Кэп Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Хотелось бы написать "Лазурный берег,Франция. Миниотчет-)", но что есть, то есть :))) http://info.russianpost.ru/la-la-land/photo/pamir_2003/ Окончание здесь: http://jungleman.livejournal.com/tag/Памир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 лучше бы не помимо ссылки вставил 5-6 фоток особенно красивых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Кэп действительно красиво очень...поехать бы ещё туда п.с. а ты в кузьминках живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 мне оч понравилось.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ЛЕКСА Да, красиво везде, надо только уметь это видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Кэп а все фотки ты фоткал?:) (масло масленное получилось:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Korona211 Ну кроме одной. Там так и написано - фотка не моя :) А, ну да. Там, где я на фотках, фотографировал не я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 а чего ты там делал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 favar Каталсо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИШКА Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Обалдеть можно ! Вы молодцы !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 МАРИШКА Да, сейчас перечитал-пересмотрел. Круто, блин! Надо опять замутить что-нибудь такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.