FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вот соглашусь, не уверен нехрен педаль газа в пол втаптывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Так и делаю, у меня все всегда с запасом, я баба не рисковая Но когда есть еще потенциал под капотом, пусть и небольшой мне так спокойнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 это самообман. ты знаешь что есть потенциал и потом уже рассчитываешь на него и со временем упираешься, нужен еще больше потенциал и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 это самообман. ты знаешь что есть потенциал и потом уже рассчитываешь на него и со временем упираешься, нужен еще больше потенциал и т.д.так и есть)) на первой моей машине было 108лс, сначала, после русавтопрома казалось что ракета, потом стало мало)) поменял на 150лс, тоже самолет, следующаяя 210, стало мало)) сделал чип, теперь 250-260 где-то )) но хочется еще больше да и не маловажный фактор это момент, на турбовых он значительно выше ну и вес само-собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А можно по теме немножко, хотелось мы марки, модели + и -. Флай для меня не самообман, 350 л.с. мне не хочется, я абсолютно не азартная особа. И да, как правило чем больше объем двигателя тем больше его рабочий потенциал, если из него все соки не выжимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а ваще хочется водилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня как-то был, не пошло))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, водила это последнее дело я лучше теслу спорт-компакт подожду ))) кстати вот, Юль, жди - обещали теслу мелкую, седанчик, типа С-класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ты видел сумму 1 200 000- 1 400 000 в рублях))))))))))))И да вот совсем мелкие авто терпеть не могу Пардон С-класс норм Но хочется уже и не С, в С меня мазда вполне устраивает даже не смотря на год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 да щас и купить то в эти деньги нечего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ну почему же сх-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Гугл вот и я посмотрела, и к такому выводу пришла. СХ-5 б/у с обьемом 2,5 на авто ру 1,5 адекватных объявления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 самое идеальное покупать авто на пороге смены поколений, но с тепершними ценами, даже со скидкой за 1.4 только мазда6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я же писала возраст до 3-х лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Юля, новую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @YuLa1021, а чем 6-ка НОВАЯ не устраивает? кстати на этой неделе друг должен получить наконец, гляну живьем ее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Могу кучу привести аргументов против новой при моей з/п)Как и везде + и - присутствуют Шестерка хороша но ТОЛЬКО 2,5, а за эти деньги не купить ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ты ее в кредит возьми или в лизинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ну да, даже если у тебя хватает на 2.0, то разницу в кредит возьми, ну за год или два неспеша отдашь, зато машина полноценная будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) думал новая нужна бушку то можно найти нормальную кредит шляпа Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 С ГУГЛОМ согласна, чем кредит лучше уж б/у. А то кредит, КАСКО шмаско, ТО только у Диллера, я могу рассказать как диллер одну из наших GL500 обслужил, так наобслуживался что все в шоке И рейку рулевую по гарантии сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ну тогда пипец езди на старой мазде я за эти деньги только за новое авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 С ГУГЛОМ согласна, чем кредит лучше уж б/у. А то кредит, КАСКО шмаско, ТО только у Диллера, я могу рассказать как диллер одну из наших GL500 обслужил, так наобслуживался что все в шоке И рейку рулевую по гарантии сделал бери тогда ФВ, Шкоду или Ауди)) можно в Атланте обслуживать, там ребята хорошие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сейчас за этих денег не хватит.Я если честно офигела в декабре мазда 3 новая стоила от 870 с копейками тысяч сейчас от 1 мл. с копеками, я в шоке, 3-ка от 1 миллиона рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Шкода октавия в новом кузове почти А6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.