Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 новая РСка форд будет круче гольфа и с3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 форд это форд) гольф/s3 - там хоть комфорт есть на дальние поездки) а форд что модет предложить? тесный салон, убогую отделку и ручную коробку? от гонок я лично уже вырос - машину оцениваю по всем параметрам, включая, чтобы было удобно ездить в дальние поездки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 для дальнобоя ни одна из них не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 да нормал) 3200 км 2 года подряд за раз) супер удобно)) м4 на юга норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) форд это форд) гольф/s3 - там хоть комфорт есть на дальние поездки) а форд что модет предложить? тесный салон, убогую отделку и ручную коробку? от гонок я лично уже вырос - машину оцениваю по всем параметрам, включая, чтобы было удобно ездить в дальние поездки... А чем плоха ручная коробка???...Езжу на спорте и не представляю его на автомате!..Вообще не признаю автомат!..Искал исключительно механику, когда покупал!.. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Старсерж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 на таких тачках и должна быть палка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) палка так быстро не переключит)) у меня сча ДСГ с прогой от АПР) щелкает так что ни один-супер мастер не переключит так быстро)) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) бывает главное верить Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 в попу все эти механики) ДСГ-6 так быстро щелкает, что просто кайф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 по сервисам так же быстро щелкает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) сам раньше почти 10 лет на механике откатал, но такого кафа ни на одной коробке не испытывал... но, ту надо быть готовым к тратам. если коробка "ляжет", то ремонт очень дорогой, это будет мягко сказано_) пока мехатроник на 34 тыс км поменяЛ))) ну считай на новой машине)) убил в первый год после дрифта по снегам в москве а так в целом пока доволен) машиной на все сто) следующуюю снов а гольф возьму Изменено 22 ноября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 главное что б нравилось тогда и тратить на нее не впадлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ну да) правда мне дома говорят, что я слишком люблю машину))) что столько трачу на нее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 вчера съездил позырил новый пассат)) что могу сказать, полное гов-ще) из того что поездил и потрогал - в восторге только от финика q50 - адекватный ценник и соответственный стоимости комфорт... Я тож был в восторге пока Каско не посчитал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Привет Вов)) А че там, все так плохо с каско на финик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) вчера съездил позырил новый пассат)) что могу сказать, полное гов-ще) из того что поездил и потрогал - в восторге только от финика q50 - адекватный ценник и соответственный стоимости комфорт... для психопатов типа меня пока единственный вариант - это гольф эР или аудЯ s3 , пока больше ничего не изобрели нормального по цена/качество Ну если ты заряженый хэтч ищешь то как ты на пассат вообще вышел)) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем wejay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да в салон по делам заскакивал )) и не смог пройти мимо, не пощупав новинку)) Вообще у меня пассат всегда с Волгой ассоциировался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Привет Вов)) А че там, все так плохо с каско на финик?) Я тоже немного прикидывал, там так же все "хорошо" как и с каской на мазду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 если покупаешь такую машину цена страховки не должна испугать на 37фх 115р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Год назад... Мазда 3 (850р) = каско (150р) со стажем почти 10 лет. Цыфры пугают, еще как пугают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Страховки конечно жесть) на мою в этом году подешевела В прошлом году на 975000 заплатил 96тыс На сл год стоимость изза подорожания машин сохранили такой же 975000, каско теперь стоит 70 с копейками Страховая ингос На новую такуюже было бы тоже где-то 140 тыс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 на таких тачках и должна быть палка Нафига? ДСГ действительно перключает так, что механике и не снилось. Да и валилово... Не, ну я понимаю на STI или эво выехать на трек повваливать боком... А МПС, Октахи, форды покупают как городскую быструю машину. Валилова там дай Бог 30% от всего движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 я и смотрю все кольцевики, раллисты все на роботах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Там секвенталки тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 так а нафиг дергать в Д и погнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.