Sanya Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я вот все не могу докачаться до су-8.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Терпи, агрегат отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 L$D микрофон взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Квас я юзал до самого последнего дня перед покупкой семерки. на 13 не ездил вообще.И еще: Слушал, что последние два обновления сильно понерфили четверку. (зайди на офф форум, там есть таблица сравнения смерки и четверки). Разложено все по "+" и "-". Это поможет тебе принять решение. Опять же, мое мнение, 4 хуже... На тесте ее брал. бяда, шож делать, у Советов жешь нет больше тяжей 10 лвл ... бросаю гамать :( Не надо ничего бросать! :) Есть цель, качай. Пока сам не убедишься в том, говно танк или нет, не бросай :) Тем более, ты уже на квас-е! ))) У меня вот тоже была такая же ситуация с Артами, когда я поперся по советской ветке, потом она меня взбесила, прокачал до М40\43 американскую, не обрадовался и прокачал до ГВТ немцев! :) В итоге играю всего лишь на двух СУ-26 (3 лвл) и М40\43 (7 лвл). :) Опыта в пустоту вылетело очень много из-за этих вот неопределенностей :) Да и вообще, день на день по любви к определенной технике не приходится.. То ПТ тебе подавай, то Арту, то ТТ, то вообще на свет хочется сесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я не на КВаСе я на А-20 :rofl: Вот кстати о нем хотел узнать, пошел той веткой, А-20 Т34 Т34-85 а далее только на КВ-13 перейти можно, стоит ли мне именно из-за КВаСа соседнюю (нижнюю) ветку качать или фармить на КВ13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я не на КВаСе я на А-20 :rofl: Вот кстати о нем хотел узнать, пошел той веткой, А-20 Т34 Т34-85 а далее только на КВ-13 перейти можно, стоит ли мне именно из-за КВаСа соседнюю (нижнюю) ветку качать или фармить на КВ13? Не стоит тогда! :) Сиди в одной ветке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А я все дерево развития советов решил открыть;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Когда кЯтайцаф введут? Смотрел видео с тестов, броня у них конечно картонная, но пушки офигенные (пробитие, дамаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я тоже гамаю когда время есть))) Есть Вк3601 кажется))) су5 прокаченная до су8))) и кв1 прокачен до кваса, и качаю там,еще один танк, но не кв2... Забыл кароче))) качаю экипаж до 100%, и умения) слошил на пз3/4, не докачал умения и пересадил их на вк... Теперь пока 100% не будет опыта, умения не докачаются)), не буду больше с танка на танк экипаж кидать до 100%))) Су5 мне кстати ненравится тем,что снарядов вечно не хватает.. На су26 такой проблемы не было) На су8 тоже мало снарядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я тоже гамаю когда время есть)))Есть Вк3601 кажется))) су5 прокаченная до су8))) и кв1 прокачен до кваса, и качаю там,еще один танк, но не кв2... Забыл кароче))) качаю экипаж до 100%, и умения) слошил на пз3/4, не докачал умения и пересадил их на вк... Теперь пока 100% не будет опыта, умения не докачаются)), не буду больше с танка на танк экипаж кидать до 100%))) Су5 мне кстати ненравится тем,что снарядов вечно не хватает.. На су26 такой проблемы не было) На су8 тоже мало снарядов? Ник в игре? Люблю гонять на су-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Prosto_Vas9l как то так)) а у меня предпочтений нет, но как то на кв и вк веселее)) На су иногда дохнешь от скуки)) Кстати немецкая арта не порадовала... Что веспе что гриль шлак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 народ, как там через сайт в клад добавляться? там нет такого..добавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 и ещё в этой фигне, черз которую общаться надо, пишет еррор и номер ошибки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 и ещё в этой фигне, черз которую общаться надо, пишет еррор и номер ошибки( Находишь сначала клан, потом жмакаешь на подать заявку на вступление в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 и ещё в этой фигне, черз которую общаться надо, пишет еррор и номер ошибки( Находишь сначала клан, потом жмакаешь на подать заявку на вступление в клан. с заявкой разобрался, отправил..надо было зайти на сайте под своим ником оказывается :pardon: :good: а вот прога для общения...так не смог зарегиться..всё время ошибку выдает.странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 МЕНЯ ПРИМУТ?))) А КАК ВСТУПИТЬ В КЛАН? dozzza12 - dozzza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Лёшка нарисовался)))) иди на первую страницу, там всё есть)) если в падлу то тогда, на сайт Танков, заходи в свой личный кабинет и ищи там кланы, в кланах ищи M3C вроде всё правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А я все дерево развития советов решил открыть;) Нелегкое это дело. Хочешь медаль инженера получить? Мне осталось 12к опыта на 122-54 набить и я инженер по советам. Отыграно 10к боев, но правда еще открыта вся ветка франц тт и сау 6 уровня почти пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 МЕНЯ ПРИМУТ?))) А КАК ВСТУПИТЬ В КЛАН? dozzza12 - dozzza в первом посте написано че да как. кидай заявку в клан и примем! Маздаводам в клан двери открыты всегда и бесплатно! Други принимаем поздравления!!!! НАС УЖЕ 20 МАЗДА-ТАНКОВОДОВ!!!! Еще такая новость! я думаю макс-панда меня поддержит (по определенным причинам)... Нам нужен полевой командир в обязанности которого входит командование всеми игроками которые будут выкатываться в ротных боях и на ГК. задача полевого командира знать где, на какой карте и какому танку лучше стоять! какой танк и куда должен ехать. для этого можно собирать тренировочные бои, общаться с другими полевыми командирами(одного ОЧЕНЬ толкового могу посоветовать(думаю подскажет что да как)). короче вот такая новостя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 МЕНЯ ПРИМУТ?))) А КАК ВСТУПИТЬ В КЛАН? dozzza12 - dozzza в первом посте написано че да как. кидай заявку в клан и примем! Маздаводам в клан двери открыты всегда и бесплатно! Други принимаем поздравления!!!! НАС УЖЕ 20 МАЗДА-ТАНКОВОДОВ!!!! Еще такая новость! я думаю макс-панда меня поддержит (по определенным причинам)... Нам нужен полевой командир в обязанности которого входит командование всеми игроками которые будут выкатываться в ротных боях и на ГК. задача полевого командира знать где, на какой карте и какому танку лучше стоять! какой танк и куда должен ехать. для этого можно собирать тренировочные бои, общаться с другими полевыми командирами(одного ОЧЕНЬ толкового могу посоветовать(думаю подскажет что да как)). короче вот такая новостя... да это круто, но вот хоть бы сыграть один раз такой толпой было бы замечательно, а то пишиш в чате клана , все молчат((( а то когда был премиум можно было бы спокойно и ротой покатать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я тоже в теме!! ники одинаковы lexa58.У меня на кв-1 пушка 122мм!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я тоже в теме!! ники одинаковы lexa58.У меня на кв-1 пушка 122мм!!!!!!!!!!! Это которая по 3 выстрела в минуту стреляет?) Купил Квас – ппц он в стоке намного хуже кв1... Походу долго его качать придется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220V Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я тоже танковод. В ангаре целая куча всего, правда играю только на Т-62, об.268 и Батчате. Ник в игре - BattleMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я тоже в теме!! ники одинаковы lexa58.У меня на кв-1 пушка 122мм!!!!!!!!!!! Это которая по 3 выстрела в минуту стреляет?) Купил Квас – ппц он в стоке намного хуже кв1... Походу долго его качать придется)) Да заряжается она долго(5 в минуту) Зато урон аццццкий наносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну как вам подарок от администрации игры???))) Такой дрочепот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.