Великий Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Он всегда был ваг, чё уж там.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вселенский Авто Гигант чо)))) правда походив по салонам осенью, когда еще можно было что-то купить из наличия, понял, что новый ВАГ - это шлак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А чем новый от старого отличается?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) неуютная дешевизна и экономия во всем а если по тех части, то ломается абсолютно все) начиная от течи в салон воды и стучащей подвески, заканчивая течью бензина в подкапотном пространстве)) и как бонус брак турбин и движка в целом (уже не один подох не пройдя обкатки) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Джей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ваг же он всегда был для народа, не смотря на нацеленность в премиум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 да немцы на всем начали экономить что касается России, гнать их метлой надо)) тут купил ножи хейнкель, который много лет назад покупал, так небо и земля, старые до сих пор нормально режут, новые затупились через пару недель, причем покупал через официальный магазин представительства немцы оборзели в конец, думают что тут все схавают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 лан, пошел дальше, зашел по делам, если кто бывает на сафисе, летом может пересечемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да ладно, ВАГ великая машина - были мазды, не спал,так как боялся что угонят, щас ВАГ и не сплю так как боюсь что что-то навернется)))) - самый страшный сон,это конец движку и минус 150-200тыщ из семейного бюджета 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У мазды нифига нет!Мазда 3 2008 года, комплектация спорт, 2 литра движок, самая лучшая машина!!!!!.....Из своего ряда!!!!...Она ещё даст прикурить по всем параметрам очень многим нонешним машинам!!!..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 что-то напоминаеттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ага, мазду идеей общей, а вот сбоку и сзади кию оптиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 да немцы на всем начали экономить что касается России, гнать их метлой надо)) тут купил ножи хейнкель, который много лет назад покупал, так небо и земля, старые до сих пор нормально режут, новые затупились через пару недель, причем покупал через официальный магазин представительства немцы оборзели в конец, думают что тут все схавают Оффтоп. Эти ножи ширпотреб обычный. В германии копейки делаются. Щас вообще почти вся их посуда уже в Китае делается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У мазды нифига нет!Мазда 3 2008 года, комплектация спорт, 2 литра движок, самая лучшая машина!!!!!.....Из своего ряда!!!!...Она ещё даст прикурить по всем параметрам очень многим нонешним машинам!!!.....только и всего, это было давно и не правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У мазды нифига нет!Мазда 3 2008 года, комплектация спорт, 2 литра движок, самая лучшая машина!!!!!.....Из своего ряда!!!!...Она ещё даст прикурить по всем параметрам очень многим нонешним машинам!!!.....только и всего, это было давно и не правда. Это есть сейчас. У меня. Купил перед новым годом с пробегом 39750. Родным пробегом!!!...Состояние машины такое, будто она прошла только что обкатку. Внешне супер, салон супер, под капотом супер!..Всё то, что должно быть в настоящей машине!!!!!!...Всё горит, всё работает, всё сверкает!!!...Хозяин был один. Огромное ему спасибо за такую машину. Жаль, что я его не видел, и не смог лично поблагодарить! Так как брал в салоне. Цена 530 тыщ. Она стоит этих денег!!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты переплатил явно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да немцы на всем начали экономить что касается России, гнать их метлой надо)) тут купил ножи хейнкель, который много лет назад покупал, так небо и земля, старые до сих пор нормально режут, новые затупились через пару недель, причем покупал через официальный магазин представительства немцы оборзели в конец, думают что тут все схавают Оффтоп. Эти ножи ширпотреб обычный. В германии копейки делаются. Щас вообще почти вся их посуда уже в Китае делается... Покупал стаканы Spiegelau, написано Германия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Ты переплатил явно.Ты же читай, что брал в салоне!..Естественно, что салон даром не будет работать!..Но я считаю, что она стоит этих денег. И, если и переплатил, то не жалею. Зато она была проверена от и до!!!!! Так спокойнее, чем искать по объявлениям, и брать кота в мешке!!!....Да ещё поездий попробуй из одного конца Москвы в другой, чтобы посмотреть. Пишут одно, а приезжаешь смотреть, там совсем другое!!!!...Скупой платит дважды!!!.....Думаю сейчас ты такую не возьмешь!!!!!!.... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Старсерж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я бы такую и не стал брать.) Лучше новой может быть только новая.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я бы такую и не стал брать.) Лучше новой может быть только новая.) Такою ты не возьмешь, было сказано не конкретно тебе, а обобщая сказанное!...Каждому своё. Бери новую, тебе разве кто запрещает???....Только новая мазда в новом кузове полное говно, по сравнению с маздой первого поколения 2008 года в комплектации спорт. Особенно по дизайну!!!...И это не ИМХО!..Очень многие маздоводы такого мнения!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дима, вот можешь ты тролить @Старсерж, матрешка безусловна отличная, удачи в эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот тут я с тобой согласен, мазда гавно) Жень, у каждого своё мнение, и умение тут вообще не причём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дима, вот можешь ты тролить @Старсерж, матрешка безусловна отличная, удачи в эксплуатации Я всё прекрасно понял сразу. Не маленький. Не вооруженным глазом виден стёб. И свою точку зрения не поменяю никогда..Спасибо за удачу. Взаимно!.. Вот тут я с тобой согласен, мазда гавно) Жень, у каждого своё мнение, и умение тут вообще не причём. Не мазда говно, а новая, последнее поколение по сравнению.....писал уже с чем!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да ну брось, что там может нравится, тряпочный салон, убогие сидушки? Единственное рулится ничего, а так больше достоинств никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если Жигули машина, то Лексус что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да ну брось, что там может нравится, тряпочный салон, убогие сидушки? Единственное рулится ничего, а так больше достоинств никаких. Я же сказал, что прекрасно понимаю, что ты хочешь меня вывести из себя. Всё подначиваешь!!!...Не выйдет!!!!! Враг не пройдет!!!!!......И сидушки просто супер, я просто от них балдю, и кожа салон у меня чёрный!!!!!!...И всё остальное идеальненько!!!....А про рулишь я вообще молчу!...Я не рулю, я сплю в это время просто!!!!.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.