Перейти к содержанию

Для тех, кто переобувает в МВО

Рекомендуемые сообщения

афигительно!!!...слуш...подскажи - 17" перекинуть с лета на зиму сколько стоит в МВО?...

без скидки 1035р за колесо

афигительно!!!...слуш...подскажи - 17" перекинуть с лета на зиму сколько стоит в МВО?...

ток хотел написать:)

Partizan

блин живот так болит)

счас отца на тросе домой тащил, тт.

когда едем менять колесики?

Лекс, а это нормально будет если пол мазда клаба по твоей карте поменяет резину ?

если чего кому считать не лень я за летние собрать отбалансировать ну и все такое помыть зимние... заплатил 2800

с этой картой

Philipp K.

а им то какая разница:) она не именная тем более что даже и сотой части клуба не набереться:) поверь мне число тех кто кричит мне надо я еду не совпадает с числом тех кто приезжает:)

как 1035...770!!

Partizan

Philipp K.

вы вообще у меня вместе, так что не парьтесь! всё нормально будет, переобуем...тока вот Сашке резину купить надо

Кэп, до скаких ты работаешь???

im@c

ну может Фил взял максималку? а ты минималку?

у них же там разные комплексы! вы смотрите сами точнее, чтоб потом не было непоняток

ЛЕКСА

планирую переобуться в выходные - связаться можно? маську забираю заврта, в четверг ставлю на учет - как раз в выходные пора переобуваться"! с меня кофе

Ребят есть место где я шиномонтаж 17-х дисков делаю за 800 рублей за все 4 колеса Это офдилер митсубиси автопремьер, это 4 км от москвы по калужскому шоссе!!! Правда есть минусы, там строго по записи и делают шиномонтаж часа 2!!! Такая цена обусловлена тем что там цена считаеться не по диаметру колеса и по класу машины, так как мазда 3 одного класа с лансером то и цена шиномонтажа любых колес для мазды три примерно 700-800 руб, это полный комплекс включающий мойку колес и упаковку их!!! Я там уже переобувался 3 раза!!!

Я был там сегодня. Переобували 2,5 часа. Но в цивильных условиях, помыли, упаковали, отбалансировали, вобщем все чин-чинарем за 980 рублей. Zdoroviy! Спасибо за наколку, буду ездить туда теперь всегда.

Я был там сегодня. Переобували 2,5 часа. Но в цивильных условиях, помыли, упаковали, отбалансировали, вобщем все чин-чинарем за 980 рублей. Zdoroviy! Спасибо за наколку, буду ездить туда теперь всегда.

А ты за какое время записывался??

в субботу...2 часа - 1000 р. за 17"...на юго-западе (Тропаревская ул.)...очень доволен))))

Какой-то авторитетный шиномонтаж?

в субботу...2 часа - 1000 р. за 17"...на юго-западе (Тропаревская ул.)...очень доволен))))

Какой-то авторитетный шиномонтаж?

неа...абсолютно...ну не шарага конечно...кирпичный домик отдельностоящий...сервис/шиномонтаж итд...но делают очень хорошо...и судя по автам которые туда заруливали - пользуется спросом у рядом живущего населения)))...машинки довольно дорогие...меня подкупила цена и очередь из 4 машин))))...вобщем кому рядом - можно попробовать...поточнее - от Вернадского у церкви поворот направа/налево (смотря откуда ехать))) на Тропаревскую...и по ней прямо никуда не сворачивая...после 2 лежачего полисмена по левой стороне кирпичное строение одноэтажное...мимо не проедешь точно...не МВО конечно...но достойно и бюджетно

осле 2 лежачего полисмена

такая точность! уж не от того ли, что забыл сбросить скорость? )))

не))) просто самые действенные ориентиры)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...