ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Скоро буду делать ремонт , есть идея для коридора только не знаю как ее реализовать. Нужны подсказки ну и рисунок который потом будет обоями))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 наш клубень с Екатеринбурга, Михаил ник aerografist тут некоторые его работы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=159...413&t=29413 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 наш клубень с Екатеринбурга, Михаил ник aerografist тут некоторые его работы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=159...413&t=29413 Спасибо , очень красиво он делает )) сейчас напишу ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ремонт,ужас летящий на крыльях ночи,который мне сейчас предстоит,с пантерой оч круто. Эльвир,не спрашивала сколько стоит его работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Нет. У нас поиск не работает. Я его найти не могу. И я думаю что из екб в мск я не потяну:((. Потому что это шедевры там у него. Шикарные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Нет. У нас поиск не работает. Я его найти не могу. И я думаю что из екб в мск я не потяну:((. Потому что это шедевры там у него. Шикарные!!! Эль так он же нарисовать их в графике может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ооо..мне тоже нужны фотообои..вот только для арки..готова заказать! художники не нужны, т.к. на фото существующий объект...необходимо в дизайнерской программе Корал дро или что-то там разместить идеально для поклейки на арку с двух сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Эль, напиши Олесёнчику- ZME они сейчас в Холланд, будут послезавтра) по-теме.. зачем нужна аэрография в бытовых целях если в мск уже достаточно компаний которые могут печатать на кафельной плитке с уф-отверждением и покрывать лаком, что в совокупности прослужит дольше да и дешевле, быстрей, выше прорисовка деталей(от 1200дпи) для фотообоев нужна идеально ровная стена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Эль, напиши Олесёнчику- ZMEони сейчас в Холланд, будут послезавтра) по-теме.. зачем нужна аэрография в бытовых целях если в мск уже достаточно компаний которые могут печатать на кафельной плитке с уф-отверждением и покрывать лаком, что в совокупности прослужит дольше да и дешевле, быстрей, выше прорисовка деталей(от 1200дпи) для фотообоев нужна идеально ровная стена Стена я думаю будет отличная)))) Натусь , я так думаю что он именно рисует на стенах. Я его еще не нашла (( не спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerografist Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет! Да, я рисую))) В кореле не работаю. А командировки существуют))) Можно приехать и расписать там все у вас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет! Да, я рисую))) В кореле не работаю. А командировки существуют))) Можно приехать и расписать там все у вас))))) где ж ты раньше был <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет! Да, я рисую))) В кореле не работаю. А командировки существуют))) Можно приехать и расписать там все у вас))))) Супер. Может что придумаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет! Да, я рисую))) В кореле не работаю. А командировки существуют))) Можно приехать и расписать там все у вас))))) Супер. Может что придумаем)))) ну вот я тебе уже завидую :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerografist Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет! Да, я рисую))) В кореле не работаю. А командировки существуют))) Можно приехать и расписать там все у вас))))) где ж ты раньше был <_< на обед уходил)))))) Тоже нужна была роспись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет! Да, я рисую))) В кореле не работаю. А командировки существуют))) Можно приехать и расписать там все у вас))))) где ж ты раньше был <_< на обед уходил)))))) Тоже нужна была роспись? обед длиною в 365 дней да, делала ремонт в квартире и тоже хотела расписать пару стен но сейчас делаем ремонт у родителей в доме,если приедишь к Эле,я тебя выпишу к себе тоже :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerografist Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 С Элей договоримся и напишу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет! Да, я рисую))) В кореле не работаю. А командировки существуют))) Можно приехать и расписать там все у вас))))) Супер. Может что придумаем)))) ну вот я тебе уже завидую :P Солнц , все равно все вместе будем. Миша, Если к нам приедешь, то с нас экскурс по Мск ,и жить у нас можешь без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 С Элей договоримся и напишу тебе. ок,спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerografist Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 договорились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Обсудили. Профессионал одобрил мою идею, что очень приятно. Жду когда можно снять размеры и шагаем дальше. Про идею расскажу только когда получится и все будет готово ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 и жить у нас можешь без проблем заманивает чую..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а что по ценам за 1м2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а что по ценам за 1м2? Миш, дорого ((( Сейчас ключи дождусь буду метры мерить и прикидывать что могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Где в результате купили, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В РАМЕНСКОМ , Москву не потянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.