davka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хочу выразить благодарность Андрею Вячеславовичу Жидкову и всем ребятам из компании СИМ-МАЗДА! За оперативную и самое главное безвозмездную реакцию на мой призыв о помощи... Буквально позавчера, заметил, что моя MPS, после долгой парковки, плохо реагирует на сигнал брелока в итоге, сегодня с утра все подтвердилось, к сожаления, акку, скоропостижно скончался. Печаль. звоню в СИМ (они в 5 км от дома), типа ... SOS... буквально в течении 20 минут, приехал минивен с надписью СИМ-MAZDA ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР оттуда, выскочил седоватый дядька и "бустером" ( это штука которая прикуривает, сам название узнал только сегодня) В итоге, ровно 2 минуты... и мой монстр ожил, бодро зарычал, отряхнулся от позавчерашнего намерзшего снега и опавших листьев преобразился... и.... первая мысль... А НА ФИГА Я ЕЕ ПРОДАЮ... ЭТО ЖЕ ТАКОЙ КАЙФ!!!! Спасибо СИМ! ;) АВ, Ты крутой МЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а меня очень порадовали наклеечки, в СИМе машину возвращают с креслом ровно в том положении, в котором водит владелец, для этого клеют наклеечки обозначающие расстояние. Мелочь, а очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Обидно, что они очень далеко от меня находятся!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а может все таки начнется преображение нашего российского сервиса (в общем смысле) вот с таких ребят? или это исключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а может все таки начнется преображение нашего российского сервиса (в общем смысле) вот с таких ребят?или это исключение? Мне кажется это мечты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.