san4o Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А какое авто стоит покупать после мазды 3??? Вот думаю на досуге... мазду сх3))) Как вариант октавию на ручке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А какое авто стоит покупать после мазды 3??? Вот думаю на досуге... у меня рядом с дилером мазды, дилер датсун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сх3 очень понравился Салют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Cx-3 для наших дорог самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Датсун не в теме.. не зарекайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А я читаю, не я Рабинович. Рабинович, что значит Мазда ВК?...ВК что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мазда в вконтактике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мазда в вконтактике. Я догадывался. В контактике в каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 BK - это обозначение поколения, Великий хорош издеваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 BK - это обозначение поколения, Великий хорош издеваться. Поколение какого года?...Я у него не правильно спросил: Не в каком контактике хотел спросить, а с кем в контактике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 точнее до какого, bk - это 3ха первого поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Мазда в вконтактике. Я догадывался. В контактике в каком? https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&ei=WsQqVZa3NcSWsgGkj4KgBg&url=https://vk.com/&ved=0CCAQFjAA&usg=AFQjCNFuKeHTJc5NySpCyQoLccLj-aXXLw&sig2=sS4YzvqQC9j2M1bo6K1pag Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мазда в вконтактике. Я догадывался. В контактике в каком? https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&ei=WsQqVZa3NcSWsgGkj4KgBg&url=https://vk.com/&ved=0CCAQFjAA&usg=AFQjCNFuKeHTJc5NySpCyQoLccLj-aXXLw&sig2=sS4YzvqQC9j2M1bo6K1pag Что ты хочешь этим сказать? точнее до какого, bk - это 3ха первого поколения. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Что ты хочешь этим сказать? Мазда вк http://vk.com/mazda3ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Давидович не занимает:-) У меня шефа так зовутттттттттттт )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Во тя штормит?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoW Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Рассматриваю 1. Мазда 3 ВК ,2006-Седан или хэтч. 1.6 (105лс),АКПП 2. Форд Фокус 2, 2006-Хэтч 1.6 АКПП Интересует, большая ли разница цен на запчасти, у кого двигатель и АКПП(Точнее у кого АКПП дольше ходит, так как у них АКПП одинаковое) надёжней и кузов чей лучше-по надёжности? Да и вообще какая меньше будет доставать хлопот при равном состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Никакая, при равном состоянии равный отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не слушай Димку... АКПП всегда лучше у Мазды. Да и ломается она меньше Фокуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Рассматриваю 1. Мазда 3 ВК ,2006-Седан или хэтч. 1.6 (105лс),АКПП 2. Форд Фокус 2, 2006-Хэтч 1.6 АКПП Интересует, большая ли разница цен на запчасти, у кого двигатель и АКПП(Точнее у кого АКПП дольше ходит, так как у них АКПП одинаковое) надёжней и кузов чей лучше-по надёжности? Да и вообще какая меньше будет доставать хлопот при равном состоянии? Это форум мазды - естественно мазда))) А по факту,движки и коробки похожие. Запчасти на фокус дешевле, летят на фокусе немного быстрее,кстати многте запчасти взаимозаменяемы на обоих авто. И самое главное - у мазды кузов лучше качеством ( он гнил до 2005 года,а потом проблему решили а вот у фокуса болезнь - облазиет краска на порогах,под накладкой пластиковой на крышке багажника, задних и передних арках,трескаются легко лобаши).Ну и мазда чуть дороже на вторичке чем фокус.Так же у мазды салон получше,сидушки поудобнее. Говорю так как владел маздой 1 и 2 поколения и фокусом 2 и 3 поколения - есть с чем сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoW Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 . Запчасти на фокус дешевле, летят на фокусе немного быстрее То есть, всё таки на мазда3 железо понадёжней, т.е. подвеска и т.д.? И самое главное - у мазды кузов лучше качеством ( он гнил до 2005 года,а потом проблему решили а вот у фокуса болезнь Проблему решили именно с 2005 года-дорестайл? или на рестайловых?Просто есть же Мазды 3 2006г.-дорест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Машине 10 лет... Смысл покупать??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoW Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Может мазохист я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Тогда понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 . Запчасти на фокус дешевле, летят на фокусе немного быстрее То есть, всё таки на мазда3 железо понадёжней, т.е. подвеска и т.д.? И самое главное - у мазды кузов лучше качеством ( он гнил до 2005 года,а потом проблему решили а вот у фокуса болезнь Проблему решили именно с 2005 года-дорестайл? или на рестайловых?Просто есть же Мазды 3 2006г.-дорест! Лучше рестайловую мазду ищи, а так если память мне не изменяет то со второй половины 2005 года проблема гниения арок и багажника была устранена. Насчет подвески при одинаковом пробеге в 100к на мазде она была родная, а вот на фокусе на половину перебранная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.