EnGI Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Цепь можно подтянуть через спец.окошко, сняв клапанную крышку. zhenechka, мануальчик по сему действу можно в студию? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мануальчика нет, но мне так делали в моем присутствии и факт, что после этого стук на холодном моторе, сразу как заведешь, исчез совсем. А до этого первые секунд 15-20 молотили как пулемет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мануальчика нет, но мне так делали в моем присутствии и факт, что после этого стук на холодном моторе, сразу как заведешь, исчез совсем. А до этого первые секунд 15-20 молотили как пулемет. :) Либо диагносты гении, либо это счастливое совпадение, но толку от этой инфы никакой ибо натяжение в ручную не регулируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я так и думал, что вы меня прикалываете с мануальчиком. :) Стук нахолодную пропал, но остался при разгоне и т.к. вклыдыши у меня все в идеале(визуально), мне было сказано, что ничего страшного. Не доверять этому человеку у меня оснований нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 там же ведь автоматическое натяжение цепи. Менять только всё целиком, возможны случаи когда цепь на зубок перескочила. У меня теперь и на горячую вибрация, по ходу падушка лопнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Замена подушки решило проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) У меня тоже стучало, на горячую более менее тихо, итог вкладыши. На вид нормальные но в 4 цилиндре начал крошиться и тоньше стал, заменил и все тишина, менял на 120 тыках, так что если не меняли то я бы задумался. Когда пробег к 200 уже наверно цепь надо смотреть и коренные. Кстати я заметил в мороз 1.6 все двигатели гремят пока не прогреются, избавился от грохота переходом на другое масло, видел новый пыжик в мороз там чувство что двигатель вот вот кулак покажет чтото стучит сильно. Изменено 18 января, 2013 пользователем -storm- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вкладыши номинал брал? Масло какое лучше? Я заметил что декселия в мороз как сгущёнка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 неужели тут ничего не нашёл? FAQ. Прежде чем создать тему прочитайте эту! Да не нашёл, там про подушки речь шла, а подушки целы, дважды убеждался.... Кстати вчера свечи менял ещё разок и заметил что на крайнем правом целиндре, т.е катушку достал и запах гари какой то. На вид катушку осмотрел и проводку-без нареканий и она меняная была одна единственная Замена подушки решило проблему. закрыто!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения