ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ребят, кто ставил? Какие за и против? Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Все плюсы и минусы потолков у медведа узнай))) Он шарит в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Себе поставил в большой комнате (20м) цвет белый матовый - всем даволен! Но что бы не воняло пластиком и не было вреда от него, нужно брать хорошую пленку (Европейскую) она и по ширине больше что позволит избежать стыков. Если не хотите ставить люстру а обойтись светильниками то нужно их делать побольше примерно (1 светильник на 1 кв. м.) т.к. у меня на комнату в 20м - 18 светильников и этого не достаточно, т.к. не желательно ставить лампочти мощнее 35Вт, а то ПВХ может оплавиться. А, еще ставил светильники с рассеевателями - и смотрятся не плохо и в глаза не бьют как точечные светильники. Ну а целом потолки ПВХ являются как шумоизолятором,так и защитой от потопов соседей) Так что на мой взгляд делать есть смысл. Еще могу добавить что за ними не нужен уход - так раз в год может тряпочкой протереть.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Все плюсы и минусы потолков у медведа узнай))) Он шарит в этом)Ха=))спасибо ,значит дядька твой доволен остался если мну рекламируешь=)))По теме-Эль-телефон есть-звякай,связи остались!!помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Все плюсы и минусы потолков у медведа узнай))) Он шарит в этом)Ха=))спасибо ,значит дядька твой доволен остался если мну рекламируешь=)))По теме-Эль-телефон есть-звякай,связи остались!!помогу! Ок. Ну а в целом хорошее это дело? А то говорят дом осядет еще, вот думаю что и как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 не думай и делай я довольна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 не думай и делайя довольна :) Ой, ты меня удивила. Я и не заметила даже. У тебя где они? Надо еще раз прийти посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 в зале и туалет+ванна если хочешь дома посмотрю в какой конторе делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 [quote name='volna190' post='3141232' Ок .запах был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 в ванной не делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 в ванной не делай! Сань почему? Что можно еше в ванной делать? Навесной мне не очень нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 в ванной не делай! Сань почему? Что можно еше в ванной делать? Навесной мне не очень нра самое протекаемое место!алюминиевый даже не заметит протечки!,а натяжной надо будет спускать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня последний этаж . Я думаю не зальют. Надо мной техэтаж только будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 у меня везде, кроме ванной. 3 года полет отличный. единственное о чем жалею - много встроенных светильников, но выхода нет, потолки низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Штука хорошая, единственное, что добавлю, так это то, что нужно обращать внимание на саму конструкцию дома... Если перекрытия монолитные, то достаточно просто пройтись по поверхности потолка хорошей грунтовкой, а если сборные перекрытия, то обязательно сделать расшивку плит и заново их заделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня последний этаж . Я думаю не зальют. Надо мной техэтаж только будет ну тогда модчно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Эль,вот здесь свои заказывала http://www.art-service.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет работаю в строительстве....по всем объектам пользуемся данной фирмой http://www.frans.ru/ нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 лет 6 или 7 пользую, никаких нареканий. правда просто белый потолок без ламп и прочих радостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 у меня дома у родителей в зале сделали навесной )смотрится обычно, шампанским только стараемся не стрелять и на большую площадь он может колебаться при потоках воздуха если там вентиляция или еще что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 у меня в ванной реечные, стрелять можно из всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 у меня в ванной реечные, стрелять можно из всего. Мне не нравится реечные потолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня в ванной реечные, стрелять можно из всего. Мне не нравится реечные потолки. Тогда звони и готовь помещение=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Все плюсы и минусы потолков у медведа узнай))) Он шарит в этом)Ха=))спасибо ,значит дядька твой доволен остался если мну рекламируешь=)))По теме-Эль-телефон есть-звякай,связи остались!!помогу! С дядькой я не общаюсь более...хз доволен или нет, квартиру ту уже продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 О как...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.