Перейти к содержанию

World of tanks

Max panda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Особенность Кятайских танков - картонный корпус, кое где рекошетные листы и много рикошетных башень ... зато хорошие пушки.

Играть ими только через башню.

Да мне сегодня 13000 голды пришло, я думал подарки раздают а оказалось нет. Через час списали обратно)))

Да мне сегодня 13000 голды пришло, я думал подарки раздают а оказалось нет. Через час списали обратно)))

нужно было быстро тратить))

Лучше в оффшоры переводить :D

25000 голды не так легко потратить))) хотя 2 прем танка и дело зделано))))

25000 голды не так легко потратить))) хотя 2 прем танка и дело зделано))))

я думаю они бы вычислили бы что ты сделать успел, и списали ровно эти дела;)

техника?

Техники туча...

Из того что прокачано по топам : ИС7, ИС-4, Т110Е3, Бат чат, Т-62, Е-100, Мышка, Об. 268, Об 261

Из того что в ангаре на данный момент и не продано)) : КВ-5, Löwe, ИС-4, Bat Chatillon 25 t, GW Tiger, E-50, AMX AC Mle. 1946, T110E3, Jagdtiger, M103, СУ-101, Cromwell, Maus, Объект 268.

16 108 боев на ссегодня, руки вроде как прямые)))

а я вчера ваншотнул из су-14 леву )) всего его 1650 хп одной плюшкой. что то мне холодильник все больше и больше нравится, хоть он и тугой, большой, долгий и медленный, зато дешевый ремонт и самое мощное орудие из всех советских сау. А еще продал ягдтигра и купил су-85 )) ушел в фарм на тапок )

AMX AC Mle. 1946,

к 1948 идешь?

а то :) к топам иду:) у французов зачетные пт в топе хрен пробьешь :)

а я вчера ваншотнул из су-14 леву )) всего его 1650 хп одной плюшкой. что то мне холодильник все больше и больше нравится, хоть он и тугой, большой, долгий и медленный, зато дешевый ремонт и самое мощное орудие из всех советских сау. А еще продал ягдтигра и купил су-85 )) ушел в фарм на тапок )

я тапка ваншотил с бл10. но особенно смешно было когда тт 10 советский сваншотил с блки, не помню то ли четверку то ли семерку, но столько говна в чате я никогда раньше не видел :rofl:

AMX AC Mle. 1946,

к 1948 идешь?

а то :) к топам иду:) у французов зачетные пт в топе хрен пробьешь :)

Я сейчас как раз на 48 гоняю при установке топ ствола 10 лвл и масла в расходники

меня китаец закрутить не смог)))

в умениях еще перк на разворот стоит

вообщем рекомендую))

я с яги ваншотил кв-5 в башню метров со 100 :)) тоже говна было )) и когда с ГВЕ ваншотнул через полкарты батчат, там реально повезло, Бат обижался долго )

но особенно смешно было когда тт 10 советский сваншотил с блки, не помню то ли четверку то ли семерку, но столько говна в чате я никогда раньше не видел :rofl:

У ИС-7 боеукладка за фарами находится, если стоять к нему под 45 градусов и чуть сверху пробивать, то это вполне обычный момент.

я с яги ваншотил кв-5 в башню метров со 100 :))

У КВ-5 взади башни по бокам от задней дверцы в башне боеукладка, тоже место хорошее, но башня у него толстая, пробивается плохо)

Вообще есть одна мудрость - у советских танков, которых башня литая, типа КВ-1С, ИС-3, Т-44 и подобных, в башнях ничего интересного нет, все под ней, а у тех у кого башни не литые, вкусное есть в башне.

ура ) открыл тапок! кстати полутапок с топовым стволом минусовой и кидает сильно, с предтоповой пушкой кидает на 8 иногда 9 уровни и даже в плюс вылазит при победе

Ехали тут с командиром нашим из ДД в субботу и товарищ старший по званию выдвинул интересную идею:

Посетить музей бронетехники в кубинке.

Кто хочет туда съездить?

Ехали тут с командиром нашим из ДД в субботу и товарищ старший по званию выдвинул интересную идею:

Кто хочет туда съездить?

Ехать туда лучше когда тепло будет, в ангарах очень холодно...=))) Я ездил осенью, было прохладно, но терпимо...=)))

у меня друг на ГВЕ сваншотил своегоже мыша! случайно... <_< столько нового о себе узнал:)

Кто хочет туда съездить?

Красаучег! разговоры в Мытищах о поездке были давно! приходить надо;) поедем летом скорей всего! был там за неделю пять раз:) армия хорошая штука:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...