Перейти к содержанию

Родные маздоводы!!! Прошу помочь!!!!

plyush22

Рекомендуемые сообщения

РЕБЯТ, мои знакомые и близкие!!!!ВНИМАНИЕ!!! ПРОСИМ ВСЕХ О ПОМОЩИ! Александр Фетисов стал отцом, Ирина родила дочку. Но во время родов у его жены произошло кровоизлияние в мозг. Нужна дорогостоящая операция. Пожалуйста, помогите деньгами, кто сколько может. Но тянуть резину НЕЛЬЗЯ. Расскажите всем!. Заранее СПАСИБО всем кто не остался равнодушным. номер телефона Саши:89067793882 Сбербанк: 4276-8401-9492-0045 (Саша)Мои телефоны так же есть в подписи! Если не можете помочь,сделайте хотя бы репост! Заранее всем благодарен

Ужасно Сань. Чем смогу помогу

Да, Элька это действительно ужасно. Надеюсь хоть кто- нибудь может откликнется.Ты сама себя береги.

Что ж за год то такой(((((((((( В ближайшее время на карту скину сколько смогу!!!

Клуб поможет! В этом плане не раз уже доказывалось, что мы какая никакая но семья!

Держитесь!!!

Скиньте ссылку в контакте...

Что ж за год то такой(((((((((( В ближайшее время на карту скину сколько смогу!!!

Клуб поможет! В этом плане не раз уже доказывалось, что мы какая никакая но семья!

Держитесь!!!

Скиньте ссылку в контакте...

Могу скинуть ссылку на свою страницу.

http://vk.com/frolov_sanya

пипец(((((

чем сможем, тем поможем....

Спасибо, Кать отвечу в личку позднее.

Нет слов....................завтра смогу скинуть...........Держитесь.............

Огромное вам спасибо!

Нет слов....................завтра смогу скинуть...........Держитесь.............

Огромное вам спасибо!

Незачто! Пусть Ирина выздоравливает! Скинула на карту...........

Сегодня, Саня забирает ребенка домой! Ире получше, скоро операция!

Скоро всё нормализуется! Мы в это верим!!!

Сегодня, Саня забирает ребенка домой! Ире получше, скоро операция!

Скоро всё нормализуется! Мы в это верим!!!

Да, мы все мысленно с ними,(морально и материально ) тоже.

Хорошие новости. Сил ему

Новости действительно хорошие, только как он один с ребенком грудным будет, вопрос... Думаем как более опытные родители поможем ему, подскажем...

Вот что Саня написал 16.11.12 сегодня я был у Иришки, её перевели в нейрохирургию. В понедельник или во вторник переведут обратно в "Бурденко". Температура и боли в животе прошли. Уже 4 дня как не болит и не температурит. Вчера вечером Ира вспомнила мой номер телефона и позвонила мне. Гематома потихоньку рассасывается и уменьшается, когда переведут в "Бурденко" проведут анализы, и скажут когда и какая будет операция. В четверг ездил в роддом к дочке, чувсвует себя прекрасно. В понедельник заберу домой(пока такие новости, часто не могу отписываться, потому что очень занят) Спасибо огромное всем, кто помогает и переживает.

20.11.12

Здравствуйте. Сегодня перевели Иру обратно в "Бурденко", самочувствие улучшилось, скоро будут делать анализ и готовить к опперации. Вчера забрал дочку Лиду домой, чувствует себя хорошо, кушает отлично, не капризничает. Надеюсь, Новый Год наша смья будет встречать в полном составе. Огромное спасибо за Ваше понимание и помощь!

23.11.12

Опять отложили анализ, в даный момент лечат кишечник. Врач расчитывает сделать анализ уже в понедельник. После этого анализа станет известно где и какая будет операция. Дочка кушает хорошо, чувствует себя прекрасно, врач сказал, что девочка полностью здорова. Второй день гуляем на улице.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...