Evgeniy Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Уже твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пока в брони, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У нее полный привод, сколько сил? Считаю БМВ спортивная, динамичная, жесткая. Мерседес комфортнее, спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 полный, 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Пока в брони, думаю. У меня у друга 3ка в полном М пакете,2 литра и полный привод. Отличается от обычной обвесом, салоном и разными плюшками. Насчет расхода, он при городской спокойной езде укладывается в 10 литров. Один из косяков авто - очень тонкое ЛКП,причем тоньше мазды. Низкий свес переднего бампера и задранная жопа. И еще одна особенность - там идет разноширокая резина с жестким бортом. Короче когда ему перекидывали резину, то при снятии с передних дисков родной резины не хило покоцали эти диски, так что аккуратнее (наше мнение что качество дисков тоже посредственное). А так он машиной безумно доволен. Так что берись и не бойся! Вот ссылка на нее http://www.drive2.ru/r/bmw/953672/ если ты есть на драйве, то можешь смело хозяину задавать вопросы - он бывший маздавод и общительный. Изменено 27 октября, 2014 пользователем san4o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 там идет разноширокая резина с жестким бортом. Короче когда ему перекидывали резину, то при снятии с передних дисков родной резины не хило покоцали эти диски, так что аккуратнее (наше мнение что качество дисков тоже посредственное). у меня сейчас на Мерседесе разноширокая резина, купила отдельно на зиму комплект шины+диски чтобы не перекидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 san4o, традиционный вопрос, она масло жрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вот ссылка на нее http://www.drive2.ru/r/bmw/953672/ если ты есть на драйве, то можешь смело хозяину задавать вопросы - он бывший маздавод и общительный. он? http://mazda3.ru/board/user/79560-rudewalt/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вот ссылка на нее http://www.drive2.ru/r/bmw/953672/ если ты есть на драйве, то можешь смело хозяину задавать вопросы - он бывший маздавод и общительный. он? http://mazda3.ru/board/user/79560-rudewalt/ нет. Да и на форуме он не сидит уже. Насчет жора масла,у него пробег около 5тысяч. Компьютер показывает уровень ниже среднего, но еще не минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Салон в новой трешке очень простой. Качесто материалов уныло если честно. Даже в предыдущей Цэшке все напорядок выше. В районе ручника и тоннеля пластик качеством хуже мазды и в разы. А так хорошая машина. Но я бы сейчас смотрел за 1.8 Q5 по спецпредложению :) Вот ссылка на нее http://www.drive2.ru/r/bmw/953672/ если ты есть на драйве, то можешь смело хозяину задавать вопросы - он бывший маздавод и общительный. он? http://mazda3.ru/board/user/79560-rudewalt/ нет. Да и на форуме он не сидит уже.Насчет жора масла,у него пробег около 5тысяч. Компьютер показывает уровень ниже среднего, но еще не минимум Тянет до последнего не доливая? Потом у дилера жалуемся как так ездил все ок было. И вдруг сломалось? Изменено 28 октября, 2014 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 или ХЗ F25 2,0D за 1650 ???))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Салон в новой трешке очень простой. Качесто материалов уныло если честно. Даже в предыдущей Цэшке все напорядок выше. В районе ручника и тоннеля пластик качеством хуже мазды и в разы. А так хорошая машина. Но я бы сейчас смотрел за 1.8 Q5 по спецпредложению Вот ссылка на нее http://www.drive2.ru/r/bmw/953672/ если ты есть на драйве, то можешь смело хозяину задавать вопросы - он бывший маздавод и общительный. он? http://mazda3.ru/board/user/79560-rudewalt/ нет. Да и на форуме он не сидит уже. Насчет жора масла,у него пробег около 5тысяч. Компьютер показывает уровень ниже среднего, но еще не минимум Тянет до последнего не доливая? Потом у дилера жалуемся как так ездил все ок было. И вдруг сломалось? Не, он долил. Это я наприсал про вопрос о расходе масла. Просто за неделю до этого он смотрел и там нормально было. Кстати насчет пластика там нормально,хотя может у него так из-за М салона или ХЗ F25 2,0D за 1650 ???))) Кстати у другого друга тетя на таком Х3 гоняет, причем тоже в М пакете. Они его новым купили около 1,8млн. Человек доволен безумно. Единственное смутило первое ТО - 20тыщ рублев за замену масла и диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Что такое M салон?) Есть M руль, M подвеска... По факту к Mкам мало отношениям имеют Кстати у другого друга тетя на таком Х3 гоняет, причем тоже в М пакете. Они его новым купили около 1,8млн. Человек доволен безумно. Единственное