Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 итальянский финик новый бугатти чего-то теслу новую пока не показывают...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Такуюб рекламу автопроизводители снимали бы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/03/04/n_8328431.shtml вот же уроды - ну вот это же такие копейки зато все таки какой никакой посыл к экологии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/03/04/n_8328431.shtml вот же уроды - ну вот это же такие копейки зато все таки какой никакой посыл к экологии Ну так они удавятся, чтобы денег себе в карманы не положить) самый прикол, что как ни дави людей, всеравно пойдут голосовать за ер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/03/04/n_8328431.shtml вот же уроды - ну вот это же такие копейки зато все таки какой никакой посыл к экологии Ну так они удавятся, чтобы денег себе в карманы не положить) самый прикол, что как ни дави людей, всеравно пойдут голосовать за ер Блин я так хочу ща гле купе, но столько проблем с этой машиной будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Laify, Не торопись) может правда теслу? Я вот чет о ней задумался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 сколько она в россии стоить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Ну даже 35 тыс, дилерам маржу заложат + накладные ну в млн 3 наверно должна уложиться Изменено 4 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 думаю вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Если будет дороже, то гольф опять куплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) @Laify, Не торопись) может правда теслу? Я вот чет о ней задумался) Не, я если буду брать то гле. Мне очень понравилась. 350блютек 249hp Изменено 4 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну даже 35 тыс, дилерам маржу заложат + накладные ну в млн 3 наверно должна уложиться У нас она официально не продается, поэтому закладывать маржу и определять ее размер будет наш русский паренек и все будет зависеть от его конкретной жадности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну даже 35 тыс, дилерам маржу заложат + накладные ну в млн 3 наверно должна уложиться У нас она официально не продается, поэтому закладывать маржу и определять ее размер будет наш русский паренек и все будет зависеть от его конкретной жадности) Русский паренек минимум 10-15 килобаксов сверху захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Laify, А каки проблемы с ним могут быть? Этож не корейский пвлесос типа A или CLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Ну даже 35 тыс, дилерам маржу заложат + накладные ну в млн 3 наверно должна уложиться У нас она официально не продается, поэтому закладывать маржу и определять ее размер будет наш русский паренек и все будет зависеть от его конкретной жадности) Русский паренек минимум 10-15 килобаксов сверху захочет. Вот я тоже так думаю... проще/дешевле из Европы от официала перегнать...как он, паренек, и делает, видимо. Изменено 4 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну даже 35 тыс, дилерам маржу заложат + накладные ну в млн 3 наверно должна уложиться У нас она официально не продается, поэтому закладывать маржу и определять ее размер будет наш русский паренек и все будет зависеть от его конкретной жадности) Русский паренек минимум 10-15 килобаксов сверху захочет. Вот я тоже так думаю... проще/дешевле из Европы от официала перегнать...как он, паренек, и делает, видимо. Проще пока не покупать - пока Илон нормальную телегу не сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Мне кажется, что уже близко к тому... время зарядки уже оч. сильно сократилось до получаса за вменяемый запас хода. Но стоимость акку очень велика. Изменено 4 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мне кажется, что уже близко к тому... время зарядки уже оч. сильно сократилось до получаса за вменяемый запас хода. Но стоимость акку очень велика. Я про ходовую - жалуются, что расхлябанная как на хундае дженезис том же. Я на нем ездил это ад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мне кажется, что уже близко к тому... время зарядки уже оч. сильно сократилось до получаса за вменяемый запас хода. Но стоимость акку очень велика. Поэтому изадумался над электричкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Laify, А каки проблемы с ним могут быть? Этож не корейский пвлесос типа A или CLA Проблемы с хранением, содержанием - подземного паркинга нет тут у меня. Даже в центре обычный шлагбаум, т.е. все мимо ходят. Щас кризис народ озлоблен. "Не нужна тебе такая машина" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мне кажется, что уже близко к тому... время зарядки уже оч. сильно сократилось до получаса за вменяемый запас хода. Но стоимость акку очень велика. Я про ходовую - жалуются, что расхлябанная как на хундае дженезис том же. Я на нем ездил это ад.А есть у нас салоны какието где прокатиться? Или пока только у кого есть тот и ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Мне кажется, что уже близко к тому... время зарядки уже оч. сильно сократилось до получаса за вменяемый запас хода. Но стоимость акку очень велика.Я про ходовую - жалуются, что расхлябанная как на хундае дженезис том же. Я на нем ездил это ад.А есть у нас салоны какието где прокатиться? Или пока только у кого есть тот и ездит? Я про дженезис - это реальный шлак просто ппц. Как это может конкурировать с немецким E классом ))) На теслах нам давали кататься на SAP форуме в Крокусе полтора года назад. Ну там тока газануть и 300 м проехать по паркингу. Кроме разгона впечатления естественно никакого ) В тесла клубе наверное можно прокатиться ща, они их продают Изменено 4 марта, 2016 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В тесла клубе наверное можно прокатиться ща, они их продают Именно там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 31 марта анонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Дим, короче не выдержал хозяин пятака ранфлета, который мы брали в декабре))) Слили его по быстрому с дисками) Взяли 17 тапке в сборе на Хакке 7 за 40. Ваще нормуль - хозяин доволен как слон. Ппц у пятерки диски тяжелые. Хоть и семнашки я чуть не сдох пока таскали. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.