Перейти к содержанию

Для тех, кто переобувает в МВО

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, для тех, кто переобувает свою машину в МВО, могу предложить скидку в 50%.

Карту на руки не даю, но подъеду туда, где вы это будете делать.

Предлагаю помощь - дабы сэкономить Ваши же деньги!

Буду рада помочь в пятницу, субботу и воскресенье.

Все вопросы в личку!

P.S. рада буду, если вы ближе ко мне приедите восток-юг-юго-запад+ центр

афигительно!!!...слуш...подскажи - 17" перекинуть с лета на зиму сколько стоит в МВО?...

а я откуда знаю? у меня 16

у них на сайте прайс лист есть

из этой цены высчитывай 50% на работу...например 1000рэ - 50%= 500рэ

ЛЕКСА

Лексик,супер,заеду узняю,у мея тоже 16,спасибо за твое предложение,ты душка

Сэдик, зайчик, 16 радиус стоит 400рэ вроде....итого 1600рэ-50%= 800рэ....но это стандарт...точно смотри у них на сайте!

судя по прайсу на сайте 17" - 770 р. за колесо - эконом (снятие и установка, мойка, демонтаж, установка вентиля (рез.), монтаж, установка давления до нормы,балансировка, установка грузов)...со скидкой получается 1540,00...это дешевле чем я видел где-либо...

ЛЕКСА!! - спасительница...обязательно обращусь...территориально какое МВО тебе удобно?

судя по прайсу на сайте 17" - 770 р. за колесо - эконом (снятие и установка, мойка, демонтаж, установка вентиля (рез.), монтаж, установка давления до нормы,балансировка, установка грузов)...со скидкой получается 1540,00...это дешевле чем я видел где-либо...

ЛЕКСА!! - спасительница...обязательно обращусь...территориально какое МВО тебе удобно?

я же написала....Восток Юг Юго-Запад + центр

по шоссе - Щёлковское, ш.Энтузиастов, Рязанский проспект, Волгоградский, Каширское ш., Варшавское ш., Ленинский проспект.

Короче всё в этих пределах!

Есть МВО, где я не советую делать - это на Нижегородки, недалеко от ГОРОДа и БЛОКа!

ЛЕКСА

а ты где делаешь?

Свободный проспект (это ш.Энтузиастов - м.Новогреево) или в Жулебино (Рязанский проспект)

Свободный проспект (это ш.Энтузиастов - м.Новогреево) или в Жулебино (Рязанский проспект)

туда и подьедим,когда будим менять

вообще супер...сам Марьинский, так что без проблем подъеду куда скажешь...ближе к выходным - отпишусь, решим если у тебя будет время...еще раз пасиба!!!

туда и подьедим,когда будим менять

ради Бога! но карточка всего лишь у меня на руках на неделю!

ЛЕКСА

Предлагаю забиться на Рязанке на вечер 2 ноября!

2 ноября меня уже в Москве не будет!

карта с сегодняшнего дня и до 29 октября...

ЛЕКСА

Давайте тогда на вечер 28 (воскресенье) на Рязанке забиваться :)

а ты тока по вечерам можешь?

вы решайте и пишите

телефон и аська есть в контактах

я онлайн 24 часа

но предупреждайте за 1 день хотя бы

Да ну, тебе делать что ли больше нечего - с каждым по отдельности мотаться :) Лучше собраться кучей и толпой переобуться.

Я могу тока вечером. До пятницы работаю и рановато ещё переобуваться будет (сухо и тепло). В субботу поедем в поля, потом предков навещу, потом в вскр. в гости брат приедет, к вечеру как раз освобожусь :)

Да ну, тебе делать что ли больше нечего - с каждым по отдельности мотаться :) Лучше собраться кучей и толпой переобуться.

Я могу тока вечером. До пятницы работаю и рановато ещё переобуваться будет (сухо и тепло). В субботу поедем в поля, потом предков навещу, потом в вскр. в гости брат приедет, к вечеру как раз освобожусь :)

а может мне с каждым по отдельности приятней

ну а если серьёзно, то можем тебя и в понедельник переобуть

Ребят есть место где я шиномонтаж 17-х дисков делаю за 800 рублей за все 4 колеса Это офдилер митсубиси автопремьер, это 4 км от москвы по калужскому шоссе!!! Правда есть минусы, там строго по записи и делают шиномонтаж часа 2!!! Такая цена обусловлена тем что там цена считаеться не по диаметру колеса и по класу машины, так как мазда 3 одного класа с лансером то и цена шиномонтажа любых колес для мазды три примерно 700-800 руб, это полный комплекс включающий мойку колес и упаковку их!!! Я там уже переобувался 3 раза!!!

Ребят есть место где я шиномонтаж 17-х дисков делаю за 800 рублей за все 4 колеса Это офдилер митсубиси автопремьер, это 4 км от москвы по калужскому шоссе!!! Правда есть минусы, там строго по записи и делают шиномонтаж часа 2!!! Такая цена обусловлена тем что там цена считаеться не по диаметру колеса и по класу машины, так как мазда 3 одного класа с лансером то и цена шиномонтажа любых колес для мазды три примерно 700-800 руб, это полный комплекс включающий мойку колес и упаковку их!!! Я там уже переобувался 3 раза!!!

конкурент!

ну а если серьёзно...я предложила карту тока потому, что многие и без неё едут в МВО и переплачивают...вот и всё!

конкурент!

ну а если серьёзно...я предложила карту тока потому, что многие и без неё едут в МВО и переплачивают...вот и всё!

На самом деле 1500 за 17 радиус и хороший сервис и качественный монтаж это уже нормальная цена, потому как без скидки 3000 руб это перебор!!! Но если кто близко живет от того места о котором я описал и хочет сэкономить, то пожалуйста!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...