Hayabusa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А где проги под яблоко брать? Тот же фотошоп. И игры для ПС я не видел, чтобы там был значек яблока, т.е. они там не пойдут тупо? Вариант "купить фотошоп" выкидываем в помойку. Мы в России живем :) Для Мака софта дохера! Есть все от игр до фотошопа и все скачивается с торрентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне винды всегда нравились тем, что в них можно влезть внутрь и чтото сделать под себя. В маке такого нет на сколько я знаю. Там типа сел и пользуешь то что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне винды всегда нравились тем, что в них можно влезть внутрь и чтото сделать под себя. В маке такого нет на сколько я знаю. Там типа сел и пользуешь то что есть. влезть в винду или в комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я думаю тему можно закрывать. Нашел лучший вариант чем MSI ASUS G75VW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Бери Мак :cool2: :rofl: Желательно сухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я думаю тему можно закрывать. Нашел лучший вариант чем MSI ASUS G75VW хорошая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения