-Dark dreaM- Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 это RS , 305 сил в стоке бомба, но жёсткая небось как табуретка рулится как карт...она того стоит а сколько расход если вжаривать? 13-14л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Что-то маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 13-14л в который раз убеждаюсь что спрашивать про расход гиблое дело, одни сказочники, у меня фокус 2 2.0 на палке обычный ел по 14л, мазда тоже где-то так ест с обычным 2.0 атмо мотором, после того как мне один клоун рассказывал что мпс в городе кушает 10,7л я уже ничему не удивляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я недавно на ней,особо не засекал целенаправленно,но знающие ребята говорят, что у них и 20 жрет если под сраку давать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Учитесь ездить и будет вам расход. Мазда 3 2 л ручка в городе 8.3 л бака хватало на 620-650 км гонщики ) В Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Учитесь ездить и будет вам расход. Мазда 3 2 л ручка в городе 8.3 л бака хватало на 620-650 км гонщики ) В Москве не верю, по Москве с пробкам вечными 8,3 при паспортных 10,2 просто нереально, так не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У меня вольво 2.5 турбо 231 л.с. по городу 13 пьет, а ты мне про Мазда будешь говорить . С фактами не поспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У меня вольво 2.5 турбо 231 л.с. по городу 13 пьет, а ты мне про Мазда будешь говорить . С фактами не поспоришь моя аудюха А5 2.0Т кватро в городе если ехать очень спокойно и без сильных пробок ест 11л где-то, ну так там в спокойном режиме переключение на повышенную идет в районе 1500-2000 об, если жарить то расход в районе 18-19л, бывает и выше, на мазде 3 переключаться в районе 1500-2000 нереально, она тянуть не будет. Вольва 2.5Т 13л может кушать только в очень спокойном режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Если стиль вождения тапка в пол от светофора до светофора то можно и в 40 литров не уложиться. Еще раз повторю ездить надо головой, а не ногами. Могу тебя огорчить можно даже на Мазде Феррари объехать никуда не рвясь. Не буду хвалиться есть люди кто знает как я езжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Если стиль вождения тапка в пол от светофора до светофора то можно и в 40 литров не уложиться. Еще раз повторю ездить надо головой, а не ногами. Могу тебя огорчить можно даже на Мазде Феррари объехать никуда не рвясь. Не буду хвалиться есть люди кто знает как я езжу))) Соглашусь,только у меня на мазде 1,6 АКПП по городу при спокойной езде меньше 10,3 расход не падал средний. На фольце при активной городской езде 8,2. Ну а насчет 40 литров, когда ездил на М5 с компрессором и по полной, мой рекорд примерно 10 литров на 13км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 BMW m6 на Дмитровском полигоне 43 л/100 км расход показала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 BMW m6 на Дмитровском полигоне 43 л/100 км расход показала Вот вот! А тут многие переживают за большой расход в районе 10-14 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Соглашусь,только у меня на мазде 1,6 АКПП по городу при спокойной езде меньше 10,3 расход не падал средний. На фольце при активной городской езде 8,2. Ну а насчет 40 литров, когда ездил на М5 с компрессором и по полной, мой рекорд примерно 10 литров на 13км фольц с каким мотором? если даже 1.4Т с активной городской ездой 8,2л не будет никак, просто в моём понимании активная езда это когда крутишь не ниже 4000, раз 5-6 в день стабильной прокручиваешь до отсечки на 1-й, 2-й, 3-й ну и скорость в городе от 80 до 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это круто:-в городе 150 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот это самолет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну если ехать 150 явно расход ниже 10 не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну если ехать 150 явно расход ниже 10 не будет) ниже 13,5л даже не получается, о каких 10л речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Соглашусь,только у меня на мазде 1,6 АКПП по городу при спокойной езде меньше 10,3 расход не падал средний. На фольце при активной городской езде 8,2. Ну а насчет 40 литров, когда ездил на М5 с компрессором и по полной, мой рекорд примерно 10 литров на 13км фольц с каким мотором? если даже 1.4Т с активной городской ездой 8,2л не будет никак, просто в моём понимании активная езда это когда крутишь не ниже 4000, раз 5-6 в день стабильной прокручиваешь до отсечки на 1-й, 2-й, 3-й ну и скорость в городе от 80 до 150 прав - 1.4 и 150 л.