☆Maximus☆ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://victorborisov.livejournal.com/241791.html VAG ???? Ну, ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 тест одноклассников И где тут одноклассники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Там КИА не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я не хочу Вас ни в чём убеждать. Живите с этим.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 как по мне так, очень грамотная заказная статья против Газпромнефти. Вторую машину там заправляю и никаких проблем (тьфу*3) ни с одной нет, к слову заправляю там не только свою машину и тоже проблем нет. Заправка заправке - рознь. Это давно известно. И что-то у меня ни разу не было проблем с заводом машины при -30 и ниже на масле 5w40, ма3ка заводилась максимум со второго раза при -35. А вообще надоели уже эти гонева на ваг, покупают машины для обычный городской езды с соотв-им двиглом, а жарят на них, как на болидах, а потом тачка авно у них... Это из серии... гуляла с дочкой и дядя лет 60 на Поло какой-то грязной тряпкой с помойки протирал фары и зачем-то капот! А потом будет визжать и слюной брызгать, что ваг аЦтой, у него лкп хреновое и фары мутнеют быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 сейчас многие компании перешли в россии на 0W30 Мне вообще на последнем ТО какое-то "новое" масло залили, мотивировав изменениями регламента. Кстати, не "хвастался" ещё тут. ТО-2 обошлось в 30К. Это без каких-либо допработ. Можно смело мечтать о порше. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 сейчас многие компании перешли в россии на 0W30 Мне вообще на последнем ТО какое-то "новое" масло залили, мотивировав изменениями регламента. Кстати, не "хвастался" ещё тут. ТО-2 обошлось в 30К. Это без каких-либо допработ. Можно смело мечтать о порше. ))) чет не бюджетно_)) люди на а5 и а6 дешевле проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ВАГ это же неееемец(с пафосом и вот так головой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ага, а на порше приедешь на ТО1 (30 ткм), сделают и выставят счет на 100 косарей ))) и оставишь машину в сервисе У меня есть подозрение, что на порше не дороже будет, а то и дешевле. (пока не придётся менять что-то ))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Макс а ты у кого обслуживаешься? Изменено 24 января, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ауди-север (то бишь рольф))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мдя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я не хочу Вас ни в чём убеждать. Живите с этим.)))) у нас в gti-клубе никто не плачет что VW кака или т.п.тем плача и излияний злобы не видел))) народ весь доволен Да на Мазда3 клубе тоже никто не плачет что мазда говно, нормальная машина за свои деньги. Был некий джейстайл или олдджей который сначала на своей Мазда 3 Мки и Феррари дергал как стоячих а потом все не унимался что Мазда говно, но пропал куда то! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 эээ Тёмыч, никуда он не делся он тута ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ага, а на порше приедешь на ТО1 (30 ткм), сделают и выставят счет на 100 косарей ))) и оставишь машину в сервисе У меня есть подозрение, что на порше не дороже будет, а то и дешевле. (пока не придётся менять что-то ))) ) Макс большое ТО на 911 это реально дорого, поверь! ;) а делать его надо раз в 30 т если любишь свою машину. эээ Тёмыч, никуда он не делся он тута ;) ДА ЛАДНО!? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вообще-то я тут 'А мужики то и не знают!' ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Знают, он уже третий ник тут меняет. А по почерку все равно понятно, что это все тот же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Макс большое ТО на 911 это реально дорого, поверь! Тём, если у меня будут деньги на новый 911 турбо S, то сам понимаешь... ))) Но пока у меня намного скромнее планы... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мне бы ауди без овса не оставить ;) Тём, а ты не узнавал почем ТО у фрицев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот что-то поймал я себя на мысли, что мне дсг нравится больше чем простой автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ага мне тоже; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня ездил на новом А классе, есть какой-то затуп на автомате все-таки. На дсг такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 дсг идет за мыслью а как она перегазовывает при переключении ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мысль идёт за ДСГ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.