Великий Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 CX-4 чет тесная мне кажется будет! https://auto.mail.ru/article/60174-mazda_cx-4_shpiony_vyyasnili_vse/ http://mazda3.ru/board/topic/147870-vstrechaite-mazda-cx-4/?do=findComment&comment=4529607Потянет, лучше чем ваг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 У меня у клиентов (в лизинговой компании работаю) только по Ауди были на новых авто случаи, когда они двигатель вынуждены были менять... больше такого я ни на одной марке не встречал.Ого, ты работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Нужно брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 покатался на 6-ке 2.5 субъективно, после новых суперба, пассата и камри (все одноклассники) 6-ка по рулежке стала равна шкоде, т.е. мягкая телега на пружинах, кто ездил на супербе и пассате, поймет в чем разница после камри 3.5, на 6-ке тугодумный автомат и динамика вообще не ощущается, т.е. едет на троечку штатная музыка в 6-ке в сравнении со штатной в том же пассате - в 6-ке так себе, при том что 6-ка суприм из однокласников ИМХО смотрел бы только камри или пассат мазда уже не та, подвеску разучились делать, салон в целом норм, но сиденья очень не удобные! шкода в принципе всегда была как заплатка у ФВ, но при текущих цена, когда они ценники подтянули под ФВ, выбор очевиден в сторону ФВ шкода расхлябанная и чувствуется что на всем сэкономили, что-то типа недо ФВ так что их этих 4-х одноклассников более менее вытягивают камри и пассат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 покатался на 6-ке 2.5 после камри 3.5, на 6-ке тугодумный автомат и динамика вообще не ощущается, т.е. едет на троечку Ты V6 сравниваешь с рядной четверкой?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 272 кобылы и 169)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 покатался на 6-ке 2.5 после камри 3.5, на 6-ке тугодумный автомат и динамика вообще не ощущается, т.е. едет на троечку Ты V6 сравниваешь с рядной четверкой?) Вов, я сравнил две верхних комплектации т.к. пустыми поповозками никогда не интересовался да и даже если не брать в расчет движок, камри на дороге стоит лучше чем хваленая "спортивность" мазды6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Я ни то ни другое не рассматриваю) На шестерке проехался когда еще была 2.0 только. После моей подвеска шлак - на полицейских плавает. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Laify, предыдущая 6-ка была лучше, новую диванообразную совсем сделали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) @Laify, предыдущая 6-ка была лучше, новую диванообразную совсем сделали Ага я на самом деле иногда даже жалею, что продал))) 2.5 крутая была Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 в принципе соглашусь. у меня 6-ка 2литра. это диван на колесах. тут спорить не о чем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Пассат в два раза дороже суперба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Fleur, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 вот, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Забыл +500000 дописать L&K такой фарш в пассате на столько минимум потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Benitez, хай нормальный, лично сидел в пассате в хае (неполном) по опциям пассат можно богаче оснастить кучей всего, чего нет в шкоде - это да, но обычный авто равноценный выйдет примерно теже деньги а вообще если планируется покупка машины, то я лично всегда считаю, что +/-200-300 тыс пределах класса это небольшая разница, если машину покупаешь не на 1 год и для того чтобы радовала если нет этих 200-300 тыс, то надо покупать машину классом ниже ИМХО, тк это первый звоночек, а то потмо начинается - копить на обслуживание, на страховку и тд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Тогда надо сразу максимальный пакет брать чтобы не переплачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Benitez, хай нормальный, лично сидел в пассате в хае (неполном) по опциям пассат можно богаче оснастить кучей всего, чего нет в шкоде - это да, но обычный авто равноценный выйдет примерно теже деньги а вообще если планируется покупка машины, то я лично всегда считаю, что +/-200-300 тыс пределах класса это небольшая разница, если машину покупаешь не на 1 год и для того чтобы радовала если нет этих 200-300 тыс, то надо покупать машину классом ниже ИМХО, тк это первый звоночек, а то потмо начинается - копить на обслуживание, на страховку и тд Зачем за такие деньги пассат брать, если есть ауди (кольца я терпеть не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Laify, ну не все же готовы в 2 конца сервис оплачивать)) в ФВ оно как-то демократичнее Вов, я честно говоря Ауди тоже не перевариваю, дизайн мне никогда не нравился, за исключением нескольких моделей и вот новую S4 норм запилили мдя, бмв уже не тот 4 цилилиндровый 2.5 турбо порше против 3.0 v6 твинтурбо бмв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Laify, а не в курсе, от чего стоимость сосаги зависит? чет тут не первый раз попадаю на сообщения с адскими цифрами типа 15-20 тыс))) у меня на 16-й год всего 8785 )) а прошлый год было 6600 с копейками вот что надо брать следующее http://www.youtube.com/watch?v=VhCJsRWNv8Q про стул тут было раньше фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 бренд тесла для меня умер окончательно - таких уродов за такие деньги продавать могут только американцы)))) http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659712/ САМЫЙ МОЩНЫЙ В ИСТОРИИ VW GOLF МОЖЕТ БЫТЬ ПОКАЗАН УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659623/ccl_id/20/ ценник правда обещают выше чем на RS3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) По мне то я как узнал что батарея состоит из банок 18650 я был в шоке. https://www.drive2.ru/b/1978720/ Сомнительная экономия на топливе: за несколько лет аккумуляторы выйдут из строя, замена батареи стоит денег, а тесла с дохлым аккумом это гроши, так что не факт что дешевле чем бензиновый автомобиль, и проблема с элементами питания остается открыта... Изменено 16 апреля, 2016 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @jerry, да и заправлять толком негде, если только загородный дом свой есть и зарядник из фирменный) 10!! млн - за что?? 500 км если не давить педаль или 200 если придавливать) проще бензин залить и ехать все 600-700 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @jerry, и я долго не забуду, отец рассказывал, привозили к нему в лабу купэ тесла, которое на базе лотуса, просто мертвичина была, никто не мог оживить это чудо-юдо)) что-то с электроникой было... этот тот случай который запомнился на долго - у нас климат не тот - большие перепады температур и как в той же европе это жить долго не будет и поддержки как таковой у нас нет как я понимаю, может сейчас что-то изменилось, есть какой-то клуб, который просто торгует тачку ту оживили, человек был счастлив, но нафиг такое счастье надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.