Перейти к содержанию

Мазда и другие альтернативы

Рекомендуемые сообщения

это RS , 305 сил в стоке

бомба, но жёсткая небось как табуретка

рулится как карт...она того стоит

а сколько расход если вжаривать?

13-14л

13-14л

в который раз убеждаюсь что спрашивать про расход гиблое дело, одни сказочники, у меня фокус 2 2.0 на палке обычный ел по 14л, мазда тоже где-то так ест с обычным 2.0 атмо мотором, после того как мне один клоун рассказывал что мпс в городе кушает 10,7л я уже ничему не удивляюсь

я  недавно на ней,особо не засекал целенаправленно,но знающие ребята говорят, что у них и 20 жрет если под сраку давать...

Учитесь ездить и будет вам расход. Мазда 3 2 л ручка в городе 8.3 л бака хватало на 620-650 км гонщики )

В Москве

Учитесь ездить и будет вам расход. Мазда 3 2 л ручка в городе 8.3 л бака хватало на 620-650 км гонщики )

В Москве

не верю, по Москве с пробкам вечными 8,3 при паспортных 10,2 просто нереально, так не бывает

У меня вольво 2.5 турбо 231 л.с. по городу 13 пьет, а ты мне про Мазда будешь говорить . С фактами не поспоришь

У меня вольво 2.5 турбо 231 л.с. по городу 13 пьет, а ты мне про Мазда будешь говорить . С фактами не поспоришь

моя аудюха А5 2.0Т кватро в городе если ехать очень спокойно и без сильных пробок ест 11л где-то, ну так там в спокойном режиме переключение на повышенную идет в районе 1500-2000 об, если жарить то расход в районе 18-19л, бывает и выше, на мазде 3 переключаться в районе 1500-2000 нереально, она тянуть не будет. Вольва 2.5Т 13л может кушать только в очень спокойном режиме

Если стиль вождения тапка в пол от светофора до светофора то можно и в 40 литров не уложиться. Еще раз повторю ездить надо головой, а не ногами. Могу тебя огорчить можно даже на Мазде Феррари объехать никуда не рвясь.

Не буду хвалиться есть люди кто знает как я езжу)))

Если стиль вождения тапка в пол от светофора до светофора то можно и в 40 литров не уложиться. Еще раз повторю ездить надо головой, а не ногами. Могу тебя огорчить можно даже на Мазде Феррари объехать никуда не рвясь.

Не буду хвалиться есть люди кто знает как я езжу)))

Соглашусь,только у меня на мазде 1,6 АКПП по городу при спокойной езде меньше 10,3 расход не падал средний. На фольце при активной городской езде 8,2. Ну а насчет 40 литров, когда ездил на М5 с компрессором и по полной, мой рекорд примерно 10 литров на 13км

BMW m6 на Дмитровском полигоне 43 л/100 км расход показала

Вот вот! А тут многие переживают за большой расход в районе 10-14 литров

Соглашусь,только у меня на мазде 1,6 АКПП по городу при спокойной езде меньше 10,3 расход не падал средний. На фольце при активной городской езде 8,2. Ну а насчет 40 литров, когда ездил на М5 с компрессором и по полной, мой рекорд примерно 10 литров на 13км

фольц с каким мотором? если даже 1.4Т с активной городской ездой 8,2л не будет никак, просто в моём понимании активная езда это когда крутишь не ниже 4000, раз 5-6 в день стабильной прокручиваешь до отсечки на 1-й, 2-й, 3-й ну и скорость в городе от 80 до 150 

фольц с каким мотором? если даже 1.4Т с активной городской ездой 8,2л не будет никак, просто в моём понимании активная езда это когда крутишь не ниже 4000, раз 5-6 в день стабильной прокручиваешь до отсечки на 1-й, 2-й, 3-й ну и скорость в городе от 80 до 150 

прав - 1.4 и 150 л.с. на ручке. Я открою тайну - там не обязательно крутить до 4тыщ чтоб машина ехала. Начинает тянуть с 1.5тыс оборотов. Если ездить не ниже 4000, то это будет ураган и расход больше 14-15 не поднимется. А при моей езде бортовик показывает средний расход действительно 8.2. Открою небольшую тайну - у меня езда по пробкам максимум 15-20% из общего пробега. И еще по выходным я езжу к родителям(50-60 км в одну сторону) или на дачу (50км в одну сторону) с ребенком в машине и в итоге получается расход около 6 литров и скорость не больше 90км/ч.  Вот так в среднем и выходит такой маленький расход

прав - 1.4 и 150 л.с. на ручке. Я открою тайну - там не обязательно крутить до 4тыщ чтоб машина ехала. Начинает тянуть с 1.5тыс оборотов. Если ездить не ниже 4000, то это будет ураган и расход больше 14-15 не поднимется. А при моей езде бортовик показывает средний расход действительно 8.2. Открою небольшую тайну - у меня езда по пробкам максимум 15-20% из общего пробега. И еще по выходным я езжу к родителям(50-60 км в одну сторону) или на дачу (50км в одну сторону) с ребенком в машине и в итоге получается расход около 6 литров и скорость не больше 90км/ч.  Вот так в среднем и выходит такой маленький расход

в очередной раз убеждаюсь что понятие "активная езда" у всех разное, как по мне ты пенсионеришь

в очередной раз убеждаюсь что понятие "активная езда" у всех разное, как по мне ты пенсионеришь

Если ездить не ниже 4х тыщ и все время в отсечку, то это не активная езда, а убивание машины. Ну и открою главную тайну - у нас в Москве при максимальной скорости потока и везде установленными камерами очень трудно ездить часто больше 100км/ч. А если быть точнее средняя скорость по москве не превышает 25-35км/ч

у меня при спокойной езде 90-100 км/ч средний расход показывает 5.9 л. на 100 км при использовании 95-го

ну так это трасса, а город будет больше и движок у тебя какой?

13-14л

в который раз убеждаюсь что спрашивать про расход гиблое дело, одни сказочники, у меня фокус 2 2.0 на палке обычный ел по 14л, мазда тоже где-то так ест с обычным 2.0 атмо мотором, после того как мне один клоун рассказывал что мпс в городе кушает 10,7л я уже ничему не удивляюсь

У самого МПС, чему тут удивляться! Можно и 10.7 кушать. 

У меня расход 12-13 литров если ездить спокойно. Если рвать с каждого светофора с пробуксовкой и газ тормоз тогда да, может все вырасти. А так 13 литров по городу, причем не пенсионерским способом. 

По трассе расход вообще не больше 8.

Чему тут удивляться и клоунами называть??

Если ездить не ниже 4х тыщ и все время в отсечку, то это не активная езда, а убивание машины. Ну и открою главную тайну - у нас в Москве при максимальной скорости потока и везде установленными камерами очень трудно ездить часто больше 100км/ч. А если быть точнее средняя скорость по москве не превышает 25-35км/ч

А вот это неправда, я раз в полгода на камеру попадаю. По пустой дороге езжу 100+, но стараюсь меньше 60 превышать.

На ТТК 120-140+, под камерами торможу.

Ночью 160+ по вылетным магистралям.

Камер не так много , стараюсь ехать там где их нет. Да и есть полно секретов как не попасть на камеру)

4 тыщи это далеко не отсечка, нормальный режим.

Масло меняю каждые 5-7 тыщ все ок)

Изменено пользователем Laify

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...