Гость uasya Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 понял )) тогда не пойму че так все ненавидят ДСГ ну вот я тоже)) ездит, радует и это главное. а в погоне за новым все-равно не угонишься, каждый год что-то выпускают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) понял )) тогда не пойму че так все ненавидят ДСГ ну вот я тоже)) ездит, радует и это главное. а в погоне за новым все-равно не угонишься, каждый год что-то выпускают)) хз 7g если сломается, то это попадос на гораздо большие деньги на предыдущей Сшке они норм летели я ругаю потому что дергается в пробке - мне оно не надо Изменено 6 января, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ты про ДСГ ? у меня не дергается) но штатная прошивка DQ250 мне не нравится тем, что на в D режиме жутко тупит, если хочется резко ускорится, а если в S режиме ехать в пробке, то да, она резкая, не дергает, то чуть на педаль нажмешь, сразу валит) не удобно, можно в жопу приехать кому-нить или если резко после этого тормознуть, то кто-нить сзади приехать может. Проблему решает перепрошивка например на прогу APR или аналоги незнаю почему в ФВ сразу нормальную программу не заливают в коробку.... придурки короче они )) этим не нравятся - покупая машину, надо ее допиливать. но плюс огромный, что есть "напильник" )) и особо радует что с завода идет ППД и резина г-но)) это сразу -50 тыс на подвеску и -40 на резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Лада Вестаааа, Лада Вестаааа. А мне узбеки нравятся... В морозы заводятся)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ты про ДСГ ? у меня не дергается) но штатная прошивка DQ250 мне не нравится тем, что на в D режиме жутко тупит, если хочется резко ускорится, а если в S режиме ехать в пробке, то да, она резкая, не дергает, то чуть на педаль нажмешь, сразу валит) не удобно, можно в жопу приехать кому-нить или если резко после этого тормознуть, то кто-нить сзади приехать может. Проблему решает перепрошивка например на прогу APR или аналоги незнаю почему в ФВ сразу нормальную программу не заливают в коробку.... придурки короче они )) этим не нравятся - покупая машину, надо ее допиливать. но плюс огромный, что есть "напильник" )) и особо радует что с завода идет ППД и резина г-но)) это сразу -50 тыс на подвеску и -40 на резину И про ДСГ, и про С троник. Ку3 тестил недавно вот там дергается забавно, особенно при сбросе газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Может тест-драйвовая ушатанная? Хотя на с-трониках прога вроде другая стоит, даже на тех же коробках Главное ничего не брать с сухими сцеплениями) у маман на ДСГ-7 уже есть характерные подергивания при переключениях, пробег меньше 20тыс всего))) скоро мехатронику капец, по гарантии на свалку пойдет, а следом завалятся оба сцепления)) стандартно в общем А я решил допилить)) раз решил пока не менять, хочу бампер передний и пороги от 35 Edition поставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Все-таки немец круть - сегодня это понял, вспомнив как мучилась мазда, пришел сегодня и машина завелась с пол оборота, машине уже 3+ года, помню мазда на третий год уже мучилась в морозы очень... Машина стояла без прогрева больше 2 недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня Мазда на родном аккумуляторе заводится нормально например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ни разу в жизни аккум не менял ни на одной машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня Мазда на родном аккумуляторе заводится нормально напримерВПовезло)) А у меня она на третий год чудить стала( причем и свечи каждый год менял независимо от пробега, акум на ТО перед зимой всегда проверялся, но чуть морозы, то начинала чудить ни разу в жизни аккум не менял ни на одной машине Я только на чпокусе моем первом на 4й год поменял и то тогда лошара был еще, можно было зарядить его, как теперь понимаю, и кататься дальше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Все-таки немец круть - сегодня это понял, вспомнив как мучилась мазда, пришел сегодня и машина завелась с пол оборота, машине уже 3+ года, помню мазда на третий год уже мучилась в морозы очень... Машина стояла без прогрева больше 2 недель У меня тоже на третий год акк чудить стал и заводится плохо. Сейчас все ок тьфу тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) намой взгляд акб года 3 и живут, далее замена Изменено 16 января, 2016 пользователем Evgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Зависит от сигнализации. Рабочая соната 7 лет на родном 250 тыс км)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Эт если ездить каждый день, то будет жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А машина вообще для чего? Смотреть на нее, нах такое добро?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 безусловно условия эксплуатации имеют значение особенно в сильные морозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А машина вообще для чего? Смотреть на нее, нах такое добро?)работать на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Правильно машина должна работать на хозяина, но никак не наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Чет новости про машины везде стали только про ниву, весту и калину ))) уже даже читать не интересно стало ни на мыле ни на драйве, нигде - одна блевота про "российский" автоваз, который уже просрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ага за рулем тоже самое главная статья - тест поло, веста, логан, солярис, джентра по итогу веста 2ая, после поло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Самый популярный сегмент потому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Чет новости про машины везде стали только про ниву, весту и калину ))) уже даже читать не интересно стало ни на мыле ни на драйве, нигде - одна блевота про "российский" автоваз, который уже просрали На драйв зайди почитай про GLC за 4.2 ляма и купер за 2.7. И обратно читать авторевю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Новая камри ниче так http://www.toyota.com/camry/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 похоже на корейское говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну тогда лексус тоже корейское говно))) так же выглядит А так, уж точно лучше, чем текущий дарт вейдер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.