etmer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 боже мой, где ж я такое говорил? Я утрирую, конечно, но смысл похож :) простите меня, дуру грешную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я лично ездил в сервис автомания 24 по своим вопросам. Так туда помоему мажор ренжики гонял а все потому что там норма час меньше ))) к люди просто рубили деньги . А отдавали в мажоре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 простите меня, дуру грешную... :rofl: Блондинку перегиброленную ... Я лично ездил в сервис автомания 24 по своим вопросам. Так туда помоему мажор ренжики гонял а все потому что там норма час меньше ))) к люди просто рубили деньги . А отдавали в мажоре)) Мой друг в сервисе работает. К ним ОД тоже несколько раз гоняли машины, т.к. сами не могли: либо отремонтировать, либо разобраться, в чем проблема. Либо денег срубить с клиента, а сделать за меньшую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Все. Наконец завтра забираю машину с ремонта. Сегодня доделывали по мелочам под моим присмотром)))) Итог. Официалы делать нормально не умеют!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну америку ты не открыл. и все же поздравляю и респектую за то, что довел до конца и ткнул котят носами в лоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Молодца ! Много же твоя машинка провела у оф.дил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Молодца ! Много же твоя машинка провела у оф.дил. Да. Еслиб позавчера не напряг их, может и еще у них стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всё, забрал. Правда пришлось ещё немного на них наехать. Бесплатный шиномонтаж, незамерзайка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Носик Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 у меня с ними так же, но после осмотра, если никаких согласований не требуется и все зч есть, то берут в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Носик Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 у меня с ними так же, но после осмотра, если никаких согласований не требуется и все зч есть, то берут в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения