Benitez Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну эта машина под заказ через представительство. Такая вот тачка, расход в литр отличный расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну эта машина под заказ через представительство. Такая вот тачка, расход в литр отличный расход. Другую коробку под заказ не ставят все равно. Коробка там одна и та же ) Под заказ это такая же обычная тачка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Есть факт а как обычно мне неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Есть такое Не про мат, а про" воду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) *** Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Какой смысл разборки чинить?. От мата друг на друга ситуация никак не поменяется. Есть точка зрения! Не мало и от" оператора" зависит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munikovich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 у меня 2 машины в семье на дсг и все норм) чего так к ВАГу прицепились?)) но полазив по новым машинам нового поколения на MQB склоняюсь к тому, что об элементарной эргономике при проектировании забыли, они просто не удобные в посадке, покрайней мере на водительском месте точно, вот предыдущее поколение было очень удобное Лайфи а чем тебе не нравится ДСГ? Я вот реально не понимаю людей кричащих Фуу... ДСГ... а в чем претензия то? ну если отбросить сообщения с радио ОБС (одна баба сказала) то в чем дело? были отзывы по первому поколению дсг7, это машины 10-11 года, их лечили сейчас этой проблемы нет, дсг6 вообще неубиваемая, Тем, что у меня из 3 знакомых владельцев проблемы именно с ДСГ. Знаешь, про маслы дилеры Вагов каждый год говорят, что все пля вылечили масложор Я это слышал и в 11 году и в 12 году Как жрали машины масло так и едят и в 13 году и в 14 думаю будут) Плюс, ты поезди сначала на ДСГ в пробках это ад - дерганья и резкие переключения. Ты думаешь я по журналам мнение составляю или по интернету? Это коробка не для пробок сами дилеры это признают. Если живешь в городе без пробок - ДСГ будет норм. В москве ты ее ушатаешь очень быстро. Если ты ко всему этому готов, то вперед. Я же не говорю, что факт что у тебя именно проблемы будут с ней. Я бы все равно брал машину с классическим автоматом. Если А7 будет с 3.0 дизелем на автомате я возьму не думая, плевать на все - через пару лет) а че так масложор не устраивает?))) так не фиг гонять)) жрут масло они пропорционально тому, как давить на педаль а бмв что уже не жрет?))) по дерганьям: на обоих машинах все ровно, одна 6ст вторая 7ст сухая повальные дергуны это проблема машин прошлых лет сейчас это более редкое явление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 поездим увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И всё-таки если уж робот и от ВАГа, пусть это будет PDK ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 смешные такие)у меня Пассат 2012 года с 7ДСГ, прекрасно себя чувствую, масло не жрет ни разу и ничего не дергается даже в самых адовых пробках (эксплуатирую полтора года и 100% по городу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) у меня 2 машины в семье на дсг и все норм) чего так к ВАГу прицепились?)) но полазив по новым машинам нового поколения на MQB склоняюсь к тому, что об элементарной эргономике при проектировании забыли, они просто не удобные в посадке, покрайней мере на водительском месте точно, вот предыдущее поколение было очень удобное Лайфи а чем тебе не нравится ДСГ? Я вот реально не понимаю людей кричащих Фуу... ДСГ... а в чем претензия то? ну если отбросить сообщения с радио ОБС (одна баба сказала) то в чем дело? были отзывы по первому поколению дсг7, это машины 10-11 года, их лечили сейчас этой проблемы нет, дсг6 вообще неубиваемая, Тем, что у меня из 3 знакомых владельцев проблемы именно с ДСГ. Знаешь, про маслы дилеры Вагов каждый год говорят, что все пля вылечили масложор Я это слышал и в 11 году и в 12 году Как жрали машины масло так и едят и в 13 году и в 14 думаю будут) Плюс, ты поезди сначала на ДСГ в пробках это ад - дерганья и резкие переключения. Ты думаешь я по журналам мнение составляю или по интернету? Это коробка не для пробок сами дилеры это признают. Если живешь в городе без пробок - ДСГ будет норм. В москве ты ее ушатаешь очень быстро. Если ты ко всему этому готов, то вперед. Я же не говорю, что факт что у тебя именно проблемы будут с ней. Я бы все равно брал машину с классическим