Перейти к содержанию

Мазда и другие альтернативы

Рекомендуемые сообщения

А цивиководы некоторые думают, что у них вездеход. На рыбалку и за грибами ездят. Как только не боятся с асфальта съезжать... Странные люди. Фанатики что ли...

Московская ГИБДД будет отличать лихачей по наклейкам на машине.
.......
К вероятным признакам агрессивного водителя, как считают в ГИБДД, относятся наклейки и аббревиатуры, определяющие принадлежность транспортных средств с высокой мощностью двигателя к тюнинговым автоклубам, таким как: "evolution", "GTI", "supra", "RS", а также AMG и M.

Нейтральными, но возможными атрибутами экстремальных водителей в полиции считают обозначения принадлежности к различным крупным автоклубам: DRIVE2, LADA.CC, VAZ.EE, Audi Club, Ford Focus Club и BMW Club.
.......
Мазда клуб не попала))

http://www.interfax.ru/moscow/513436

вот она мазда какая стала

как писал раньше, мой школьный друг, с которым дружим все эти годы, купил зимой новую мазду6 2.5 суприм

сегодня 15 июня и вот что сейчас прислал

качество у мазды на 2016-й год стало просто отстой

"айстоп лажает зверски. коробка дергается стучит.

может знаешь, есть сравнить независимость и рольф - кто лучше?
мне до независимости далековато, а рольф, считай, у дома.
в сервис хочу сдать на диагностику чтоб по гарантии всё чинили.
один раз вообще было: торможу, машина почти остановилась, а потом задергалась, коробка задрожала и тачка пыталась двигаться дальше. дожал тормоз - обошлось.
но я МАТ. это МАТ был полный.
другой раз с первой не переключалась"

Московская ГИБДД будет отличать лихачей по наклейкам на машине.
.......
К вероятным признакам агрессивного водителя, как считают в ГИБДД, относятся наклейки и аббревиатуры, определяющие принадлежность транспортных средств с высокой мощностью двигателя к тюнинговым автоклубам, таким как: "evolution", "GTI", "supra", "RS", а также AMG и M.

Нейтральными, но возможными атрибутами экстремальных водителей в полиции считают обозначения принадлежности к различным крупным автоклубам: DRIVE2, LADA.CC, VAZ.EE, Audi Club, Ford Focus Club и BMW Club.
.......
Мазда клуб не попала))

http://www.interfax.ru/moscow/513436

да уже народ поржал в упомянутых местах))

сейчас машина в сервисе, предварительно инфа такая

либо замена акпп либо гбц, сами еще не знают :) со слов мастера, з/ч ждать от 2 до 3 недель из бельгии

машина 2016гв, пробег мазды всего 7 ткм

симптомы:

стучит коробка, может с рывком переключиться, со стуком так, что по салону дерганье расходится

Бывает

Подмену то дает Мазда?

покупал он в независимости на ярославке, туда и поехал сегодня в сервис

подменку не дают - отмазка: машин нет :D 

UPD:

а во, сейчас написал, что может быть дадут тестдрайвовую все-таки

походу коробку в итоге будут менять, печальная история, но реально до смешного biggrin3.gif

акпп на мазде накрылась в 4 раза раньше, чем у людей "ненадежные" дсг и с-троники 7ст просятся в сервис 

япошки молодца, так держать russian.gif

а, да, в сервисе чувак заявил, мол "наверно вы много стоите в пробках" megalol.gif laughing.gif  да! мазду видимо как ломакин, надо было купить и поставить в вакуумный гараж laughing.gif laughing.gif

Изменено пользователем uasya

2 замены коробки на новой цешке

За 37 пробега

Тоже не плохо

Обрыв ремня на Лансере на тысячах на 5 тоже нормально

Бывает че

Бк тоже была в семье

С 9 года до 15

130 пробега

О проблем

Расходники

И аморты вкруг, опорники, и подшипники ступичные 2 всборе

Бк тоже была в семье

С 9 года до 15

130 пробега

О проблем

Расходники

И аморты вкруг, опорники, и подшипники ступичные 2 всборе

бк норм была

бл г-но уже)) когда продал, вздохнул с облегчением - японская консервная банка-погремушка

у нас с мокусом в этом клубе и рамки на ней были не клубные а "мазда3 ацтой" :D в фв когда в трейдин сдавал с ними, ребята поржали еще про надежность мазды

подвеска к 43 тыс бряк-бряк задняя

а с электрикой проблемы уже к 32 тыс пробега были

это я еще про сверчки многочисленные не говорю и тонюсенькое ЛКП

и про убогую дешманскую обивку и качество сидений (наполнитель, который за год деформируется)

так что у мазды с каждым поколением машины все хуже и хуже :D 

ну оно-то и понятно, конторка малюсенька - денег на нормальные материалы нет, тк объемы не те

Просто в независимости поменяли старую на новую чтобы сменить по гарантии, на лоха и зверь бежит)))

ну собственно может и так

поэтому я всегда говорил и буду повторять, что машину в НАШЕЙ стране нужно покупать по наличию друзей, иначе даже самую хорошую и супер-надежную машину угробят (в любом сервисе)

собственно наверно поэтому и гольфе оказался :D  разброс маленький у меня получается фв, шкода, ниссан, порше - больше никого нет

вот человек купил мазду, захотел - вот результат

взял бы пассат - машина была бы всегда в идеале и под нормальным присмотром и контролем всего возможного что могло бы с ней произойти

я настаивать не стал, каждый сам выбирает как жить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...