Перейти к содержанию

И снова Россия-Англия 17 октября!!!

Ma-treshka

Рекомендуемые сообщения

кстати я в 19.00 вчера прогнозировала победу, когда счет был 1:0..так что)))..

так что я не удивлена, а лишний раз убедилась..что я нострадамус)))

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

davka писал(а):

ПРЕДЛАГАЮ СНЯТЬ МЕСТА УЖЕ ЩАС В КАКОМ НИБУДЬ СПОРТ БАРЕ НА 17 НОЯБРЯ!

+1

А чего уж в Израиль-то не слетать?

А вам не кажеться что пенальти вовсе не было?Нарушение то было за пределами штрафной... не один раз показывали и убеждались в том что нарушение было за пределами

Рафик, ну тогда и гол в наш ворота надо оспорить.... при повторе сверху видно что вне игры было......

Израилю сольют, мне кажется...

Ром я и на этот матч не особо надеялся... но тут было чудо... а Израилю и правда сольют.... короче +1

Вчера тоже была возможность поболеть в Лужниках, жалею, что смотрели дома. 80 тыс. желающих только одного - ПОБЕДЫ, это очень мощный заряд) Молодцы наши, что выстояли и большой респект тренеру) Теперь бы не профукать шанс, который с таким трудом заработали) и главное пока не расслабляться!

Ром я и на этот матч не особо надеялся... но тут было чудо... а Израилю и правда сольют.... короче +1

Просто они щас зазнаются, что победили Англию и подойдут к Израилю как-будто чемпионами мира стали...

Рафик, ну тогда и гол в наш ворота надо оспорить.... при повторе сверху видно что вне игры было......

Дам согласен,и этот момент тоже спорный!!!

Ma-treshka

Это к Чкалову

Про игру - лавно я не видел такой игры сборной, в основном с точки зрения психологии. Когда забивали второй гол атака длилась несоклько минут, наши просто прижали англичан к штрафной и запинали в итоге. Обычно такие мачи забиваются нашим клубам и нашим игрокам. Очень понравилось так же что не прижались к своим воротам при счете 2:1, иначе бы англы постоянно вешали б на Крауча и сравняли бы 100%.

Про пенальти - был!

Нарушение произошло до штрафной, но пенальти был. Вот такие вот парадоксальные правила в футболе :) Смысл в том, что Руни продолжал держать Зырянова за футболку, когда тот падал в штрафной. Отпустил бы раньше - не было бы пеналя :)

Гол самого Руни же забит из явного офсайда.

Про Израиль - выиграем! Израилю надеюсь не сольем, Хиддинг все таки грамотный психолог, мозги нашим парням нормально вкручивает. Так что нормально должны настроиться, как надо. Особенно если пресса сработает так же как перед матчем с Англией - без пафосного истеричного патриотизма а-ля Гусев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...