jerry Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А что сразу эксплуатации?! Мне, лично мне, внешне он не понравился, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) А мне Acura TLX оч понравилась внешне. http://www.drive.ru/news/acura/52e26e7a94a656090d000001.html Изменено 27 января, 2014 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А мне Acura TLX оч понравилась внешне. http://www.drive.ru/news/acura/52e26e7a94a656090d000001.html ниче так, хотя и на 7й баян походит интересно, как с каско у акуры будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) это акорд в упаковке акуры дануна, хоть там будет 1500 лошадей, японцы уже не те, один раз повелся и купил машину за дизайн (мазда3) - теперь на теже грабли не наступаю)) полный привод у хонды крутой хотя бы в этом это уже не аккорд эххх у купера каско подорожало походу у всех будет дорожать теперь... и вообще акура очень технологичная тачка плюс сверхнадежная шестерка... эхх мИИИчта) Второй силовой агрегат - 3,5-литровый двигатель SOHC V6 с системой выборочной деактивации цилиндров VCM (Variable Cylinder Management). Этот мотор будет предлагаться с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль будет предложен как с передним, так и с полным приводом. Полный привод доступен только с 3,5-литровым двигателем. Моноприводные версии будут оснащены системой P-AWS, которая может менять угол поворота задних колес в зависимости от угла поворота рулевого колеса и тормозных усилий для улучшения управляемости и поворачиваемости седана. Изменено 27 января, 2014 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) у меня тоже кстати подорожало КАСКО в прошлом году платил 56 тыс в этом 55 при том что оценочная стоимость авто стала меньше вот у меня примерно тоже самое каско подешевело всего на 6 штук должно было тыщ на 10 это только начало говорят еще будет дорожать у меня было 83 при 1.650 сейчас 77 при 1.400 и это еще ппц дешево - посчитал в инете там 80 за говенные компании а у других за 120 улетает.... у хонды из последних, самая крутая была хонда легенд дорестайлинговая так это по идее и будет реинкарнация легенда - двигатель, полный привод Изменено 27 января, 2014 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) я тоже в ингосе) значит цены подняли я в ингосе страхуюсь и др авто семейные тоже ценник больше 2 млн будет и соответсвенно адовая страховка если до 2 млн за v6 и полный привод норм думаю хотя тут уже пятерка маячит Изменено 27 января, 2014 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Солярис и Поло. А то мажоры сидят тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Солярис и Поло. А то мажоры сидят тут) И что из этого ты выбрал? ))) P.S. Я нищий... Изменено 27 января, 2014 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Солярис и Поло. А то мажоры сидят тут) И что из этого ты выбрал? ))) P.S. Я нищий... ой ты знаешь, я на метро, куча времени экономится и денег. И бухать можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Солярис и Поло. А то мажоры сидят тут) Я на Киа Сирато планирую пересесть) Солярис и Поло. А то мажоры сидят тут) И что из этого ты выбрал? ))) P.S. Я нищий... На Макане.... окай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Солярис и Поло. А то мажоры сидят тут) Я на Киа Сирато планирую пересесть) Солярис и Поло. А то мажоры сидят тут) И что из этого ты выбрал? ))) P.S. Я нищий... На Макане.... окай) Мак, Макан заказал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Солярис и Поло. А то мажоры сидят тут) И что из этого ты выбрал? ))) P.S. Я нищий... ой ты знаешь, я на метро, куча времени экономится и денег. И бухать можно) Я согласен насчет денег и нервов. По времени примерно тоже самое плюс минус 20 минут в обе стороны. Только обувь жалко, люблю хорошую обувь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Солярис и Поло. А то мажоры сидят тут) И что из этого ты выбрал? ))) P.S. Я нищий... ой ты знаешь, я на метро, куча времени экономится и денег. И бухать можно) Я согласен насчет денег и нервов. По времени примерно тоже самое плюс минус 20 минут в обе стороны. Только обувь жалко, люблю хорошую обувь( ходи в старой в метро, в хорошую переодевайся в офисе) а я на метро пересел зимой)) в выходные иногда выползаю пробки задрали, да и кайфа никакого сейчас ездить на авто, скользко и дибилов полно - не погоняешь) так что пока 5 минцт от дома до метро + 40 мин на метро + 10-15 минут до офиса прогуляться по воздуху)) не, в выходные я только на машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кстати заметил экономию на авто - 7 тыс в месяц только бензин, не считая всяких доливок масла и омывайки))) на метро ~1 тыс в месяц всего)))) остальное можно на девок спустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мак, Макан заказал?) Ага, сразу два... К пенсии, может, закажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 с учетом очереди можно сразу три заказывать на перепродажу блондинкам А вот это мысль... Тогда, может, и пораньше, чем к пенсии, получится. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мак, Макан заказал?) Ага, сразу два... К пенсии, может, закажу... два это ты молодец) мне второй с 50 % скидкой продашь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 сцуко,ну точно ТЫ!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 два это ты молодец) мне второй с 50 % скидкой продашь?) Константин, это знаешь сколько тебе ждать придётся? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 . а сейчас на солярисе новом гоняет))) Буэ... я на этом прокатился разок на таксишке.. хз как на этом ездить можно. Еще Шевроле кобальт тот еще ппц. Я бы форд фокус лучше взял, чуток доплатив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Каждому свое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у них есть отличия? у Мазды с Фордом?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да,коврик в багажник не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ключом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.