с. на ручке. Я открою тайну - там не обязательно крутить до 4тыщ чтоб машина ехала. Начинает тянуть с 1.5тыс оборотов. Если ездить не ниже 4000, то это будет ураган и расход больше 14-15 не поднимется. А при моей езде бортовик показывает средний расход действительно 8.2. Открою небольшую тайну - у меня езда по пробкам максимум 15-20% из общего пробега. И еще по выходным я езжу к родителям(50-60 км в одну сторону) или на дачу (50км в одну сторону) с ребенком в машине и в итоге получается расход около 6 литров и скорость не больше 90км/ч. Вот так в среднем и выходит такой маленький расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 прав - 1.4 и 150 л.с. на ручке. Я открою тайну - там не обязательно крутить до 4тыщ чтоб машина ехала. Начинает тянуть с 1.5тыс оборотов. Если ездить не ниже 4000, то это будет ураган и расход больше 14-15 не поднимется. А при моей езде бортовик показывает средний расход действительно 8.2. Открою небольшую тайну - у меня езда по пробкам максимум 15-20% из общего пробега. И еще по выходным я езжу к родителям(50-60 км в одну сторону) или на дачу (50км в одну сторону) с ребенком в машине и в итоге получается расход около 6 литров и скорость не больше 90км/ч. Вот так в среднем и выходит такой маленький расход в очередной раз убеждаюсь что понятие "активная езда" у всех разное, как по мне ты пенсионеришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 прав - 1.4 и 150 л.с. на ручке. Я открою тайну - там не обязательно крутить до 4тыщ чтоб машина ехала. Начинает тянуть с 1.5тыс оборотов. Если ездить не ниже 4000, то это будет ураган и расход больше 14-15 не поднимется. А при моей езде бортовик показывает средний расход действительно 8.2. Открою небольшую тайну - у меня езда по пробкам максимум 15-20% из общего пробега. И еще по выходным я езжу к родителям(50-60 км в одну сторону) или на дачу (50км в одну сторону) с ребенком в машине и в итоге получается расход около 6 литров и скорость не больше 90км/ч. Вот так в среднем и выходит такой маленький расход в очередной раз убеждаюсь что понятие "активная езда" у всех разное, как по мне ты пенсионеришь Если ездить не ниже 4х тыщ и все время в отсечку, то это не активная езда, а убивание машины. Ну и открою главную тайну - у нас в Москве при максимальной скорости потока и везде установленными камерами очень трудно ездить часто больше 100км/ч. А если быть точнее средняя скорость по москве не превышает 25-35км/ч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farik Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 у меня при спокойной езде 90-100 км/ч средний расход показывает 5.9 л. на 100 км при использовании 95-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 у меня при спокойной езде 90-100 км/ч средний расход показывает 5.9 л. на 100 км при использовании 95-го ну так это трасса, а город будет больше и движок у тебя какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farik Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 в городе да больше и по разному показывает, то вторая или третья скорость)) 1.6 двигатель 117 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 13-14л в который раз убеждаюсь что спрашивать про расход гиблое дело, одни сказочники, у меня фокус 2 2.0 на палке обычный ел по 14л, мазда тоже где-то так ест с обычным 2.0 атмо мотором, после того как мне один клоун рассказывал что мпс в городе кушает 10,7л я уже ничему не удивляюсь У самого МПС, чему тут удивляться! Можно и 10.7 кушать. У меня расход 12-13 литров если ездить спокойно. Если рвать с каждого светофора с пробуксовкой и газ тормоз тогда да, может все вырасти. А так 13 литров по городу, причем не пенсионерским способом. По трассе расход вообще не больше 8. Чему тут удивляться и клоунами называть?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) прав - 1.4 и 150 л.с. на ручке. Я открою тайну - там не обязательно крутить до 4тыщ чтоб машина ехала. Начинает тянуть с 1.5тыс оборотов. Если ездить не ниже 4000, то это будет ураган и расход больше 14-15 не поднимется. А при моей езде бортовик показывает средний расход действительно 8.2. Открою небольшую тайну - у меня езда по пробкам максимум 15-20% из общего пробега. И еще по выходным я езжу к родителям(50-60 км в одну сторону) или на дачу (50км в одну сторону) с ребенком в машине и в итоге получается расход около 6 литров и скорость не больше 90км/ч. Вот так в среднем и выходит такой маленький расход в очередной раз убеждаюсь что понятие "активная езда" у всех разное, как по мне ты пенсионеришь Если ездить не ниже 4х тыщ и все время в отсечку, то это не активная езда, а убивание машины. Ну и открою главную тайну - у нас в Москве при максимальной скорости потока и везде установленными камерами очень трудно ездить часто больше 100км/ч. А если быть точнее средняя скорость по москве не превышает 25-35км/ч А вот это неправда, я раз в полгода на камеру попадаю. По пустой дороге езжу 100+, но стараюсь меньше 60 превышать. На ТТК 120-140+, под камерами торможу. Ночью 160+ по вылетным магистралям. Камер не так много , стараюсь ехать там где их нет. Да и есть полно секретов как не попасть на камеру) 4 тыщи это далеко не отсечка, нормальный режим. Масло меняю каждые 5-7 тыщ все ок) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.