Evgeniy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вопрос цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Если для Вас мазда3 погремушка и Г, то думаю лансер Вам покажется гробом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как владелец второй трешки,по мне тест ставит всех на свои места=))) http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/civic_mazda3_lancer/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Marusichka, офигеть там читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Если для Вас мазда3 погремушка и Г, то думаю лансер Вам покажется гробом)) в смысле? я тестил когда-то лансер Х, пришёл в салон, тестовых тачек не было, но мне выгнали на тест тачку из салона с 2.0 на палке, шумка там так себе, но сверчки в новой машине были, мне кажется тройка Г2 потише и не такая погремушечная, хотя и она не лишена сверчков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx48 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) По поводу уродства салона полностью согласен!До покупки мазды присматривался к лансеру 10, но посмотрев поближе и "пощупав" все напрочь отказался!Какой то он, как игрушечный весь внутри , не внушает доверия. Пластик салона дешевый и деревянный, багажник мизерный..А еще убило, как двери закрываются,какие-то "воздушные" хлопают, как на китайских машинах, такое ощущение. что из фольги слеплены Изменено 18 марта, 2014 пользователем Alexx48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Marusichka, офигеть там читать... А что делать? Плодить темы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Склонен согласиться с @Marusichka, никто не мешает начать в той теме обсуждать разницу лансера и мазды. Темы будут совмещены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 не, ну мазда однозначно красивше лансера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А мазды сейчас все во владике собирают? А мерсы и ауди где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 точно не во Владике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А мазды сейчас все во владике собирают? А мерсы и ауди где? 3-ки в японии СХ5 и 6 только бампера и колеса в России прикручивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А мазды сейчас все во владике собирают? А мерсы и ауди где? ауди - смотря какие, РФ и Германия. Мерен - все в Германия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А мазды сейчас все во владике собирают? А мерсы и ауди где? ауди - смотря какие, РФ и Германия. Мерен - все в Германия. А от чего зависит? А3 седан где собирают или там от движка еще зависит? точно не во Владике Ну там где то завод воткнули я уж не помню где точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А мазды сейчас все во владике собирают? А мерсы и ауди где? ауди - смотря какие, РФ и Германия. Мерен - все в Германия. А от чего зависит? А3 седан где собирают или там от движка еще зависит? точно не во Владике Ну там где то завод воткнули я уж не помню где точно. Зависит от самой модели. В интернете была информация. a3 по-моему в Ингольштаде клепают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сейчас снег растает и вот она реальная альтернатива Mazda3 и всем прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ветер в харю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сейчас снег растает и вот она реальная альтернатива Mazda3 и всем прочим клас тоже хочу такой мотик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кайфую от мото , но дал 4 года назад слово себе , не садиться на них. ( печальный опыт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Хорошо, что мне на мот все равно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Народ, про SEAT Leon FR 1,8 mk3 что скажите? норм бричка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Народ, про SEAT Leon FR 1,8 mk3 что скажите? норм бричка? офигенская тачка, считай тот же фольц, получше мазды будет значительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Народ, про SEAT Leon FR 1,8 mk3 что скажите? норм бричка? офигенская тачка, считай тот же фольц, получше мазды будет значительно Говорят внутри экономия на материалах как у мазды, брешут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportonly Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Народ, про SEAT Leon FR 1,8 mk3 что скажите? норм бричка? внешне очень смахивает на audi a3) она думаю даже поменьше матрешки.. мне не очень нравится, брать seat у нас мне кажется не целесообразным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Самая лучшая машина до 5 лямов это Ниссан ГТР! Чпокает знаменитые и нереально дорогие автомобили как феррари, ламборгини и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.