Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну чо нет у Мазды альтернатив, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Laify, за 5 это б/у новая у нас стоит помоему 10 с нормальной батареей Даже у этих охреневших перекупов нет 15 млн http://moscowteslacl...pit-cena/62-p85 судя по фото там еще и кожа полный отстой, если за 17тыс км или даже ели они ошиблись и это в милях, так поехала кожа на водительском седле... больше на дермантин похоже, а не на кожу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну чо нет у Мазды альтернатив, да?вообще нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 кайман 718 запустили в продажу, вслед за бокстером 718 вот такие киношки все производители делали бы, сразу все про машину рассказывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 скорей бы веста спорт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Порш уже не торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Laify, Да пофиг))) главное теперь на всех турбомоторы будут)) Кстати интересно, если теперь все турбо, то 911 турбо теперь как называть будут?))) 911 турбо бурбо ? Кстати глянул, уже подтянули цены на порш, причем курс падает постепенно, а цены ростут Бокстер и каймай теперь в норм комплектации (не полный фарш, но и не бомж эдишн) - 5 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) @Laify, Да пофиг))) главное теперь на всех турбомоторы будут)) Кстати интересно, если теперь все турбо, то 911 турбо теперь как называть будут?))) 911 турбо бурбо ? Кстати глянул, уже подтянули цены на порш, причем курс падает постепенно, а цены ростут Бокстер и каймай теперь в норм комплектации (не полный фарш, но и не бомж эдишн) - 5 млн Цены и дальше будут подтягивать под реальный курс. Все аккуратно поднимают на 5% каждые 2-3 месяца. Нафик в москве поршак - раз в неделю если только ездить как третья машина. Быстрого седана вполне достаточно. Поршак так понты Изменено 17 мая, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Laify, да, тоже заметил, что цены постепенно подтягивают под курс, типа народ привыкает хотя такими темпами, только премиум (не весь) и корейско-китайские ведра с вестами останутся в России а чем он не удобен? в машине ездишь основное время один, там 2 места + 1 место для сумки спереди + 1 место для сумки сзади, а в 911 2 места + 2 места для 2х сумок + 1 сумка спереди))) клиренс у них нормальный для города и загорода вполне и даже далеко сгонять можно, если конечно не в глуш без цивилизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) @Laify, да, тоже заметил, что цены постепенно подтягивают под курс, типа народ привыкает хотя такими темпами, только премиум (не весь) и корейско-китайские ведра с вестами останутся в России а чем он не удобен? в машине ездишь основное время один, там 2 места + 1 место для сумки спереди + 1 место для сумки сзади, а в 911 2 места + 2 места для 2х сумок + 1 сумка спереди))) клиренс у них нормальный для города и загорода вполне и даже далеко сгонять можно, если конечно не в глуш без цивилизации Для родстера он большой слишком. Для кофмортной езды медленно и вальяжно мне больше другие купешки/родстеры симпатичны SL/S купе или шестерка. Просто чтобы маленькая машинка городская для эгоиста и сумки - 2 купе/купер с/ауди тт практичнее дешевле и кайфа столько же будет. На дальняк гонять на поршаке это из области фантастики ибо сервиса там нет. Клиренс там нормальный до первого срезанного асфальта и квадрата с люком. Проверяли уже) Изменено 17 мая, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Laify, ауди всегда считал самым последним выкидыванием денег)) уж лучше на фв поездить и заработать на порше, чем кататься на ауди тт вообще мелкая машина - смотрел новую недавно, она такая маленькая, туда только 1 маленькая сумка или дама с собачкой влезет)) да и тт никогда не сравнится с бокстером/кайманом - шасси небо и земля нормальный клиренс, если не брать спорт подвеску, которая еще ниже на 2 см, то норм, там 120-130 насколько помню, у меня сейчас также, проблем вообще не испытываю, ну бампер спереди от всякой шелухи внизу ободранный да и только, вообще пофиг на это я в лес даже проезжал на речку по кривой проселочной местами колейной дороге, сухой естественно))) ну сломал обтекатель на днище (лист защитный) - поменял, на то она и есть деталь, чтобы закрывать все что нужно закрыть а про дальняк, на какой ВАГоклуб не зайди, все, кто умудрились сломать авто так пишут про весь ВАГ и тем не менее - кто следит нормально за авто, а не ездит на одном масле от ТО до ТО, без проблем перемещаются по всей России и мотаются в Европу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) На третью машину за 10 лямов не зарабатывают в том понимании, о котором ты говоришь) И не ездят на ФВ, параллельно откладывая на порш) Я не говорю плохо о порше - еще бы за 10 лямов он не очень был) Понятно, что ни одна из этих машин не будет ровней среднемоторной компоновке, но для большинства и их за глаза хватит. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) @Laify, кайман 5 стоит сейчас не бомжевый, какие 10? с активной подвеской, умными глазами, бозом, полнокожаным салоном с улучшенными сидушками на 20х дисках каррера классик)))) так что это норм, может через годик курс еще упадет как раньше в 4 тогда впишется 300лс, турбо, заглаза кататься я машину уже давно использую просто отвести зад из точки А в точку Б, а для перевозок всякого барахла есть услуги перевозок, поэтому уже давно все-равно на количество дверей и практичность ты же не будешь покупать универсал чтобы возить доски на дачу или холодильник в багажнике? есть конечно сумашедшие тещи, которые используют зятьев, но не все так прогинаются)) потом машину вся в гов-но превратится так проще газель заказать))))) а так за 5 млн можно купить два фольксвагена пассат алтрек для тещи и гольф эр для своей задницы )))) собственно вот так у меня сейчас она загородом влезает Изменено 17 мая, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) @Laify, кайман 5 стоит сейчас не бомжевый, какие 10? с активной подвеской, умными глазами, бозом, полнокожаным салоном с улучшенными сидушками на 20х дисках каррера классик)))) так что это норм, может через годик курс еще упадет как раньше в 4 тогда впишется 300лс, турбо, заглаза кататься я машину уже давно использую просто отвести зад из точки А в точку Б, а для перевозок всякого барахла есть услуги перевозок, поэтому уже давно все-равно на количество дверей и практичность ты же не будешь покупать универсал чтобы возить доски на дачу или холодильник в багажнике? есть конечно сумашедшие тещи, которые используют зятьев, но не все так прогинаются)) потом машину вся в гов-но превратится так проще газель заказать))))) а так за 5 млн можно купить два фольксвагена пассат алтрек для тещи и гольф эр для своей задницы )))) собственно вот так у меня сейчас она загородом влезает Кайман совсем не 911 к сожалению. Плюс 100-ку в год за него отдавать налога жаба душит( Холодильник и ванну я возил в своей 4 метровой машинке спокойно) Я возьму новый клабмен за 2.5 в фулле, которые по плавности и шумке как Ешка и валит нормально. С харманом, профешенелом, кожей итд) Мне лет на 5 хватит Изменено 17 мая, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) @Laify, ага, видел тест, нормал тачан а насчет а4 передумал? а то я завтра в сервис наконец подвесон ставить новый, если надо могу узнать что там за косяки с тем 1.4-150 и почему его не стоит брать 911 дохрена стоит, валит она конечно быстрее, но теперь на каймане турбомотор, поэтому не критично - чипом выправят динамику до 911, а вот шасси на каймане более сбалансированное, тк развесовка идеальная а спидометр и тахометр это они на новом мини на место поставили или уже на предыдущем? Изменено 17 мая, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) @Laify, ага, видел тест, нормал тачан а насчет а4 передумал? а то я завтра в сервис наконец подвесон ставить новый, если надо могу узнать что там за косяки с тем 1.4-150 и почему его не стоит брать 911 дохрена стоит, валит она конечно быстрее, но теперь на каймане турбомотор, поэтому не критично - чипом выправят динамику до 911, а вот шасси на каймане более сбалансированное, тк развесовка идеальная а спидометр и тахометр это они на новом мини на место поставили или уже на предыдущем? Я ее потестил - офигенная. По поводу 1.4 150 Мне все сказали, что 1.4 150 tsi самый ненадежный двигатель. Косяк там все знают - очень чувствителен к плохому бензину и ваще стеклянный двигатель( самый плохой у вага. Вот 1.4 122 норм был до этого. Говорят 1.4 150 ходит без проблем 40-50к((( Ну и http://www.rbc.ru/business/11/05/2016/5733462b9a7947d73382a554 А4 надо нормальную брать хотя бы 2.0 190. Там посмотрим как цены будут. Спидометр и тахометр уже во всех новых идет нормальный и стеклподьемники на дверях теперь. Даже на трехдверке вроде. Т.