автоматом. Если А7 будет с 3.0 дизелем на автомате я возьму не думая, плевать на все - через пару лет) а че так масложор не устраивает?))) так не фиг гонять)) жрут масло они пропорционально тому, как давить на педаль а бмв что уже не жрет?))) по дерганьям: на обоих машинах все ровно, одна 6ст вторая 7ст сухая повальные дергуны это проблема машин прошлых лет Не жрет ни у одного из знакомых) У меня ниче не жрет) При тапке в пол )) А ВАГ как ни старается до БМВ ему как до луны)) И опять мое имхо - более унылых тачек чем шкода и vw я не видел) Вот будет лет 50 может подумаю о Ваге, хотя есть же GTшка... А щас вообще зима - какой кайф на заднем приводе))) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munikovich Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 и чего интересно там унылого у фв и шкоды? конечно новые поколения ФВ подкачали, но вот шкоды напротив, ушли вверх только в игру едет/неедет ненадо играть - это уже старо для любого форума - в 8 бальной пробке все равны)) PS для маленьких мальчиков и офисного планктона конечно машины с шильдиком бмв кредитные калининградской сборки самое то))) чтоб пальцы гнуть и поворотники не включать, а потом в бубен получать в пробке PPS и если о бмв, то оно начинается с трешки копейки.двойки без шумоизоляции не в счет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 и если о бмв, то оно начинается с трешкиСкорее с пятёрки.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) и чего интересно там унылого у фв и шкоды? конечно новые поколения ФВ подкачали, но вот шкоды напротив, ушли вверх только в игру едет/неедет ненадо играть - это уже старо для любого форума - в 8 бальной пробке все равны)) PS для маленьких мальчиков и офисного планктона конечно машины с шильдиком бмв кредитные калининградской сборки самое то))) чтоб пальцы гнуть и поворотники не включать, а потом в бубен получать в пробке PPS и если о бмв, то оно начинается с трешки копейки.двойки без шумоизоляции не в счет)) о так это мантра любого владельца японской машины, у которой крылья и двери проминаются от нажатия пальцев и каско за 100к) но ничего терпят - ведь это японское качество ! мне тут владелец камри с пеной у рта доказывал, что у него тоже самое за меньшие деньги пока я не показал ему как я в потоке еду 150-180 спокойно по рядам ) да ты так и признайся сразу, что даже на 1 серию в нормальной комплектации бабла нет) вот и засираешь ) для тех, кто не ездил на нормальных машинах ничего унылого нет) на этом дискуссию заканчиваю) ты на них явно не ездил...))) PS для маленьких мальчиков и офисного планктона конечно машины с шильдиком бмв кредитные калининградской сборки самое то))) чтоб пальцы гнуть и поворотники не включать, а потом в бубен получать в пробке для тебя тролль сообщу что x6/x6m уже в калининграде давно собирают иди раздай этим мальчикам в бубен в пробке? или чо зассал? небось еще ездишь с регистратором и трясешься за свое очко?)) еще чего скажешь?) только в игру едет/неедет ненадо играть - это уже старо для любого форума - в 8 бальной пробке все равны)) та естественно овощам надо найти какое-то оправдание своему выбору))) зато трасса расставляет все по своим местам) а если где перестроиться надо быстро чуток педаль нажал и уже в нужном ряду можно и без поворотников) только что-то я очень редко стою в 8 бальных пробках - и на работу за 50 минут доезжаю) видимо живете в каком то замкадье - тогда да вас жалко) PS И я не обижен на жизнь в отличии от некоторых) Включили поворотник нормально - пропущу) А сейчас пропускаю почти всех и без него) И не буду в потоке разделять на планктон мальчиков итд) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А щас вообще зима - какой кайф на заднем приводе))) ты сменил бричку ? у тебя же xi было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) А щас вообще зима - какой кайф на заднем приводе))) ты сменил бричку ? у тебя же xi было Xdrive на заднем всегда основан. При желании можно кидать все на задний, самый простой способ - дать сильно газу. Поедешь на заднем пока электроника не кинет момент на передний. Если дать газу в повороте даже на Xdrive - первый раз будет море острых ощущений от 100% заднеприводной машины, потом электроника все выправит или сам выправишь) Через комп можно посмотреть, что при любом наборе скорости почти весь момент идет на задние колеса Финик кстати тоже больше заднеприводный чем полно) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А щас вообще