Штурман Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 кстати я в 19.00 вчера прогнозировала победу, когда счет был 1:0..так что))).. так что я не удивлена, а лишний раз убедилась..что я нострадамус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-treshka Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 davka писал(а):ПРЕДЛАГАЮ СНЯТЬ МЕСТА УЖЕ ЩАС В КАКОМ НИБУДЬ СПОРТ БАРЕ НА 17 НОЯБРЯ! +1 А чего уж в Израиль-то не слетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 не можешь выиграть честно просто выиграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А вам не кажеться что пенальти вовсе не было?Нарушение то было за пределами штрафной... не один раз показывали и убеждались в том что нарушение было за пределами Рафик, ну тогда и гол в наш ворота надо оспорить.... при повторе сверху видно что вне игры было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Израилю сольют, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Израилю сольют, мне кажется... Ром я и на этот матч не особо надеялся... но тут было чудо... а Израилю и правда сольют.... короче +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana79 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вчера тоже была возможность поболеть в Лужниках, жалею, что смотрели дома. 80 тыс. желающих только одного - ПОБЕДЫ, это очень мощный заряд) Молодцы наши, что выстояли и большой респект тренеру) Теперь бы не профукать шанс, который с таким трудом заработали) и главное пока не расслабляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ром я и на этот матч не особо надеялся... но тут было чудо... а Израилю и правда сольют.... короче +1 Просто они щас зазнаются, что победили Англию и подойдут к Израилю как-будто чемпионами мира стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Рафик, ну тогда и гол в наш ворота надо оспорить.... при повторе сверху видно что вне игры было...... Дам согласен,и этот момент тоже спорный!!! Ma-treshka Это к Чкалову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 АРА тогда полюбас мы победили.... другое дело как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ne_Zloi ага Армяни проплатили нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 АРА армяне проплатили?!!!! не поверю, если б ты сказал нажились то поверил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Про игру - лавно я не видел такой игры сборной, в основном с точки зрения психологии. Когда забивали второй гол атака длилась несоклько минут, наши просто прижали англичан к штрафной и запинали в итоге. Обычно такие мачи забиваются нашим клубам и нашим игрокам. Очень понравилось так же что не прижались к своим воротам при счете 2:1, иначе бы англы постоянно вешали б на Крауча и сравняли бы 100%. Про пенальти - был! Нарушение произошло до штрафной, но пенальти был. Вот такие вот парадоксальные правила в футболе :) Смысл в том, что Руни продолжал держать Зырянова за футболку, когда тот падал в штрафной. Отпустил бы раньше - не было бы пеналя :) Гол самого Руни же забит из явного офсайда. Про Израиль - выиграем! Израилю надеюсь не сольем, Хиддинг все таки грамотный психолог, мозги нашим парням нормально вкручивает. Так что нормально должны настроиться, как надо. Особенно если пресса сработает так же как перед матчем с Англией - без пафосного истеричного патриотизма а-ля Гусев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения