MonstroZaytc Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Че-т мне кажется, что 1 и 2 можно смело местами менять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 сегодня видел как сгружали в сервис мертвую теслу С 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 uasya Фото, видео))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 да я уже уезжал)) у ребят в субботу спрошу че с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Аккум сел что еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 сегодня видел как сгружали в сервис мертвую теслу С по радио сказали что кристинка а. купила, но машина сразу попала под отзывную, так и не покаталась.В Америке правда, но всё равно сломалась.)) https://lady.mail.ru/article/490040-kristina-orbakajte-kupila-mashinu-za-8-millionov-rublej-foto/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Цвет хороший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo084 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Тесла недоавтомобиль помоему для америкосовских хомяков,пусть гоняют нам он нах не сдался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Кому он нужен за 2.5+ млн?) Это минимальная цена для тех наворотов. Нет у нас аудитории для этой машины - у кого есть 2.5-3 млн купят другую машину. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Смотрю в Рольфе ща можно за 1,4 L200 взять... все лучше чем Тига Вчера в новостях видел, что на автосалоне каком-то азиатском CX-4 выставили Изменено 26 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Кому он нужен за 2.5+ млн?) Это минимальная цена для тех наворотов. Нет у нас аудитории для этой машины - у кого есть 2.5-3 млн купят другую машину. вчера только болтал с другом из фв раньше тоже так гоыорили и про пассат)) а вот раньше за 1.3 можно было... ничО, народ привык, продажи поперли уже тигуан реально клевый, будут в продаже оба - старый и новый новый вроде толко крупноузловая будет у нас пока а если немецкой сборки с 2.0тси будет, то вообще огонек CX-4 сх4 только для китайского рынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Кому он нужен за 2.5+ млн?) Это минимальная цена для тех наворотов. Нет у нас аудитории для этой машины - у кого есть 2.5-3 млн купят другую машину. вчера только болтал с другом из фв раньше тоже так гоыорили и про пассат)) а вот раньше за 1.3 можно было... ничО, народ привык, продажи поперли уже Поперли где? Ни одного нового пассата не видел на улице. У нас по району только GLC новые рассекают и GLE coupe. Из совсем новья... Более менее недорогих новых машине нет вообще. Разве, что мазды 6 вижу вроде, но я не разбираюсь какого они года . Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Laify, в центре не раз видел еще до того как поперли))) как только в продажу поступили еще подумал, что народ не бедствует в кризис)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 сегодня день на цэшке посмотрим че как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Laify, да ладно народ берет все :) на днях чел пришел новый эР заказал за 2.7млн, и сразу хочет в германию его гнать в ХГП ))) а это еще +60тыс евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Laify, да ладно народ берет все на днях чел пришел новый эР заказал за 2.7млн, и сразу хочет в германию его гнать в ХГП ))) а это еще +60тыс евро Угу один человек показатель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а еще на днях тысячи человек продали машины что бы кредиты выплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Это не показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 по мне так, подорожание это хорошо, меньше покупать будут но с другой - минус, что наши придурошные дилеры, ввиду нервяка от облома, выкосят много хороших авто с рынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Будем кию брать за 700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 кил, так моя мама ее называет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 я ее кия называю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Будем кию брать за 700. уж лучше на поло))) друг взял на прошлой неделе 1.6ат почти полный - норм аппарат за свои бабки Угу один человек показатель) я буду тогда второй)) по мне так ФВ делают самые сбалансированные по оснащению/цене и качеству авто правда я только за немецкую сборку, отваливать миллионы на машину собранную в России - это извращение но у ФВ есть слава богу то что идет к нам из Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 не знаю катался пару недель на поло тоже 1,6ат полный очень унылая повозка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.