Laify Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 зачем такие ящики покупать и потом говорить что валят или не валят? это тоже самое, когда по М4 едешь и спихиваешь с левой полосы всякие автобусы типа Л200, которые считают что эти корыта едут очень быстро по трассе Так эти корыта едут вполне себе комфортно 160-180 по левой полосе. Тебе мало? Надо 200+? Что значит едет спокойно? Набирает эту скорость? Так ее и малолитражки набирают. Дело не в наборе, а в ощущениии - так на крузаке явно не комфортно уже после 120 становится ехать, тем более с укачиваниями. Он не оттормозится ваще на этой скорости, если что случится. А так и на геликах отморозки 200 гоняют, потом с асфальта соскребают после 10-20 переворотов. Ну не предназначены утилитарные тачки для гонок никак) Ок, у каких авто еще остался честный полный привод? Кроме субару никого не знаю. Все остальные - муфта, торсен, парт таймы и т.д. Всё же настоящий автомобиль пропал. Еще лет через 10 средний водитель не сможет сесть на авто без электроники. Во-первых он не знает как ехать, потому что навигации нет. Во-вторых, почему то 3 педали. А даже если сможет поехать, то будет нажимать в повороте в пол, т.к. аср/есп и пр. справятся! И он будет удивлен, что можно поехать боком. А потом нажать тормоз в пол и понят что колёса заблокировались, ибо АБС нет. Последние годы много ездил по 1000км в одну сторону зимой. И почему то на обочинах в кюветах то тут, то там сидят именно полноприводные внедорожники. Видимо владельцы уверены, что полный привод это просто панацея на зимней дороге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А кто говорит про немедленно. Шарахаться создавая аварийную обстановку незачем, но тупо ехать в левом ряду и кряхтеть я и так еду 100+ куда я денусь- тоже не дело! Так я с этим и не спорю зачем такие ящики покупать и потом говорить что валят или не валят? это тоже самое, когда по М4 едешь и спихиваешь с левой полосы всякие автобусы типа Л200, которые считают что эти корыта едут очень быстро по трассе Так эти корыта едут вполне себе комфортно 160-180 по левой полосе. Тебе мало? Надо 200+? Что значит едет спокойно? Набирает эту скорость? Так ее и малолитражки набирают. Дело не в наборе, а в ощущениии - так на крузаке явно не комфортно уже после 120 становится ехать, тем более с укачиваниями. Он не оттормозится ваще на этой скорости, если что случится. А так и на геликах отморозки 200 гоняют, потом с асфальта соскребают после 10-20 переворотов. Ну не предназначены утилитарные тачки для гонок никак) Все познается в сравнении. Вообще всё. Последние годы много ездил по 1000км в одну сторону зимой. И почему то на обочинах в кюветах то тут, то там сидят именно полноприводные внедорожники. Видимо владельцы уверены, что полный привод это просто панацея на зимней дороге. Не знаю современных внедорожников у которых постоянный полный. Прадо - торсен Паджеро - электронная муфта Патриот/мазда бт-50/Л-200 - парт-тайм Поэтому при езде на них возникает реальная проблема - при начале входа в поворот привод больше задний, а потом по мере нагрузки он становится больше передний, потом опять больше задний. И ехать на полном приводе значительно сложнее, если ехать на все деньги. Ну, для меня во всяком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вот разница передний/полный полный на старте хорошо работает - по силам примерно одинаковые оба @cMexx, почему мешают грузовики ))) ст1/2 - 250 легко идут (до ~270max) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 отличный видос спидометра из машины на подъемнике ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне кажется Увасе сто проц VW доплачивает за пиар авто концерна, а конкретно за пиар модели Гольф, наверное с продажами у них не очень) Поговорите плиз о ниссанах да о тойотах, я вас послушаю да нужную инфу себе запишу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 они ему бесплатно обслуживают тачку и ремонтируют тси свисток с дсг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да по-любому, как зайду че дельное почитать, так тут один гольф везде. Пы.сы Гольф не предлагать. Давайте товарищи обсудим авто стоимостью от 1 200 000 до 1 400 000, чтобы красивая, достаточно мощная, довольно-таки надежная с учетом реалий современности, относительно недорогая в обслуживании, не обязательно новая, но не старше 3-х лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 таких не существует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да по-любому, как зайду че дельное почитать, так тут один гольф везде. Пы.