ЛЕКСА Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Товарищи, для тех, кто переобувает свою машину в МВО, могу предложить скидку в 50%. Карту на руки не даю, но подъеду туда, где вы это будете делать. Предлагаю помощь - дабы сэкономить Ваши же деньги! Буду рада помочь в пятницу, субботу и воскресенье. Все вопросы в личку! P.S. рада буду, если вы ближе ко мне приедите восток-юг-юго-запад+ центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 афигительно!!!...слуш...подскажи - 17" перекинуть с лета на зиму сколько стоит в МВО?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 афигительно!!!...слуш...подскажи - 17" перекинуть с лета на зиму сколько стоит в МВО?... а я откуда знаю? у меня 16 у них на сайте прайс лист есть из этой цены высчитывай 50% на работу...например 1000рэ - 50%= 500рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ЛЕКСА Лексик,супер,заеду узняю,у мея тоже 16,спасибо за твое предложение,ты душка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ЛЕКСАЛексик,супер,заеду узняю,у мея тоже 16,спасибо за твое предложение,ты душка Сэдик, зайчик, 16 радиус стоит 400рэ вроде....итого 1600рэ-50%= 800рэ....но это стандарт...точно смотри у них на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 судя по прайсу на сайте 17" - 770 р. за колесо - эконом (снятие и установка, мойка, демонтаж, установка вентиля (рез.), монтаж, установка давления до нормы,балансировка, установка грузов)...со скидкой получается 1540,00...это дешевле чем я видел где-либо... ЛЕКСА!! - спасительница...обязательно обращусь...территориально какое МВО тебе удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 судя по прайсу на сайте 17" - 770 р. за колесо - эконом (снятие и установка, мойка, демонтаж, установка вентиля (рез.), монтаж, установка давления до нормы,балансировка, установка грузов)...со скидкой получается 1540,00...это дешевле чем я видел где-либо... ЛЕКСА!! - спасительница...обязательно обращусь...территориально какое МВО тебе удобно? я же написала....Восток Юг Юго-Запад + центр по шоссе - Щёлковское, ш.Энтузиастов, Рязанский проспект, Волгоградский, Каширское ш., Варшавское ш., Ленинский проспект. Короче всё в этих пределах! Есть МВО, где я не советую делать - это на Нижегородки, недалеко от ГОРОДа и БЛОКа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ЛЕКСА а ты где делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ЛЕКСАа ты где делаешь? Свободный проспект (это ш.Энтузиастов - м.Новогреево) или в Жулебино (Рязанский проспект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Свободный проспект (это ш.Энтузиастов - м.Новогреево) или в Жулебино (Рязанский проспект) туда и подьедим,когда будим менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 вообще супер...сам Марьинский, так что без проблем подъеду куда скажешь...ближе к выходным - отпишусь, решим если у тебя будет время...еще раз пасиба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ЛЕКСА А ярославка?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Свободный проспект (это ш.Энтузиастов - м.Новогреево) или в Жулебино (Рязанский проспект) туда и подьедим,когда будим менять ради Бога! но карточка всего лишь у меня на руках на неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ЛЕКСА Предлагаю забиться на Рязанке на вечер 2 ноября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ЛЕКСАПредлагаю забиться на Рязанке на вечер 2 ноября! 2 ноября меня уже в Москве не будет! карта с сегодняшнего дня и до 29 октября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ЛЕКСАА ярославка?????? Ярославка уже далеко...мне в идеале сам знаешь что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ЛЕКСАА ярославка?????? Ярославка уже далеко...мне в идеале сам знаешь что Да я шучу,к тебе приедем бес проблем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ЛЕКСА Давайте тогда на вечер 28 (воскресенье) на Рязанке забиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ЛЕКСАДавайте тогда на вечер 28 (воскресенье) на Рязанке забиваться :) а ты тока по вечерам можешь? вы решайте и пишите телефон и аська есть в контактах я онлайн 24 часа но предупреждайте за 1 день хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Да ну, тебе делать что ли больше нечего - с каждым по отдельности мотаться :) Лучше собраться кучей и толпой переобуться. Я могу тока вечером. До пятницы работаю и рановато ещё переобуваться будет (сухо и тепло). В субботу поедем в поля, потом предков навещу, потом в вскр. в гости брат приедет, к вечеру как раз освобожусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Да ну, тебе делать что ли больше нечего - с каждым по отдельности мотаться :) Лучше собраться кучей и толпой переобуться. Я могу тока вечером. До пятницы работаю и рановато ещё переобуваться будет (сухо и тепло). В субботу поедем в поля, потом предков навещу, потом в вскр. в гости брат приедет, к вечеру как раз освобожусь :) а может мне с каждым по отдельности приятней ну а если серьёзно, то можем тебя и в понедельник переобуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ребят есть место где я шиномонтаж 17-х дисков делаю за 800 рублей за все 4 колеса Это офдилер митсубиси автопремьер, это 4 км от москвы по калужскому шоссе!!! Правда есть минусы, там строго по записи и делают шиномонтаж часа 2!!! Такая цена обусловлена тем что там цена считаеться не по диаметру колеса и по класу машины, так как мазда 3 одного класа с лансером то и цена шиномонтажа любых колес для мазды три примерно 700-800 руб, это полный комплекс включающий мойку колес и упаковку их!!! Я там уже переобувался 3 раза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ребят есть место где я шиномонтаж 17-х дисков делаю за 800 рублей за все 4 колеса Это офдилер митсубиси автопремьер, это 4 км от москвы по калужскому шоссе!!! Правда есть минусы, там строго по записи и делают шиномонтаж часа 2!!! Такая цена обусловлена тем что там цена считаеться не по диаметру колеса и по класу машины, так как мазда 3 одного класа с лансером то и цена шиномонтажа любых колес для мазды три примерно 700-800 руб, это полный комплекс включающий мойку колес и упаковку их!!! Я там уже переобувался 3 раза!!! конкурент! ну а если серьёзно...я предложила карту тока потому, что многие и без неё едут в МВО и переплачивают...вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ребят есть место где я шиномонтаж 17-х дисков делаю за 800 рублей за все 4 колеса Это офдилер митсубиси автопремьер, это 4 км от москвы по калужскому шоссе!!! Правда есть минусы, там строго по записи и делают шиномонтаж часа 2!!! Такая цена обусловлена тем что там цена считаеться не по диаметру колеса и по класу машины, так как мазда 3 одного класа с лансером то и цена шиномонтажа любых колес для мазды три примерно 700-800 руб, это полный комплекс включающий мойку колес и упаковку их!!! Я там уже переобувался 3 раза!!! конкурент! ну а если серьёзно...я предложила карту тока потому, что многие и без неё едут в МВО и переплачивают...вот и всё! На самом деле 1500 за 17 радиус и хороший сервис и качественный монтаж это уже нормальная цена, потому как без скидки 3000 руб это перебор!!! Но если кто близко живет от того места о котором я описал и хочет сэкономить, то пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ЛЕКСА Тебе в воскресенье вечером во сколько удобно? Ну или когда тебе удобно? Я тока вечером могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.