alexl101 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Всем привет. На днях один мой товарищ сказал мне, что у нас поисковик не работает. Сегодня я в этом убедился сам... Итак, НЕ РАБОТАЕТ ПОИСКОВИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УПД: Дубликат для Поиск не робит <- предоставлено решение с использованием Google. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Maxiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Подтверждаю. Тоже несколько раз пытался - давненько уже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не реагирует на кнопку "НАЙТИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergufa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а я думал, что только у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 у Вас глаза есть???!!! Поиск не робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Uran! Так поиск же не работает, так что и подобную тему никто не нашел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Uran!Так поиск же не работает, так что и подобную тему никто не нашел )) )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 очень смешно, учитывая, что она всего парой тем ниже... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 очень смешно, учитывая, что она всего парой тем ниже... <_< Ну, не ворчи! :P Сама думала спросить - В ЧЕМ ДЕЛО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Uran!Так поиск же не работает, так что и подобную тему никто не нашел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребят, будьте внимательны пожалуйста! Есть тема, где мы предупредили, что поиск не работает! пока , эта функция вызывает серьезную нагрузку на сайте, в связи с чем, сайт вырубается. решаем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ПОИСК не работает!!))) Давайте делайте, очень его не хватает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения