Перейти к содержанию

Мазда и другие альтернативы

Рекомендуемые сообщения

@Mr.Leo, ну так хозяева ренжроверов все знакомы между собой, потому что каждый раз стоят в одной очереди на СТО)

но я сравниваю с новой калиной с салона, за два года там косяков даже таких мелких было меньше!)

В каждом сообщениее калина калина, может скинуть матреху подкопить..и взять калину?)))

у меня было много машин, меняю каждые 2 года, новых только две калина и матрешка,поэтому и сравниваю именно с калиной цена-качество

покупая новую уже примерно знаю какую следующую буду брать, в третий раз калину точно не планирую) следующий определенно будет хайлендер)

У меня лет 5 назад появилась калина. Проездил на ней 2 года решил поменять авто. Купил отец ее у меня и до сих пор на ней ездит все отлично работает и ломается гораздо реже чем фф3 который был у меня. Был лансер 9 тачка отличная, продал-купил фф3 плевался до продажи, вот в нем косяков .......... Маздой доволен, все в порядке в марте уже год будет. Тьфу тьфу :)

Пс друг купил калину спорт 2 и говорю честно не 1,5 не 2 мазда по динамике даже рядом не стоят :) но там метла

Изменено пользователем Grishanya017

В каждом сообщениее калина калина, может скинуть матреху подкопить..и взять калину?)))

дык а я о чём smile.png

взять Коллину, а на сдачу пять лет летать отдыхать, поплёвывая не бестолковых пользователей "иномарок фтридорога"

бгг

Изменено пользователем Mr.Leo

вспомнился анекдот:

-Сосед говорят ты машину купил, какую? 

-Да купил, Ладу Калину взял!

-Да ты что, это же железяка, ведро с болтами, погремушка, консервная банка и.т.д

- Ну да....., тебе с трамвая виднее )))) 

Вот вы смеетесь,а меня в праздники отечественный автопром удивил, да и соседей тоже.моя четырка, которая последний раз заводилась в начале декабря завелась в новогодние каникулы при морозе -23 с первого раза на полу живом аккумуляторе. А некоторые соседи на иномарках в тот день не смогли вообще завестись

@Mr.Leo, ну так хозяева ренжроверов все знакомы между собой, потому что каждый раз стоят в одной очереди на СТО)

но я сравниваю с новой калиной с салона, за два года там косяков даже таких мелких было меньше!)

у меня было много машин, меняю каждые 2 года, новых только две калина и матрешка,поэтому и сравниваю именно с калиной цена-качество

покупая новую уже примерно знаю какую следующую буду брать, в третий раз калину точно не планирую) следующий определенно будет хайлендер)

У меня лет 5 назад появилась калина. Проездил на ней 2 года решил поменять авто. Купил отец ее у меня и до сих пор на ней ездит все отлично работает и ломается гораздо реже чем фф3 который был у меня. Был лансер 9 тачка отличная, продал-купил фф3 плевался до продажи, вот в нем косяков .......... Маздой доволен, все в порядке в марте уже год будет. Тьфу тьфу :)

Пс друг купил калину спорт 2 и говорю честно не 1,5 не 2 мазда по динамике даже рядом не стоят :) но там метла

ох Стасик тебя не слышыттттт...... он бы тебя тут за фф....порвал бы......

пропал вот чего то..... мы уж и забывать стали какая мазда г....... ))))))))))

У меня лет 5 назад появилась калина. Проездил на ней 2 года решил поменять авто. Купил отец ее у меня и до сих пор на ней ездит все отлично работает и ломается гораздо реже чем фф3 который был у меня. Был лансер 9 тачка отличная, продал-купил фф3 плевался до продажи, вот в нем косяков .......... Маздой доволен, все в порядке в марте уже год будет. Тьфу тьфу smile.png

Пс друг купил калину спорт 2 и говорю честно не 1,5 не 2 мазда по динамике даже рядом не стоят smile.png но там метла

Не, Стасик только за  фф2 готов убивать, если про фф2 плохо отзываются. Про фф3 он сам писал, что гуамно...

Изменено пользователем Alexx48

и это в авто за 8 млн.рублей

Смотреть ютубных клоунов и верить их отчетам себя не уважать.

Ролик не открывается, но я представляю что в нем.

Взяли Ренжак  с пробегом под 150к из под 4-х кавказцев, которые арбузы возили.

И опустили какой он ломучий.

Только есть как минимум 2 тонких момента:

1) Семилетний ренжак не стоит 8 млн давно)

2) Да машина навороченная и требует ухода и заботы, это не лада и не японка. Проблема основная как и у всех англичан это электрика.

Но это почти у любой люксовой машины будут такие же косяки - и у ягуара, и у 7 серии есть свои болячки. Даже покруче)

Шутки про ренжровер идут в основном от тех, кто на этих тачках никогда не ездил.

Или слышал от друга знакомого друга, у которого есть 7-10 летний ушатанный ренжак.

Тоже самое умиляет, когда про бмв/мерс начинают рассуждать владельцы десятилеток)

Изменено пользователем Laify

А у меня знакомый на крузаке 800 тыс.! прошёл и никогда не подводил, и других машин не признает, сейчас правда на новом прадике гоняет.

Изменено пользователем jerry

А у меня знакомый на крузаке 800 тыс.! прошёл и никогда не подводил, и других машин не признает, сейчас правда на новом прадике гоняет.

Крузак отличная машина.уважаю 80й, люблю 100 и если бы были финансы,купил бы прадо 120, но вот новые к сожалению мне не понравились совсем

А у нас мужик на девятке лям, ну и что?)

А у меня на четырке 225 тыщ и работает идеально и в движку не лазили

Фокус 3 - спорная тачка. 

Хотя откровенным косяком я бы ее не назвал. Своих денег стоит. 

Ведра типа Калины я бы даже сравнивать не стал, ну разве что с Датсуном максимум. 

Не, Стасик только за  фф2 готов убивать, если про фф2 плохо отзываются. Про фф3 он сам писал, что гуамно...

smile.png
Пс друг купил калину спорт 2 и говорю честно не 1,5 не 2 мазда по динамике даже рядом не стоят smile.png но там метла

ФФ2 и в самом деле неплохой машын. Особенно 2.5 турбо.

Жаль мужыка...

Скоро сравнивать нечего будет. Есть слушок, что Мазда выводит 3-ку с нашего рынка.

Изменено пользователем Transformer

Скоро сравнивать нечего будет. Есть слушок, что Мазда выводит 3-ку с нашего рынка.

да нуууууууу

скорее 2ку выведут и мх

да нуууууууу

скорее 2ку выведут и мх

И ее тоже. Походу останутся только пятак и 6-ка рестайловые.

Изменено пользователем Transformer

слухи которые были опровергнуты самой Mazda

слухи которые были опровергнуты самой Mazda

Ну посмотрим. MX-5 и CX-3 новые точно в этом году не будут. 

треха локомотив, если ее убрать то можно всю лавочку прикрывать

Если смотреть на продажи, то локомотив сх-5 сейчас у Мазды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...