☆Maximus☆ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Хочу Вензу Изменено 19 января, 2014 пользователем ☆Maximus☆ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 седаны то мало кому нужны )) а у нас вагоны не так популярны почему тослава небесам, народ прозревает. популяция сараев растет, потому как это не унылое говно, а зачастую элегантный, практичный, а порой и с серьезной претензией на спортивность, автомобиль. ....никогда ) как же я рад что сделал правильный выбор, и не стал ждать сарай-шестерку. ...было бы обидно не дождаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munikovich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 излазил пассат ЦЦ очень понравился теперь загорелся 3.6 V6 4motion со всеми приблудами и пакетом R-line - шикарный тачан пока передумал изменить VW в чистом виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 излазил пассат ЦЦ очень понравился теперь загорелся 3.6 V6 4motion со всеми приблудами и пакетом R-line - шикарный тачан пока передумал изменить VW в чистом виде а гольф че ? уже меняешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munikovich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 не, пока присматриваю бодрую альтернативу не медленнее и побольше гольфа в бюджет 2.25 ауди отмел, у них гарантии как таковой нет вообще разваливающуюся бмв тоже отмел японцев не хочу больше вообще, у них нет подобных бодрых авто вообще со схожим комфортом и сопоставимым бюджетом, да и страховки "японские" а VW хоть есть где по хорошему обслужить с индивидуальным подходом и скидки хорошие на покупку :) а так из того что нового на рынке, цешка мерс новый неплох, но это фактически тот же гольф по размерам салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) А как же порше? Опять новый фаворит?)) Кстати на авто 2013 года на DSG больше нет отдельной 5 летней гарантии... Изменено 15 января, 2014 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munikovich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А как же порше? Опять новый фаворит?)) Кстати на авто 2013 года на DSG больше нет отдельной 5 летней гарантии... дорого и другие цели поршаки бесподобны, но "2х местная" машина не нужна теперь)) да пофиг что нет, отличная коробка есть косяки и игра в рулетку как повезет, но даже если накрывается, то все-равно дешевле заменить на новую коробку и продолжать кайфовать, чем менять на новое авто (на продаже машины много теряешь, особенно если это машины стоимостью свыше 1.5 млн о!! кстати вот только вспомнил, маме гольфа взяли 13гв в декабре, там отдельно написано что гарантия на авто 2 года и 5 на коробку на мою 2 года на всё) пока коробка, 3раза тьфу, живая, но весной все жижи и фильтра поменяю из всего что сломалось за год - стандартно - накрылся маслоотделитель, вот эта хренотень основная головная боль всех турбовых фольцов аудей шкод сеатов если следовать рекомендациям дилеров и забивать болт на это, то движок в районе 100ткм пробега улетит на капиталку деталь недорогая, но по гарантии сейчас сложно меняемая, благодаря филькиной грамоте ФВ дилеры лечат что типа запотевание масла изо всех щелей - это типа норма (опять же руководствуются этой отпиской ФВ) кстати нерабочий маслоотделитель это основная причина большого масложора большинства автомобилей ВАГ масло хреначит во впуск, как следствие нагар на всем чем только можно вот весной буду для профилактики промывать впускной коллектор и прочее, а в остальном пока всё Ок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ничего личного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 излазил пассат ЦЦ очень понравился теперь загорелся 3.6 V6 4motion со всеми приблудами и пакетом R-line - шикарный тачан пока передумал изменить VW в чистом виде а как же ломучий халдрекс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 излазил пассат ЦЦ очень понравился теперь загорелся 3.6 V6 4motion со всеми приблудами и пакетом R-line - шикарный тачан пока передумал изменить VW в чистом виде а как же ломучий халдрекс ))) По хорошему за эти бабки уже об аллроаде мона думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 плачут о проблемах с DSG те, кто покупают эти машины, потом вваливают на них, а следом начинают ныть, что что-то не так любишь вваливать, люби и денюшки платить (с) Дима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 По хорошему за эти бабки уже об аллроаде мона думать)Вов, а не в курсе, обычный Макан будет? Не S?