loMakln Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сегодня видел в Саратове порше панамера гтс с странным регионом 777)) со светофоров классно стартует реально как пуля! Красивая машина, ни че не скажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 777 новый московский регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) я тут видел еще 750 регион.. это что?? Подмосковье?? Сеал леон универсал выходит, очень много сходств по движкам и комплектациям с новой октавией, движки, подвеска, коробасы.. ВАГ завоевывает рынки http://www.autonews.ru/test_drive/news/1772612/ Изменено 18 декабря, 2013 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 да Серег. Подмосква. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я тут видел еще 750 регион.. это что?? Подмосковье??замкадье ближнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я тут видел еще 750 регион.. это что?? Подмосковье?? Сеал леон универсал выходит, очень много сходств по движкам и комплектациям с новой октавией, движки, подвеска, коробасы.. ВАГ завоевывает рынки http://www.autonews.ru/test_drive/news/1772612/ Пока там будет ДСГ я не куплю ВАГ, это к сожалению Самому нравится А7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Зимой МТ рулит) представляю как на автомте сейчас тяжело, буксовать на автомате это очень плохо( у меня вон ручка как поменял колеса на зимнии на всех передачах буксуют аж луди пугаются но у меня сейчас реально гололед((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты переобулся? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Зимой МТ рулит) представляю как на автомте сейчас тяжело, буксовать на автомате это очень плохо( у меня вон ручка как поменял колеса на зимнии на всех передачах буксуют аж луди пугаются но у меня сейчас реально гололед((( ы) ты буксуешь из-за переднего привода и дурного количества лошадей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Зимой МТ рулит) представляю как на автомте сейчас тяжело, буксовать на автомате это очень плохо( у меня вон ручка как поменял колеса на зимнии на всех передачах буксуют аж луди пугаются но у меня сейчас реально гололед((( Ту зиму откатал на АКПП 1,6 и липучке 225/40/18 - проблем не испытывал, машина не буксовала, нигде не застрявал. Мож дело в навыках и голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) У нас гололед нафиг сейчас асфальта вообще не видно все бело! все буксуют, но я вообшееееееее....))))) Я в саратовской области! В Москве наверное такого ни когда не увидят) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас гололед нафиг сейчас асфальта вообще не видно все бело! все буксуют, но я вообшееееееее....))))) Я в саратовской области! В Москве наверное такого ни когда не увидят) Ну у меня например 50%Москва,50% область (причем не лучшая часть) и ничего - нормально.На эту зиму взял шипы чтоб наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Да я еще живу в маленьком городке, где машин мало и соответсвенно слабо чистят снег(( помню в 2010 году колея леденая на центральных дорогах города высотой была примерно 20 см ездили как по рельсам((( Изменено 19 декабря, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Первое фото это в 5км от Москвы у сестры в гостях ( там всегда так), второе фото это Москва в 4:45 утра (после снегопада всегда такое вижу). .Дорога к родителям тоже в 5км от МКАД. Так что не надо говорить что у нас хорошие дороги а в регионах ..опа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Норм дорога что с ней не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Норм дорога что с ней не так? асфальта не видать и колеи, это про уборку дорог в мск и МО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Норм дорога что с ней не так? асфальта не видать и колеи, это про уборку дорог в мск и МО Что то я никакой колеи не вижу - самая обычная зимняя запорошенная дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 по запорошенной 60 не ползают!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) по запорошенной 60 не ползают! Смотря на чем) 200-ке вообще плевать на все это. Потому народ и берет их в регионах как пирожки Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да уж незаменимый ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Лайфи а чем тебе не нравится ДСГ? Я вот реально не понимаю людей кричащих Фуу... ДСГ... а в чем претензия то? ну если отбросить сообщения с радио ОБС (одна баба сказала) то в чем дело? были отзывы по первому поколению дсг7, это машины 10-11 года, их лечили сейчас этой проблемы нет, дсг6 вообще неубиваемая, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Проверю расскажу Leon на dsg7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Лайфи а чем тебе не нравится ДСГ? Я вот реально не понимаю людей кричащих Фуу... ДСГ... а в чем претензия то? ну если отбросить сообщения с радио ОБС (одна баба сказала) то в чем дело? были отзывы по первому поколению дсг7, это машины 10-11 года, их лечили сейчас этой проблемы нет, дсг6 вообще неубиваемая, Тем, что у меня из 3 знакомых владельцев проблемы именно с ДСГ. Знаешь, про маслы дилеры Вагов каждый год говорят, что все пля вылечили масложор Я это слышал и в 11 году и в 12 году Как жрали машины масло так и едят и в 13 году и в 14 думаю будут) Плюс, ты поезди сначала на ДСГ в пробках это ад - дерганья и резкие переключения. Ты думаешь я по журналам мнение составляю или по интернету? Это коробка не для пробок сами дилеры это признают. Если живешь в городе без пробок - ДСГ будет норм. В москве ты ее ушатаешь очень быстро. Если ты ко всему этому готов, то вперед. Я же не говорю, что факт что у тебя именно проблемы будут с ней. Я бы все равно брал машину с классическим автоматом. Если А7 будет с 3.0 дизелем на автомате я возьму не думая, плевать на все - через пару лет) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А вот про масложор эту проблему решили по крайней мере на ауди, друг жарит на а4 с дсг от TTRS-агонь я был очень удивлен узнав что за первые 15 тыс пробегадолив составил 700 мл. Учитывая его манеру езды на мазде бы пара литров минимум долива. Так что будем посмотреть; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) А вот про масложор эту проблему решили по крайней мере на ауди, друг жарит на а4 с дсг от TTRS-агонь я был очень удивлен узнав что за первые 15 тыс пробегадолив составил 700 мл. Учитывая его манеру езды на мазде бы пара литров минимум долива. Так что будем посмотреть; ) чтото я запутался а4 с дсг от ттрс это как? на всех аудях либо вариатор мультитроник либо s tronic дсг литр долива это нормально? это решенная проблема? у меня на работе а5 2.0 tfsi quatro 3-4 литра долива на 15000 нифига ничего не решено и не может быть решено так как tfsi в принципе кушает масло и должен его есть и вообще повторюсь как сказал один достаточно известный человек с бенц форума ауди вообще никогда нормальных автомобилей не делало пример: машина а5 спортбек 2 литра 211лс полный привод - стоимость 1.980.000 12 год салон экран вся начинка от ауди а4 для машины за 2 ляма это просто ппц, старый экран итд... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.