошие пушки. Играть ими только через башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 небыло никакой голды... че за голда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мне тоже ниче не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Голда на шару будет только по акции - ТОП 100 игроков на новой технике через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да мне сегодня 13000 голды пришло, я думал подарки раздают а оказалось нет. Через час списали обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да мне сегодня 13000 голды пришло, я думал подарки раздают а оказалось нет. Через час списали обратно))) нужно было быстро тратить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да мне сегодня 13000 голды пришло, я думал подарки раздают а оказалось нет. Через час списали обратно))) нужно было быстро тратить)) Лучше в оффшоры переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да мне сегодня 13000 голды пришло, я думал подарки раздают а оказалось нет. Через час списали обратно))) нужно было быстро тратить)) 25000 голды не так легко потратить))) хотя 2 прем танка и дело зделано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да мне сегодня 13000 голды пришло, я думал подарки раздают а оказалось нет. Через час списали обратно))) нужно было быстро тратить)) 25000 голды не так легко потратить))) хотя 2 прем танка и дело зделано)))) я думаю они бы вычислили бы что ты сделать успел, и списали ровно эти дела;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Принимайте еще одного танкиста. Ник в танках SLIK87 ник на форуме SLIK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Принимайте еще одного танкиста. Ник в танках SLIK87 ник на форуме SLIK. техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 техника? Техники туча... Из того что прокачано по топам : ИС7, ИС-4, Т110Е3, Бат чат, Т-62, Е-100, Мышка, Об. 268, Об 261 Из того что в ангаре на данный момент и не продано)) : КВ-5, Löwe, ИС-4, Bat Chatillon 25 t, GW Tiger, E-50, AMX AC Mle. 1946, T110E3, Jagdtiger, M103, СУ-101, Cromwell, Maus, Объект 268. 16 108 боев на ссегодня, руки вроде как прямые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 AMX AC Mle. 1946, к 1948 идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а я вчера ваншотнул из су-14 леву )) всего его 1650 хп одной плюшкой. что то мне холодильник все больше и больше нравится, хоть он и тугой, большой, долгий и медленный, зато дешевый ремонт и самое мощное орудие из всех советских сау. А еще продал ягдтигра и купил су-85 )) ушел в фарм на тапок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 AMX AC Mle. 1946, к 1948 идешь? а то :) к топам иду:) у французов зачетные пт в топе хрен пробьешь :) а я вчера ваншотнул из су-14 леву )) всего его 1650 хп одной плюшкой. что то мне холодильник все больше и больше нравится, хоть он и тугой, большой, долгий и медленный, зато дешевый ремонт и самое мощное орудие из всех советских сау. А еще продал ягдтигра и купил су-85 )) ушел в фарм на тапок ) я тапка ваншотил с бл10. но особенно смешно было когда тт 10 советский сваншотил с блки, не помню то ли четверку то ли семерку, но столько говна в чате я никогда раньше не видел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 AMX AC Mle. 1946, к 1948 идешь? а то :) к топам иду:) у французов зачетные пт в топе хрен пробьешь :) Я сейчас как раз на 48 гоняю при установке топ ствола 10 лвл и масла в расходники меня китаец закрутить не смог))) в умениях еще перк на разворот стоит вообщем рекомендую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я с яги ваншотил кв-5 в башню метров со 100 :)) тоже говна было )) и когда с ГВЕ ваншотнул через полкарты батчат, там реально повезло, Бат обижался долго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 но особенно смешно было когда тт 10 советский сваншотил с блки, не помню то ли четверку то ли семерку, но столько говна в чате я никогда раньше не видел :rofl: У ИС-7 боеукладка за фарами находится, если стоять к нему под 45 градусов и чуть сверху пробивать, то это вполне обычный момент. я с яги ваншотил кв-5 в башню метров со 100 :)) У КВ-5 взади башни по бокам от задней дверцы в башне боеукладка, тоже место хорошее, но башня у него толстая, пробивается плохо) Вообще есть одна мудрость - у советских танков, которых башня литая, типа КВ-1С, ИС-3, Т-44 и подобных, в башнях ничего интересного нет, все под ней, а у тех у кого башни не литые, вкусное есть в башне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 хочу к вам !!! примете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хочу к вам !!! примете ? Приняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ура ) открыл тапок! кстати полутапок с топовым стволом минусовой и кидает сильно, с предтоповой пушкой кидает на 8 иногда 9 уровни и даже в плюс вылазит при победе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ехали тут с командиром нашим из ДД в субботу и товарищ старший по званию выдвинул интересную идею: Посетить музей бронетехники в кубинке. Кто хочет туда съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ехали тут с командиром нашим из ДД в субботу и товарищ старший по званию выдвинул интересную идею: Посетить музей бронетехники в кубинке. Кто хочет туда съездить? Ехать туда лучше когда тепло будет, в ангарах очень холодно...=))) Я ездил осенью, было прохладно, но терпимо...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а я вчера ваншотнул из су-14 леву )) всего его 1650 хп одной плюшкой. что то мне холодильник все больше и больше нравится, хоть он и тугой, большой, долгий и медленный, зато дешевый ремонт и самое мощное орудие из всех советских сау. А еще продал ягдтигра и купил су-85 )) ушел в фарм на тапок ) у меня друг на ГВЕ сваншотил своегоже мыша! случайно... <_< столько нового о себе узнал:) Ехали тут с командиром нашим из ДД в субботу и товарищ старший по званию выдвинул интересную идею: Посетить музей бронетехники в кубинке. Кто хочет туда съездить? Красаучег! разговоры в Мытищах о поездке были давно! приходить надо;) поедем летом скорей всего! был там за неделю пять раз:) армия хорошая штука:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.