cMexx Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Места много занимают Что поделать. Только их не покупают чтобы возить свой зад, а потому что туда помещается вся семья и еще остаётся нормальный багажник. А если ты одинок, то купе твоё всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 даже если я одинок большая машина мой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Можно купить большое купе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 даже если я одинок большая машина мой выбор Мне больше мелкие нравятся. Я оправдываю себя каждый раз, когда меняю большую на большую, но при этом всегда имею в семье 1 маленькую машину. Она дарит драйв, рулёжку. А большая это совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 большая дарит уверенность везде свои + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Можно купить большое купе Х6. И у акуры не могу вспомнить модель большая дарит уверенность везде свои + Поэтому имею и то и то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 MDX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 нет. сейчас в гугл залезу и найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) рдх рсх самая крутая акура Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 большая дарит уверенность везде свои + На мелкой кайфовее)) сегодня своей лапы размял, такой кайф, валит и везде пролазит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) я тоже люблю горячие хетчи но больше сараи Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Acura ZDX = Хонда Кростур Изменено 10 декабря, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 точно но страшная она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Наверно может когда-нибудь в старости пойму кайф от SUV )) А пока хотхетчи.. Только передний привод больше не хочу, только полный. Во че немцы замутили )) Запихнули в эРку движок от RS3 рядную турбо пятерку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Наверно может когда-нибудь в старости пойму кайф от SUV )) А пока хотхетчи.. Только передний привод больше не хочу, только полный. Во че немцы замутили )) Запихнули в эРку движок от RS3 рядную турбо пятерку )) Низкая чепуха) Только попу на лежачих отбивать - возраст у меня уже не тот. Я за RSQ3 тогда. Ща годовалые можно за адекват взять вообще. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 не, ну такая низкая точно не нужна)) обычная R или R400, которую обещают в следующем году в серию в виде R420 заглаза )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Стремноват все-таки пассатик) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 мне нравится а че там с моторами, все те же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 1.4 и 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ага уже посмотрел в топе далеко за 2 единицы вывод - пассат шляпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Кстати, может кому нада? Карта до конца января на 30% комплект 4 брызговика оригинал + установка на любой ФВ ага уже посмотрел в топе далеко за 2 единицы вывод - пассат шляпа Волга за 2 млн )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я вот только не понимаю, пассат и мерс с-класса примерно одинаково стоят, оба д-класс, я конечно понимаю что цешке уже два года(омг))) а пассат новый, но все таки это ж пассат! Раньше вроде разница в цене более очевидна была, сейчас только под микроскопом можно найти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) только ц это ц класс, как ни крути да и пассат условно д, я считаю Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Пассат размерами с а6. Ц-шка размерами с а4. Пассат был однокласником с а4 10 лет назад в Б5 кузове, пассат в кузове Б6 уже стал размерами с а6. А октавия размеров а4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.