Перейти к содержанию

World of tanks

Max panda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Квас я юзал до самого последнего дня перед покупкой семерки. на 13 не ездил вообще.

И еще: Слушал, что последние два обновления сильно понерфили четверку. (зайди на офф форум, там есть таблица сравнения смерки и четверки). Разложено все по "+" и "-". Это поможет тебе принять решение.

Опять же, мое мнение, 4 хуже... На тесте ее брал.

бяда, шож делать, у Советов жешь нет больше тяжей 10 лвл ... бросаю гамать :(

Не надо ничего бросать! :) Есть цель, качай. Пока сам не убедишься в том, говно танк или нет, не бросай :) Тем более, ты уже на квас-е! )))

У меня вот тоже была такая же ситуация с Артами, когда я поперся по советской ветке, потом она меня взбесила, прокачал до М40\43 американскую, не обрадовался и прокачал до ГВТ немцев! :)

В итоге играю всего лишь на двух СУ-26 (3 лвл) и М40\43 (7 лвл). :) Опыта в пустоту вылетело очень много из-за этих вот неопределенностей :)

Да и вообще, день на день по любви к определенной технике не приходится.. То ПТ тебе подавай, то Арту, то ТТ, то вообще на свет хочется сесть :)

Я не на КВаСе я на А-20 :rofl:

Вот кстати о нем хотел узнать, пошел той веткой, А-20 Т34 Т34-85 а далее только на КВ-13 перейти можно, стоит ли мне именно из-за КВаСа соседнюю (нижнюю) ветку качать или фармить на КВ13?

Я не на КВаСе я на А-20 :rofl:

Вот кстати о нем хотел узнать, пошел той веткой, А-20 Т34 Т34-85 а далее только на КВ-13 перейти можно, стоит ли мне именно из-за КВаСа соседнюю (нижнюю) ветку качать или фармить на КВ13?

Не стоит тогда! :) Сиди в одной ветке :)

Когда кЯтайцаф введут?

Смотрел видео с тестов, броня у них конечно картонная, но пушки офигенные (пробитие, дамаг)

Я тоже гамаю когда время есть)))

Есть Вк3601 кажется))) су5 прокаченная до су8))) и кв1 прокачен до кваса, и качаю там,еще один танк, но не кв2... Забыл кароче)))

качаю экипаж до 100%, и умения) слошил на пз3/4, не докачал умения и пересадил их на вк... Теперь пока 100% не будет опыта, умения не докачаются)), не буду больше с танка на танк экипаж кидать до 100%)))

Су5 мне кстати ненравится тем,что снарядов вечно не хватает.. На су26 такой проблемы не было)

На су8 тоже мало снарядов?

Я тоже гамаю когда время есть)))

Есть Вк3601 кажется))) су5 прокаченная до су8))) и кв1 прокачен до кваса, и качаю там,еще один танк, но не кв2... Забыл кароче)))

качаю экипаж до 100%, и умения) слошил на пз3/4, не докачал умения и пересадил их на вк... Теперь пока 100% не будет опыта, умения не докачаются)), не буду больше с танка на танк экипаж кидать до 100%)))

Су5 мне кстати ненравится тем,что снарядов вечно не хватает.. На су26 такой проблемы не было)

На су8 тоже мало снарядов?

Ник в игре? Люблю гонять на су-5

Prosto_Vas9l как то так)) а у меня предпочтений нет, но как то на кв и вк веселее))

На су иногда дохнешь от скуки))

Кстати немецкая арта не порадовала... Что веспе что гриль шлак)))

и ещё в этой фигне, черз которую общаться надо, пишет еррор и номер ошибки(

Находишь сначала клан, потом жмакаешь на подать заявку на вступление в клан.

и ещё в этой фигне, черз которую общаться надо, пишет еррор и номер ошибки(

Находишь сначала клан, потом жмакаешь на подать заявку на вступление в клан.

с заявкой разобрался, отправил..надо было зайти на сайте под своим ником оказывается :pardon: :good:

а вот прога для общения...так не смог зарегиться..всё время ошибку выдает.странно.

Лёшка нарисовался)))) иди на первую страницу, там всё есть)) если в падлу то тогда, на сайт Танков, заходи в свой личный кабинет и ищи там кланы, в кланах ищи M3C

вроде всё правильно)

А я все дерево развития советов решил открыть;)

Нелегкое это дело. Хочешь медаль инженера получить? Мне осталось 12к опыта на 122-54 набить и я инженер по советам. Отыграно 10к боев, но правда еще открыта вся ветка франц тт и сау 6 уровня почти пройдена

МЕНЯ ПРИМУТ?)))

А КАК ВСТУПИТЬ В КЛАН?

dozzza12 - dozzza

в первом посте написано че да как. кидай заявку в клан и примем! Маздаводам в клан двери открыты всегда и бесплатно!

Други принимаем поздравления!!!! НАС УЖЕ 20 МАЗДА-ТАНКОВОДОВ!!!!

Еще такая новость! я думаю макс-панда меня поддержит (по определенным причинам)... Нам нужен полевой командир в обязанности которого входит командование всеми игроками которые будут выкатываться в ротных боях и на ГК. задача полевого командира знать где, на какой карте и какому танку лучше стоять! какой танк и куда должен ехать. для этого можно собирать тренировочные бои, общаться с другими полевыми командирами(одного ОЧЕНЬ толкового могу посоветовать(думаю подскажет что да как)). короче вот такая новостя...

МЕНЯ ПРИМУТ?)))

А КАК ВСТУПИТЬ В КЛАН?

dozzza12 - dozzza

в первом посте написано че да как. кидай заявку в клан и примем! Маздаводам в клан двери открыты всегда и бесплатно!

Други принимаем поздравления!!!! НАС УЖЕ 20 МАЗДА-ТАНКОВОДОВ!!!!

Еще такая новость! я думаю макс-панда меня поддержит (по определенным причинам)... Нам нужен полевой командир в обязанности которого входит командование всеми игроками которые будут выкатываться в ротных боях и на ГК. задача полевого командира знать где, на какой карте и какому танку лучше стоять! какой танк и куда должен ехать. для этого можно собирать тренировочные бои, общаться с другими полевыми командирами(одного ОЧЕНЬ толкового могу посоветовать(думаю подскажет что да как)). короче вот такая новостя...

да это круто, но вот хоть бы сыграть один раз такой толпой было бы замечательно, а то пишиш в чате клана , все молчат((( а то когда был премиум можно было бы спокойно и ротой покатать)))

Я тоже в теме!! ники одинаковы lexa58.У меня на кв-1 пушка 122мм!!!!!!!!!!!

Это которая по 3 выстрела в минуту стреляет?)

Купил Квас – ппц он в стоке намного хуже кв1... Походу долго его качать придется))

Я тоже танковод. В ангаре целая куча всего, правда играю только на Т-62, об.268 и Батчате.

Ник в игре - BattleMachine

Я тоже в теме!! ники одинаковы lexa58.У меня на кв-1 пушка 122мм!!!!!!!!!!!

Это которая по 3 выстрела в минуту стреляет?)

Купил Квас – ппц он в стоке намного хуже кв1... Походу долго его качать придется))

Да заряжается она долго(5 в минуту) Зато урон аццццкий наносит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...