зима - какой кайф на заднем приводе))) ты сменил бричку ? у тебя же xi было Xdrive на заднем всегда основан. При желании можно кидать все на задний, самый простой способ - дать сильно газу. Поедешь на заднем пока электроника не кинет момент на передний. Если дать газу в повороте даже на Xdrive - первый раз будет море острых ощущений от 100% заднеприводной машины, потом электроника все выправит или сам выправишь) Через комп можно посмотреть, что при любом наборе скорости почти весь момент идет на задние колеса Финик кстати тоже больше заднеприводный чем полно) ой, я чет забыл это да куда мне на японском переднеприводном качестве :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) А щас вообще зима - какой кайф на заднем приводе))) ты сменил бричку ? у тебя же xi было Xdrive на заднем всегда основан. При желании можно кидать все на задний, самый простой способ - дать сильно газу. Поедешь на заднем пока электроника не кинет момент на передний. Если дать газу в повороте даже на Xdrive - первый раз будет море острых ощущений от 100% заднеприводной машины, потом электроника все выправит или сам выправишь) Через комп можно посмотреть, что при любом наборе скорости почти весь момент идет на задние колеса Финик кстати тоже больше заднеприводный чем полно) ой, я чет забыл это да куда мне на японском переднеприводном качестве )))))) когда надоест за каско до 15% стоимости машины отдавать каждый год?)) щас а4 за 1.150 отдают и 316 в хорошей комплектации 1.2 Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А щас вообще зима - какой кайф на заднем приводе))) ты сменил бричку ? у тебя же xi было Xdrive на заднем всегда основан. При желании можно кидать все на задний, самый простой способ - дать сильно газу. Поедешь на заднем пока электроника не кинет момент на передний. Если дать газу в повороте даже на Xdrive - первый раз будет море острых ощущений от 100% заднеприводной машины, потом электроника все выправит или сам выправишь) Через комп можно посмотреть, что при любом наборе скорости почти весь момент идет на задние колеса Финик кстати тоже больше заднеприводный чем полно) ой, я чет забыл это да куда мне на японском переднеприводном качестве )))))) когда надоест за каско до 15% стоимости машины отдавать каждый год?)) щас а4 за 1.150 отдают и 316 в хорошей комплектации 1.2 у меня не 15 % - пока терпимо ))) а4 - дгс не хочу ))) 316 - овощь хочу 320дхи - но чет полторашку пока жалко ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) 316 новая едет не хуже м6 2.5 на а4 1.8 вариатор) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 316 новая едет не хуже м6 2.5 на а4 1.8 вариатор) Jaguar XF еще на этот засмотрелся :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) 316 новая едет не хуже м6 2.5 на а4 1.8 вариатор) Jaguar XF еще на этот засмотрелся ) Ноу, не смотри Красивый, но не продуманный) Намек BMW Group устанавливает новые рекорды продаж: в ноябре 2013 года концерн реализовал в России 4404 автомобиля BMW и MINI, что на 32% превышает аналогичный показатель в 2012 году (было продано 3324 автомобиля). За первые 11 месяцев года BMW Group продал в России 40404 автомобиля, рост составил 14% (в 2012 году за это время был продан 35571 автомобиль). Audi A5 1.8T/170 8CVT 2D - 1 760 000 c парктрониками по кругу,Блютуз ,биксенон,R17, ткань отдаем за 1 360 000. Белый цвет. Г.В. - 2013 Audi A5 1.8T/170 8CVT 2D - коричневая, на коже. 1 866 000 цена. Отдаем за 1 440 000. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 316 новая едет не хуже м6 2.5 на а4 1.8 вариатор) Jaguar XF еще на этот засмотрелся ) Ноу, не смотри Красивый, но не продуманный) Намек BMW Group устанавливает новые рекорды продаж: в ноябре 2013 года концерн реализовал в России 4404 автомобиля BMW и MINI, что на 32% превышает аналогичный показатель в 2012 году (было продано 3324 автомобиля). За первые 11 месяцев года BMW Group продал в России 40404 автомобиля, рост составил 14% (в 2012 году за это время был продан 35571 автомобиль). Audi A5 1.8T/170 8CVT 2D - 1 760 000 c парктрониками по кругу,Блютуз ,биксенон,R17, ткань отдаем за 1 360 000. Белый цвет. Г.В. - 2013 Audi A5 1.8T/170 8CVT 2D - коричневая, на коже. 1 866 000 цена. Отдаем за 1 440 000. 1360 - это огонь конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А что значит фраза 316 новая едет не хуже м6 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мазда 6 2.5 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.