Fleur Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вот лучший world of tanks ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 +1 место, это хорошо, для су-8 буду держать, осталось 6к до него опыта...=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Китай первого уровня! три боя я везде сдох, и все три проебу походу! вывело моментом эта картонка, изучил свободным опытом сразу до 3 лвл, щас покатаю скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 +1 место, это хорошо, для су-8 буду держать, осталось 6к до него опыта...=)))) подскажите самую кайфовую ветку танков. выбор между ис-4 ис-7 Е-100 ну может быть маус, подскажите 2 танка 1-е и 2- е место)) не могу определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 китай шлаковата картонная +1 место, это хорошо, для су-8 буду держать, осталось 6к до него опыта...=)))) подскажите самую кайфовую ветку танков. выбор между ис-4 ис-7 Е-100 ну может быть маус, подскажите 2 танка 1-е и 2- е место)) не могу определиться. е-100 потом ис-7. хотя говорят что ис-4 лучше ис-7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ис 4 трудней прокачать. у него по пути там херня одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 +1 место, это хорошо, для су-8 буду держать, осталось 6к до него опыта...=)))) подскажите самую кайфовую ветку танков. выбор между ис-4 ис-7 Е-100 ну может быть маус, подскажите 2 танка 1-е и 2- е место)) не могу определиться. Даже не знаю.. Мне еще далеко до таких..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ис 4 трудней прокачать. у него по пути там херня одна кв-4 херня? ст-1 херня? 8 и 9 лвл все в стоке херня;) страшная китайская тайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кто вечером катать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кто вечером катать будет? если на САО встречи как обычно не будет то я буду катать на кв-5 8 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кто вечером катать будет? если на САО встречи как обычно не будет то я буду катать на кв-5 8 лвл! Как вчера? так же?...=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кто вечером катать будет? если на САО встречи как обычно не будет то я буду катать на кв-5 8 лвл! Как вчера? так же?...=))))) почти сегодня исключительно кв-5! ты че вчера вышел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Интернет тормозить начал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Даже не знаю.. Мне еще далеко до таких..=) мне тоже не близко. я щас на развилке просто в обеих нациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я только на советских танках катаюсь, исключение немецкий Лев, подарили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я только на советских танках катаюсь, исключение немецкий Лев, подарили... а сколько танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 кв-4 херня? ст-1 херня? 8 и 9 лвл все в стоке херня;) страшная китайская тайна! ст-1одним видом отпугивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я только на советских танках катаюсь, исключение немецкий Лев, подарили... а сколько танков? Т-50, Т-28, КВ-1, КВ-1С, Т-150, СУ-85, СУ-5, И Лева.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ис-7 считаю более удачным танком чем ИС-4. Но это только мое мнение. Открыты все советские ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ис-7 считаю более удачным танком чем ИС-4. Но это только мое мнение. Открыты все советские ветки. о! а поподробней? на основании чего такое мнение? мне вот тоже все ис 7 советуют а меня отпугивает задранный передок. в нижний лист пробивать будут. и пуха не косовата? Т-50, Т-28, КВ-1, КВ-1С, Т-150, СУ-85, СУ-5, И Лева.. а че ты когда новый танк берешь, старый не продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Продаю..=)) У меня все слоты забиты (мелочью) + сегодня как выше написали дали слот..=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 пол лямя никак не скоплю пилять, школоло пришли домой и все, фарм закончился. а надо сцуко 3.5 ляма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ис-7 считаю более удачным танком чем ИС-4. Но это только мое мнение. Открыты все советские ветки. о! а поподробней? на основании чего такое мнение? мне вот тоже все ис 7 советуют а меня отпугивает задранный передок. в нижний лист пробивать будут. и пуха не косовата? Т-50, Т-28, КВ-1, КВ-1С, Т-150, СУ-85, СУ-5, И Лева.. а че ты когда новый танк берешь, старый не продаешь? 7-ка быстрее, маневреннее, броня под наклоном, часто рикошетит. Как-то 1 на 1 разобрал мауса в клинче, он меня всего 1 раз пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ребят а всем голда на счет пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Что за голда? Мне не приходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.