Посчитал в конфигураторе получилось в комплектации с кожей и тем что надо стандартно для жизни и комфорта 2.9 за S, дороговато и это 300 с кучей лишних коней, непомню уже сколько в нем, 350 помоему.. А если будет просто Макан, то ценник должен быть ~2.5 +/- 0.1-0.15, что уже интересно и по налогу приятней А так я пока на ЦЦ 3.6 нацелен, хорошая коняга, Посмотрим что принесет ее обновление, скоро презентуют уже уже на макан заглядываешься ))) это ж не до каен, который в свою очередь ... можно дальше не продолжать :))) а про то, что халдрекс говно - это ты писал, я не в теме столь интимного вопроса вагов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хочу Вензу продолжаю хотеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Вов, а не в курсе, обычный Макан будет? Не S? Посчитал в конфигураторе получилось в комплектации с кожей и тем что надо стандартно для жизни и комфорта 2.9 за S, дороговато и это 300 с кучей лишних коней, непомню уже сколько в нем, 350 помоему.. А если будет просто Макан, то ценник должен быть ~2.5 +/- 0.1-0.15, что уже интересно и по налогу приятней Будет-будет. P.S. Чего там нет для жизни? Там даже пневма в базе вроде. Хотя мне, например, она нафиг не нужна... Изменено 19 января, 2014 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ох, чувствую этих маканов, как грязи будет. Где это видано, порше за 2 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ох, чувствую этих маканов, как грязи будет. Где это видано, порше за 2 млн. Не будет. Производственный план меньше, чем у кайена. Просто очередь будет длинная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ох, чувствую этих маканов, как грязи будет. Где это видано, порше за 2 млн. Не будет. Производственный план меньше, чем у кайена. Просто очередь будет длинная. Будет будет. Планы на то и планы, чтоб их менять) Модель же выпущена для получения прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Будет будет. Планы на то и планы, чтоб их менять) Модель же выпущена для получения прибыли. Новый завод так просто за пять секунд не откроешь. Прибыль, видимо, будет за счёт дешевизны разработки. Модель же не инновационная. Минимум затрат на создание (по меркам порше, естественно) будут записываться за 3 года Тогда надо идти записываться уже. Изменено 20 января, 2014 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) По хорошему за эти бабки уже об аллроаде мона думать)Вов, а не в курсе, обычный Макан будет? Не S?Посчитал в конфигураторе получилось в комплектации с кожей и тем что надо стандартно для жизни и комфорта 2.9 за S, дороговато и это 300 с кучей лишних коней, непомню уже сколько в нем, 350 помоему.. А если будет просто Макан, то ценник должен быть ~2.5 +/- 0.1-0.15, что уже интересно и по налогу приятней А так я пока на ЦЦ 3.6 нацелен, хорошая коняга, Посмотрим что принесет ее обновление, скоро презентуют уже Неа, мне кажется макан будет 100% женским ... да и дорого. Я вот жду, когда у нас появится CLS 280cdi за адекватные деньги Изменено 20 января, 2014 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Неа, мне кажется макан будет 100% женским ... да и дорого. Я вот жду, когда у нас появится CLS 280cdi за адекватные деньги на макан пересядут все кто ездит сейчас на Q5 и Эвоках)) ну я так и думаю, глянуть-то его все-равно можно, но очень хочу СС-ху)) все в ней понравилось одна попа чего стоит))) а дизель не страшно брать? А что с ним страшного такого? Ну я бы лучше ку5 взял бы заряженный. Эвог вообще ни о чем мне не понравился. В СС салон от пассата... плюс косяк со стеклами дверей все жалуются И вообще теперь хочу только задний привод - он учит думать головй за рулем. А не тупо нажимать педальку и п***ть по телефону как кисы за рулем в москве. Вчера очень порадовался как на заднем удобно входить в повороты) Изменено 20 января, 2014 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А что с ним страшного такого? Ну я бы лучше ку5 взял бы заряженный. Эвог вообще ни о чем мне не понравился. В СС салон от пассата... плюс косяк со стеклами дверей все жалуются у знакомого CC-ешка, он говорит, когда примерзают просто посильнее на себя надо потянуть дверь и стекла выходят из резинкии у FL теперь салон нормальный кстати)) ну как говорится на вкус и цвет.. мне понравился в полной комплектации очень даже норм, алюминий и дерево алюминиевое и деревянное даже))) не пластик про дизель: то что у нас дизтопливо бывает не самого лучшего качества И вообще теперь хочу только задний привод - он учит думать головй за рулем. А не тупо нажимать педальку и п***ть по телефону как кисы за рулем в москве. Вчера очень порадовался как на заднем удобно входить в повороты) а я наоборот свою хотелку с задним перехотел)) хочу хотя бы псевдо-полный, как у VW ))) кстати у коллеги 530 e60, мучается, вот когда снега были, даже аккуратно когда на теже эстакады заползаешь, всеравно зад гулять начинает, электроника не спасает На том же Лукойле нормальный дизель. Так не надо сильно давить на газ, да и если гуляет тоже прикольно. У меня тоже гуляет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а что с финиками случилось?? счас залез глянул, М56спорт теперь стоит ~2.5млн !! не берут чтоли?? а как у них со страховкой? а сколько стоил? на G каско было не кошерное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да он больше 3млн стоил) значит не берут))) хотя G тоже подешевел и прилично ~200-300 кусков может из-за смены поколения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мы поколение ЕГЭ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мы поколение ЕГЭ) ох сомневаюсь)))))) ты вообще опасен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.