е. на всей F серии. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) @Laify, да ауди эта за 2 с лишним зашкалит с 2.0, если этот мини стоит как в видюхе сказали 2 ну +/- там сколько-то, то уж лучше мини взять, выглядит прикольно хоть меня S4 даже разочаровала))) когда увидел А4 все внешние отличия S-ки - это серебристые вставки в переднем бампере, серебристые накладки на зеркалах, решетка чуть поцивильней, крашеный в цвет (не серебристый как на А4) молдинг на порогах, спойлер и диффузор с 4-мя трубами выхлопной системы)))) вообще обленились окольцованные поэтому я и не люблю ауди - тупо доят бабки с тек что думает, что это премиум поэтому из ВАГа признаю только фольц и порше - остальное нахрен Изменено 17 мая, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) @Laify, да ауди эта за 2 с лишним зашкалит с 2.0, если этот мини стоит как в видюхе сказали 2 ну +/- там сколько-то, то уж лучше мини взять, выглядит прикольно хоть меня S4 даже разочаровала))) когда увидел А4 все внешние отличия S-ки - это серебристые вставки в переднем бампере, серебристые накладки на зеркалах, решетка чуть поцивильней, крашеный в цвет (не серебристый как на А4) молдинг на порогах, спойлер и диффузор с 4-мя трубами выхлопной системы)))) вообще обленились окольцованные поэтому я и не люблю ауди - тупо доят бабки с тек что думает, что это премиум поэтому из ВАГа признаю только фольц и порше - остальное нахрен Мини в полном фарше: панорамка, диски, хорошие, навигация, большой экран, музыка, кожа итд гдето 2.3 без скидок. Там 2.0 192 - до 250 думаю легко чипуется) а4 с 2.0 190 на тряпке 2.1 примерно выходит пустая)))) у ауди ку7 нормальный тачан только, тот же ку5 полное убожество древнее Изменено 18 мая, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Разговоры нищебродов часть 1) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вот странно, кстати, очень часто вижу как в одном гараже и феррари стоят и миники JCW ... т.е. типа суперкар на выходной день, а на будни, чтобы более-менее по драйву соответствовало - Миник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Такого не видал. Видал коллекционный 911 Порше и на каждый день мерс АМG Спортивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Вов, согласно посту вцитате, ты оказывается нищеброд, раз на мини ездишь ))))) а я вообще бомжара нищая и у меня ничего нет ))))) ну да ладно, так легче жить, в наше время людей с баблом не любят Разговоры нищебродов часть 1)Кстати интересно, до краснодара волна разборки тачек за ночь еще не докатилась? В ростове и в москве уже пошла активно волна Народ без касок уже в трауре :) @Laify, Поставил вчера комплект кони спорт, на второй уже авто, и второй раз доволен, дорога стала идеально гладкой, при том что машина упала еще на 1 см)) и при этом ни кренов паразитных ни клевков при торможении нет Подвеску вчера всю когда разобрали, все детали в идеале, включая опорныеподшипники, не то что мазда с разваливающейся подвеской, помню мне на 20 с чемто тыс км уже меняли опорники передние, хрустели... Изменено 19 мая, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я тож на минике на коней поменял, когда родным каюк пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Вов, согласно посту вцитате, ты оказывается нищеброд, раз на мини ездишь ))))) а я вообще бомжара нищая и у меня ничего нет ))))) ну да ладно, так легче жить, в наше время людей с баблом не любят Я и есть нищеброд и не скрываю этого))) Это еще ничего. Водилы всяких Дэу и Логанов ваще китайцем считают и пытаются щемить на дороге) Вот странно, кстати, очень часто вижу как в одном гараже и феррари стоят и миники JCW ... т.е. типа суперкар на выходной день, а на будни, чтобы более-менее по драйву соответствовало - Миник. В минипиплах есть несколько таких. Но я на клубные посиделки не езжу сейчас не в курсе. JCW это перебор, Эски вполне достаточно для быстрого перемещения по городу. Поэтому народ и берет такую машину, когда надо много куда по москве смотаться и быстро. На большой тачке будешь упираться в кого нить постоянно. Раньше еще GPшки были для совсем упоротых) Изменено 20 мая, 2016 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.