microb Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Замена заднего бампера и ремонт порога. Косяков так много, что я не стал машину забирать, а сказал, чтоб все исправляли!!! Покраска, не какая много пыли в краске, хоть и полировали все равно жопа!!! Бампер с одной стороны, уходит во внутрь, в верху у крыла. Внизу под порогом резиновая накладка отходит, впереди и в заде. Антагравийная наклейка, где зад. дверь не приклеена. Ну и обратно некоторые запчасти старые сломанные поставили, которые не доп. оборудование, а относяца к базовой комплектации машины. Просто жесть!!! Ремонт по каска. Буду с ними бороться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 мдэ.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Почитай мой пост о дженсере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Уже не первый негативный отзыв <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Для оф. Дилера это позор. Вот у нас бывает что антигравийные полоски не приклеиваем но все потому что они кончаются и их купить можно только у дилера или в экзисте под заказ . Но для них это позор. Хотя им просто пох. Повторюсь у них идет поток автомобилей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Может в предтавительство мазды позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это если еще раз плохо сделают то да звони. А так там жалоб хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вот и делай каско потом за такие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сегодня уже наклеечку нашли и приклеили и бампер закрепили))) но пока не ездил смотреть. Так как по запчастям еще решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Почитай мой пост о дженсере))) Только я забирать машину, с не доделками не собираюсь!!! Благо вторая есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Отличный пост, для панических ненавистников безбрендовых сервисов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а такие еще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а такие еще остались? Не то, что остались.. Их очень много... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вот и делай каско потом за такие деньги... А Каско тут при чем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 по каско в "гаражи" не пошлют ведь. тока к официалам. а им, по ходу, их статус, мешает нормально делать кузовщину, да и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 по каско в "гаражи" не пошлют ведь. тока к официалам. а им, по ходу, их статус, мешает нормально делать кузовщину, да и не только... Страховая пошлет и к неофициалам ;) Когда моя машина была еще на гарантии, страховая уговаривала меня поехать в сервис "рядом с домом". Рекомендовали, как хороший. Я поддалась на уговоры. Выводы в сравнении по моему опыту: 1. ОД идеально попадает в цвет, НО есть претезии к качеству (соринки под краской) 2. НЕ ОД ни фига в цвет не попал, зато качество покраски хорошее. 3. ОД красит гораздо быстрее, чем НЕ ОД. PS. На авто красился задний бампер, как у ОД, так и НЕ у ОД. Дилер отдавал машину на следующий день, сервис у дома (кстати, обслуживает бэхи) "мариновал" машину 12 дней!!! и это только для покраски бампера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 про гаражи я имел ввиду не навязанные, а там где я уже делал, доволен и хочу к тому же мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 про гаражи я имел ввиду не навязанные, а там где я уже делал, доволен и хочу к тому же мастеру. Возьми деньги и топай к своему мастеру ;) Выбирай правильные СК и проблем не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 про гаражи я имел ввиду не навязанные, а там где я уже делал, доволен и хочу к тому же мастеру. Во во... не главное где, а кто и в каких условиях красит твою машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я просто никогда не делал каско, поэтому могу не знать простых вещей. а выбирать правильное СК это то и есть самый главный момент)) ведь "правильная" это не название)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я просто никогда не делал каско, поэтому могу не знать простых вещей.а выбирать правильное СК это то и есть самый главный момент)) ведь "правильная" это не название)) А чего тогда рассуждать, если не курсе? :) Моя СК предлагает большой выбор сервисов, куда я могу поехать. Могу взять деньгами. Когда на замену лобового меня отправляли не к ОД, я настояла, чтобы стекло меняли только у определенного ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) молчать до попадания в курс? ))))) а если так и не попаду? или попаду, но не в тот? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем etmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 молчать до попадания в курс? )))))а если так и не попаду? или попаду, но не в тот? В некоторых ситуациях лучше молчать, чем говорить Не понимаю, зачем рассуждать над тем, чего не знаешь? Говори, что знаешь наверняка или с чем столкнулся лично ;) Делись опытом. В данном случае говорить, что во всем виновата СК, в корне не правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 молчать до попадания в курс? )))))а если так и не попаду? или попаду, но не в тот? В некоторых ситуациях лучше молчать, чем говорить Не понимаю, зачем рассуждать над тем, чего не знаешь? Говори, что знаешь наверняка или с чем столкнулся лично ;) Делись опытом. В данном случае говорить, что во всем виновата СК, в корне не правильно :) боже мой, где ж я такое говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 боже мой, где ж я такое говорил? Я утрирую, конечно, но смысл похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения