blackcat Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 http://www.myheritage.com/FP/Company/tr ... &collage=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 да ну нафиг))))))))))))))) я мать Тереза..))))))))) я так и думала)) теперь я знаю ккакая я буду в старости)))) с другой фотки на Киру Найтли)))) это мне больше нравится...))90% сходства))) ща еще посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 да ну нафиг)))))))))))))))я мать Тереза..))))))))) я так и думала)) теперь я знаю ккакая я буду в старости)))) с другой фотки на Киру Найтли)))) это мне больше нравится...))90% сходства))) ща еще посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 blackcat всегда считала себя святой))))) о! Ферджи)))) отлично..на этом остановимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 blackcat а мне приписывают каждый раз Алису Милано и Наталию Имбрулию!!! не спорю они прикольная)))))) и еще каких-то блондинок, но вот это обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 всЁ мля..на Эштона Китчера похожа)))))))))) девчонки налетай)))))) Мишель Родригез и Эшли Олсен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 а я не повторима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 эхэхэээээй ))) программа максимум! Таир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 я точно Эштон Китчер..второй раз с другой фотки нашел)) Так что я...Эштон Китчер с душой матери Терезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Штурман Надя почему я уже 10 ю фотку выкладываю туда и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Мне вот всегда говоят,что я на какую-то актрису похожа... Итак,найдено сходство с Шарлиз Тэрон,Джулианой Мур,Джулией Робертс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Окуеть....Мадонна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Юсь,я твою фотку загрузила....ты похожа на Ashley Olsen)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ой теперь еще какая то Adriana Karembeu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Jull эт хоть кто такая??? И как она выглядит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Юсь,я твою фотку загрузила....ты похожа на Ashley Olsen)))) Юля я что правда на нее похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Юська....там есть ракурсы посимпатичнее)))...на одном из них очень похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Юська....там есть ракурсы посимпатичнее)))...на одном из них очень похожа) ты про этот ракурс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Юська)))))....НЕТ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 размечтались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Jull так..... а ты у нас на кого похожа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Пипец, я вообще этих чуваков не знаю, которые на меня похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 reshofer я тоже многих не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 У меня Риз Визерспун http://www.myheritage.com/FP/Company/me ... 812b25.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 я чего то ни на кого не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.