Philipp K. Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 афигительно!!!...слуш...подскажи - 17" перекинуть с лета на зиму сколько стоит в МВО?... без скидки 1035р за колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 афигительно!!!...слуш...подскажи - 17" перекинуть с лета на зиму сколько стоит в МВО?... без скидки 1035р за колесо ток хотел написать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Partizan блин живот так болит) счас отца на тросе домой тащил, тт. когда едем менять колесики? Лекс, а это нормально будет если пол мазда клаба по твоей карте поменяет резину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 если чего кому считать не лень я за летние собрать отбалансировать ну и все такое помыть зимние... заплатил 2800 с этой картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Philipp K. Если куплю резину, то к коцу этой неделе можно уже махнуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Philipp K. а им то какая разница:) она не именная тем более что даже и сотой части клуба не набереться:) поверь мне число тех кто кричит мне надо я еду не совпадает с числом тех кто приезжает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 -S-a-w-a- ага, как обычно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 афигительно!!!...слуш...подскажи - 17" перекинуть с лета на зиму сколько стоит в МВО?... без скидки 1035р за колесо как 1035...770!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Partizan Philipp K. вы вообще у меня вместе, так что не парьтесь! всё нормально будет, переобуем...тока вот Сашке резину купить надо Кэп, до скаких ты работаешь??? im@c ну может Фил взял максималку? а ты минималку? у них же там разные комплексы! вы смотрите сами точнее, чтоб потом не было непоняток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagiraN Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ЛЕКСА планирую переобуться в выходные - связаться можно? маську забираю заврта, в четверг ставлю на учет - как раз в выходные пора переобуваться"! с меня кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ЛЕКСА Выражаем огромнейший респект! Родина тебя никогда не забудет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 BagiraN Лекса просила передать, что карточка действовала до сегодняшнего вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagiraN Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Оле4ка Спасибочки! будем МВошникам глазки строить и скидки просить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 BagiraN боюсь не поможет...максимум 10% дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supaplex Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ребят есть место где я шиномонтаж 17-х дисков делаю за 800 рублей за все 4 колеса Это офдилер митсубиси автопремьер, это 4 км от москвы по калужскому шоссе!!! Правда есть минусы, там строго по записи и делают шиномонтаж часа 2!!! Такая цена обусловлена тем что там цена считаеться не по диаметру колеса и по класу машины, так как мазда 3 одного класа с лансером то и цена шиномонтажа любых колес для мазды три примерно 700-800 руб, это полный комплекс включающий мойку колес и упаковку их!!! Я там уже переобувался 3 раза!!! Я был там сегодня. Переобували 2,5 часа. Но в цивильных условиях, помыли, упаковали, отбалансировали, вобщем все чин-чинарем за 980 рублей. Zdoroviy! Спасибо за наколку, буду ездить туда теперь всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagiraN Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ЛЕКСА спасибочки! сегодня переобули мою машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я был там сегодня. Переобували 2,5 часа. Но в цивильных условиях, помыли, упаковали, отбалансировали, вобщем все чин-чинарем за 980 рублей. Zdoroviy! Спасибо за наколку, буду ездить туда теперь всегда. А ты за какое время записывался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 в субботу...2 часа - 1000 р. за 17"...на юго-западе (Тропаревская ул.)...очень доволен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 в субботу...2 часа - 1000 р. за 17"...на юго-западе (Тропаревская ул.)...очень доволен)))) Какой-то авторитетный шиномонтаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 в субботу...2 часа - 1000 р. за 17"...на юго-западе (Тропаревская ул.)...очень доволен)))) Какой-то авторитетный шиномонтаж? неа...абсолютно...ну не шарага конечно...кирпичный домик отдельностоящий...сервис/шиномонтаж итд...но делают очень хорошо...и судя по автам которые туда заруливали - пользуется спросом у рядом живущего населения)))...машинки довольно дорогие...меня подкупила цена и очередь из 4 машин))))...вобщем кому рядом - можно попробовать...поточнее - от Вернадского у церкви поворот направа/налево (смотря откуда ехать))) на Тропаревскую...и по ней прямо никуда не сворачивая...после 2 лежачего полисмена по левой стороне кирпичное строение одноэтажное...мимо не проедешь точно...не МВО конечно...но достойно и бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 осле 2 лежачего полисмена такая точность! уж не от того ли, что забыл сбросить скорость? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 осле 2 лежачего полисмена такая точность! уж не от того ли, что забыл сбросить скорость? ))) не))) просто самые действенные ориентиры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.