Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 До...многА )))) Поэтому лучше немца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я не думаю что намного больше чем на мерс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сколько на него страховка, интересно... очень не кисло еще и без спутника хрен возьмут Я не думаю что намного больше чем на мерс... это зря :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сколько на него страховка, интересно... очень не кисло еще и без спутника хрен возьмут примерно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Сколько на него страховка, интересно... очень не кисло еще и без спутника хрен возьмут примерно???? дорого на большинство японцев каско в среднем 12-15 % в топовых и полутоповых конторах да и 20% не предел так же многие лексус без спутника не страхуют и это не я придумал, это инфа от страховщиков самый нормальный % по каско у ниссана и инфинити - из япошек мы не рассматриваем конторы типа рога и копыта при всем при этом - такие % не на 0 стаже а так, хозяин барин да и дорого - это понятие относительно для каждого )) Изменено 30 августа, 2013 пользователем lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ниссан быдлотачка ))) А финики покупают просто за финик )) консервные банки, стилавин помню разложил фиников справедливо, что редкость у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сколько на него страховка, интересно... очень не кисло еще и без спутника хрен возьмут примерно???? дорого на большинство японцев каско в среднем 12-15 % в топовых и полутоповых конторах да и 20% не предел так же многие лексус без спутника не страхуют и это не я придумал, это инфа от страховщиков самый нормальный % по каско у ниссана и инфинити - из япошек мы не рассматриваем конторы типа рога и копыта при всем при этом - такие % не на 0 стаже а так, хозяин барин да и дорого - это понятие относительно для каждого )) после КАСКО на мазду 3 меня уже не чем не испугаешь)))))))))))) Ниссан быдлотачка ))) А финики покупают просто за финик )) консервные банки, стилавин помню разложил фиников справедливо, что редкость у него. ниссан - фу, финик - фу, ИМХО, никого обидеть не хотела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мне финик нравится Но ток седанчики и купе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мне финик нравится Но ток седанчики и купе Это какой из? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мне финик нравится Но ток седанчики и купе Это какой из? g ну и М тоже ничетак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мне финик нравится Но ток седанчики и купе Это какой из? g ну и М тоже ничетак ) у моего друга М, ездила на ней, для меня большая и нерасторопная, он проездил на ней пол года и собирается продавать.. чем мне нравится финик это тем что в мини комплектации у них уже ВСЕ есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да ведро это японское )) с европейцами ни один японец рядом не стоял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да ведро это японское )) с европейцами ни один японец рядом не стоял )) Дим, ну а что из европейцев нормальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Все что немецкое, но не попель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) да ну, бмв- калининградской сборки, за нем. надо доплачивать, внутри не особо.. фольцваген вообще на дух не переношу, прости)))) мерс- нуууу, ничего сказать не могу, 3 месяца езжу и не могу понять нравится он мне или нет))) что еще есть? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да ну, бмв- калининградской сборки, за нем. надо доплачивать, внутри не особо.. фольцваген вообще на дух не переношу, прости)))) мерс- нуууу, ничего сказать не могу, 3 месяца езжу и не могу понять нравится он мне или нет))) что еще есть? а что за мерс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да ну, бмв- калининградской сборки, за нем. надо доплачивать, внутри не особо.. фольцваген вообще на дух не переношу, прости)))) мерс- нуууу, ничего сказать не могу, 3 месяца езжу и не могу понять нравится он мне или нет))) что еще есть? а что за мерс?W221 500))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) да ну, бмв- калининградской сборки, за нем. надо доплачивать, внутри не особо.. фольцваген вообще на дух не переношу, прости)))) мерс- нуууу, ничего сказать не могу, 3 месяца езжу и не могу понять нравится он мне или нет))) что еще есть? а что за мерс?W221 500))) ну все знает))) иди спать))) да ну, бмв- калининградской сборки, за нем. надо доплачивать, внутри не особо.. фольцваген вообще на дух не переношу, прости)))) мерс- нуууу, ничего сказать не могу, 3 месяца езжу и не могу понять нравится он мне или нет))) что еще есть? а что за мерс? С-класс Изменено 30 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 О мерсе узнаешь чуть позже))) Бмв немецкое надо покупать, а спецсборка это для тех кто без порток но в шляпе) Гольф у меня немецкий, незнаю как насчет обычных гольфов, но гти немец, и очень доволен, Да бабла хавает пачками, но зато ездить кайф Мерседес прости не нравится, сравнил на уровне Sкласа и 750бвм, у друга семьи и то и это было - бмв во всем зачетней и как едет и уютней, а мерседес как теана диван ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Короче, сколько людей столько и мнений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну каждому свое, мне например нравиться жестче) Бмв жестче, собранней Мерс мягкий Кому что нравится В топгире на треке с63амг слил обычной мазда3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну каждому свое, мне например нравиться жестче) Бмв жестче, собранней Мерс мягкий Кому что нравитсяВ топгире на треке с63амг слил обычной мазда3 Не каждый мерс мягкий……По такому же принципу можно сказать, что ваг покупают дачники за 45……))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну каждому свое, мне например нравиться жестче) Бмв жестче, собранней Мерс мягкий Кому что нравится В топгире на треке с63амг слил обычной мазда3 а есть не обычная мазда3 ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Разберите по полочкам Лексус IS250, плюсы, минусы и т.д. а я послушаю, спасибо)))) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 на пол очка разобрать не получится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.