сы Гольф не предлагать. Давайте товарищи обсудим авто стоимостью от 1 200 000 до 1 400 000, чтобы красивая, достаточно мощная, довольно-таки надежная с учетом реалий современности, относительно недорогая в обслуживании, не обязательно новая, но не старше 3-х летальмера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Красивая не читал?И в том посте что ты скопировал я вообще про марку ничего не написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне кажется Увасе сто проц VW доплачивает за пиар авто концерна, а конкретно за пиар модели Гольф, наверное с продажами у них не очень) Поговорите плиз о ниссанах да о тойотах, я вас послушаю да нужную инфу себе запишувсе намного проще... а не приходило в голову, что владельцы этих машин просто довольны? ))) я например, когда с 9 на 10-й покупал мазду3, я ее уже тогда брал с чувством, что поезжу и поменяю на че-нить понормальней бери камри, кстати норм авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Нет, вон у меня директор фанат был данного концерна, купил пассат новый правда за счет фирмы, весь оплевался, а он в транспорте уже лет 15 работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 2х литровая правда за такие деньги получится, но для города норм Нет, вон у меня директор фанат был данного концерна, купил пассат новый правда за счет фирмы, весь оплевался, а он в транспорте уже лет 15 работает1.8 )) надо было СС 3.6 awd брать, раз за счет фирмы, тогда бы не плевался иил хотя бы 2.0, там коробка нормальная стоит Изменено 3 февраля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 успешный парень, че уж там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Камри раньше была нормальная тачка, пока мы не купили себе год назад новую и не решили сделать полную шумку, мне сам директор показал фотки в процессе подготовки какая была заводская шумка, долго мы с ним ржали. А была у нас Камри 2006 г. вот там аппарат был, и 300 000 откатала без особых проблем, пока ее не ушатали Изменено 3 февраля, 2016 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 новая тоже не меньше откатает)) коллега тоже зашумил ее)) ну что есть то есть, но зато машина в целом не разваливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ты сча еще вспомни дизельные праворукие тойоты 90-х годов, которые после 200 тыс пробега только жить начинали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Флай ну я так глубоко не копаю, у меня кроме трешки то моей и машин в собственности не было.Но 2 литра только для машин класса трешки нормально. 6-ку или СХ-5 я бы с таким мотором даже не рассматривала, только 2,5, т.к. у меня город/трасса И да мне раньше было с чем сравнить, у нас в компании авто парк был очень разнообразный, а теперь практически немецкий премиум класс остался, так что теперь и сравнить мне не с чем, раньше даже по оплаченным в сервисам счетам можно было рейтинг составить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Флай ну я так глубоко не копаю, у меня кроме трешки то моей и машин в собственности не было.Но 2 литра только для машин класса трешки нормально. 6-ку или СХ-5 я бы с таким мотором даже не рассматривала, только 2,5, т.к. у меня город/трасса И да мне раньше было с чем сравнить, у нас в компании авто парк был очень разнообразный, а теперь практически немецкий премиум класс остался, так что теперь и сравнить мне не с чем, раньше даже по оплаченным в сервисам счетам можно было рейтинг составить 2 литра для 6-ки тоже норм) в Белку гоняли впятером на ней и ничо по трассе тащила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Может быть на механике и норм, но после своих 2-х литров на 3-ке я не хочу те же 2 литра но на авто который весит гораздо больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 с возрастом это проходит :) на сх-5 2,0 ездили в Краснодар и обратно. Недостатка не почувствовал, круиз на 130 и все. Все остальное это баловство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 можно 2,0, но турбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а теперь практически немецкий премиум класс осталсятогда откуда такая тяга к лексусу? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я девочка и для меня это не баловство, я просто порой очкую и когда я обгоняю авто, для меня лучше по-быстрому это сделать и дальше ехать спокойно, чем думать успею не успею Вась я просто люблю японский автопром, и вот лично на мой субъективный взгляд он надежнее, и да все должно быть по средствам, на немецкий у меня их недостаточно Как и не на весь японский))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я девочка и для меня это не баловство, я просто порой очкую и когда я обгоняю авто, для меня лучше по-быстрому это сделать и дальше ехать спокойно, чем думать успею не успеюесли есть сомнения, то лучше не обгонять вообще ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.