Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 я мазду к дилеру возил только один раз по отзывной, гольфа только у дилера обслуживаю, хоть и гарантия закончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 На ауди денег не хватит, а к VW и Шкоде у меня личная неприязнь, для меня это авто для пенсионеров (тут меня можно простить, я же девочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 потому и перестали тройку ввозить так как за эти деньги уже шестерка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1-2 годовалый ку50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Если про рулить то шкода мазду уберет, можешь поверить. Тут либо 6ка либо октаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мазда 6-ка реально очень по душе, тут посмотрим, т.к. более менее она мной изучена. А вот про Q50 хотелось бы послушать, цены на запчасти, ломучесть и тому подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 После 70 тыс. Попадос По мне одноразовая тачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 зиг-заг купил ку50, вот от него отзывы надо спрашивать) а так, каско на ку50 конское там не самый удачный мерсовский двиг стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Там детали ипануться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) по мне щас все тачки одноразовые у него на полном приводе значит гибрид 3,5 Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Хотя ща вольво S80 4 года обслужил 160 рубчиков. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 из тех вариантов что тут предложили - я бы на мазде 6 остановился, ВАГи однозначно те, что комфортные с хорошим салоном дороже обойдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Жопа с каско ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 КАСКО если только с франшизой, а так по мне мелкие ДТП можно и на свой счет довольно ненакладно устранить, по крайней мере для меня. И да авто будет на оплачиваемой стоянке и это не обсуждается. За все время наличия у меня авто она стояла да и сейчас стоит исключительно на платной стоянке, мне так меньше гемороя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну тогда варианты отпадают Красотка на красотке. Норм чоу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) поэтому европейцы выгоднее) КАСКО на них дешевле, 2 гольфа страховка, мой 70 с копейками, второй 40 )) первый вариант полная, второй с франшизой 15 тыс Изменено 3 февраля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Плюс думаю можно с этим вопросом обратиться к Давиду думаю хорошая поддержка обеспечена . Возьмешь норм тачку -гарантия (!), все дела. Думаю выбор очевиден 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 приора еще дешвле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо Раф за комплимент)))))Мне кажется 6-ка пойдет, хотя меня знакомый просто случайно увидел как я еду на своей трешке, сказал как-будто ребенка за руль посадили))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 К тому же при 100% оплате то?!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Приору отцу своему куплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 бмв посмотри)) когда мазду трешку покупал мазда+каско+осаго стоила столько же сколько тройка+каско+осаго (каско там было ключевое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А теперь вопрос к УВАСЕ ты сколько раз свое КАСКО отбивал?Если сложить деньги потраченные тобой на КАСКО за весь срок владения авто, и количество обращений в финансовом выражении, т.е. сколько страховая рубликов в итоге на тебя потратила за весь срок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В европе, в частности в Германии, никак не поймут почему в России на 3ках больше половины женщины/девушки??? А теперь вопрос к УВАСЕ ты сколько раз свое КАСКО отбивал?Если сложить деньги потраченные тобой на КАСКО за весь срок владения авто, и количество обращений в финансовом выражении, т.е. сколько страховая рубликов в итоге на тебя потратила за весь срокСлышу голос бухгалтера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я еще и крестикам вышивать умею))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.