смутило первое ТО - 20тыщ рублев за замену масла и диагностику Диагностика на первом ТО? Так это его самого развели. Первое ТО это только замена масла. Даже фильтры обычно не меняются на Бэхе. Все по ключу смотрится же. Ключ вставляют в комп и он сам говорит, что менять. Про доп работы точно не говорит) На турбе меняй масло каждые 5-6 тыщ км и будет щастье и никаких проблем. PS Что вы так на эти М пакеты теребите? Вроде взрослые люди уже. Машина от этого быстрее не поедет) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Так это его самого развели я на мерсе тоже 20 за 1 ТО отдавала PS Что вы так на эти М пакеты теребите? ну вроде как в этом пакете она смотрится совсем по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Так это его самого развели я на мерсе тоже 20 за 1 ТО отдавала PS Что вы так на эти М пакеты теребите?ну вроде как в этом пакете она смотрится совсем по другому Ага, обычный стайлинг, но если бы я заморачивался, то тогда на Шницер или Хаманн ) Шницер более практичный и не такой резкий. Хаманн совсем безапеляционный и сильно на любителя) Круто, что 20 у меня знакомый за F10 5600 отдал замена масла и проверка еще какая то. Без лишних регламентных работ. Я 4700 отдал могу распечатку показать. У БМВ ТО намного дешевле Мерина и Ауди Изменено 31 октября, 2014 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Так это его самого развели я на мерсе тоже 20 за 1 ТО отдавала PS Что вы так на эти М пакеты теребите?ну вроде как в этом пакете она смотрится совсем по другому Ага, обычный стайлинг, но если бы я заморачивался, то тогда на Шницер или Хаманн ) Шницер более практичный и не такой резкий. Хаманн совсем безапеляционный и сильно на любителя) Круто, что 20 у меня знакомый за F10 5600 отдал замена масла и проверка еще какая то. Без лишних регламентных работ. Я 4700 отдал могу распечатку показать. У БМВ ТО намного дешевле Мерина и Ауди Ну это думаю смотря где делать, я делала у ОД, так как не хочу чтобы она у меня с гарантии слетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Так это его самого развели я на мерсе тоже 20 за 1 ТО отдавала PS Что вы так на эти М пакеты теребите?ну вроде как в этом пакете она смотрится совсем по другому Ага, обычный стайлинг, но если бы я заморачивался, то тогда на Шницер или Хаманн ) Шницер более практичный и не такой резкий. Хаманн совсем безапеляционный и сильно на любителя) Круто, что 20 у меня знакомый за F10 5600 отдал замена масла и проверка еще какая то. Без лишних регламентных работ. Я 4700 отдал могу распечатку показать. У БМВ ТО намного дешевле Мерина и Ауди Ну это думаю смотря где делать, я делала у ОД, так как не хочу чтобы она у меня с гарантии слетела Я где-то говорил что не у ОД делал? Приходишь и говоришь мне ТО по регламенту, смотришь на сайте перед этим, что входит в ТО. А так я тебе легко впишу к примеру: диагностика тормозной системы 5000, прочистка системы кондициирования 12000, замена масла в акпп на 15000км(!) 20к Список таких разводок очень большой) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я где-то говорил что не у ОД делал? но и не говорил что у ОД делал Приходишь и говоришь мне ТО по регламенту, смотришь на сайте перед этим, что входит в ТО. все так и было, все равно 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Насчет М пакета на трешке друга: черный потолок,спорт сиденья кожа+алькантра, руль,подвеска возможно, внешний стайлинг типо бампера,диски совершенно другие,подсветка ног в несколько уровней. Короче если все это добро отдельно покупать то не хило выйдет. Так что отличий там хватает по мелочам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я где-то говорил что не у ОД делал? но и не говорил что у ОД делал Приходишь и говоришь мне ТО по регламенту, смотришь на сайте перед этим, что входит в ТО. все так и было, все равно 20 жизнь боль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 первое ТО мне в подарок дали. Поменяли фильтры, масло. Второе ТО: привёз свое масло ( 2,5т.р.) и фильтр (600р.) отдал официалам ровно 1800р. и получил штампик в книжку... (пылесос и мойка само собой)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 если кто рассматривал как альтернативу Сеат то с января 2015 марка Сеат уходит с Российского рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Уже юзаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кстати друг у меня разочаровался в БМВ - его слова: Ты платишь 1,5млн за имя и не более. Ну и как результат он опять возвращается к ауди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 если кто рассматривал как альтернативу Сеат то с января 2015 марка Сеат уходит с Российского рынка. эххххх, не долго они продержались у нас :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.