Kerpen Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Респект ЮзЛесу за то что рассказал про этот замечательный форум:) Наш клуб приглашает всех на гонки 12 и 13 МАЯ!!! Мы ждём Вас как обычно, на нашем месте сбора, на Университетском проспекте, от МГУ в сторону проспекта Вернадского (колонна выстраивается с включенными аварийками). Как всегда Вас ждёт море позитива и энергии от сумасшедшей команды, и красивые заезды от наших друзей из Скайлайн клуба! Сбор с 22:00. Старт колонны к месту проведения в 00:00. Ждём всех хороших людей! ПОДРОБНЕЕ НА http://WWW.CRAZYTEAM.BIZ Про апрель накосячил сорри парни:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Kerpen Апрель? ты не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 davka старая афиша просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 rockwork Рус, там написано что добавлено 12 мая! да и чел только сегодня зарегился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 davka Давид, свежеприклеенная старая афиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Да я чуточку ошибся:))))) А вообще ждем всех хороших Маздоводов:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Да я чуточку ошибся:))))) А вообще ждем всех хороших Маздоводов:))) когда ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну наприимер сегодня если дождя не будет:) и завтра! для Мазда3-клуб скидки на въезд:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Kerpen какие скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 50% ну я думаю она вам не нужна:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Kerpen от какой суммы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 от смешной:))) от 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 а я обсолютно бесплатно проехал Кто из наших был?? видел несколько масек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Это ты на черном спорте был?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Не я был с друзьями на кио рио только с гольфом договарились поганять как менты всех погнали!!! обидно!! Там желтый спорт был!! мы около него тусили!! правдо он по моему без рамок был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Это мой спорт:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А я, этот тот который был в кепке и с матюгальником:))) Приезжайте все на маськах! будем делать НЕРЕАЛЬНЫЙ ДРАГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 КСТАТИ У НАС НОВАЯ ТРАССА:)))) совсем НЕ далеко от смотровой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bif Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Kerpen Где??? Поподробнее, если палишься, то в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Извини но это не разглашается:) даже в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Kerpen а к чему тогда ветер поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bif Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Kerpen Тогда спасибо за приглашение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Какой ветер ребята? я вас приглашаю на хорошее мероприятие трасса недалеко от смотры по юго западному направлению! Если говорю недалеко значит недалеко! Только не надо говорить что у каждого свое понятие недалеко:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Итак к сожалению великий Брайдер до нас не доехал:) а жаль! там было много его любьимых Субиков ЭсТиАй!!!!!!!!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bif Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Kerpen Сегодня будет что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.