Гость j-style Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 На рено логан проедешь везде) и она дешевле, кстати её обновили, симпатично сделали Неа слишком доргой чтоб садиться в грязи и мокрым в салон авто) самый оптимальный вариант цены просто нет это к ниве 4Х4 иметь прицеп и возить мусор на свалку то что надо)У знакомого логан, че он только в ней не возил и куда только не ездил)) отличная машина иногда даже посещают мысли, что тоже таку хочу для зимы например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Я лично не могу себе представить, чтоб весь в грязной одежде, мокрый и еще с сапогами налипшей к подошве глине по кг садиться в МПС г2))) Конечно с нивой не сравнить, но говорят Логан дастер ничего так) Изменено 27 октября, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да уж точно надежней новой мазды3 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Вот они короли для реальной жизни) даст фору любому авто! Изменено 27 октября, 2013 пользователем loMakln 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Я лично не могу себе представить, чтоб весь в грязной одежде, мокрый и еще с сапогами налипшей к подошве глине по кг садиться в МПС г2))) Конечно с нивой не сравнить, но говорят Логан дастер ничего так) Ты в мпс тока в бриони садишься или в пальтишке ланвин? На эРке полный привод )) Если это недоэМка, тогда нафиг они вешают этот шильд? это как раньше в ссср значки мерседеса вешали на всё что попало)))) Дану мне феррари в салоне никогда не нравилась, один раз на выставке удалось заценить, ну там реально просто весь интерьер это руль)) а галардо клевая, компактная на полном приводе и с комфортным салоном)) А финик этот правда клевый) единственный из фиников) я все жалею что когда в кризис был обвал цен, что не влез в долги, тогда правда еще был М45 спорт, какже она едет - кайфовая тачка Самый лучший вариант это мазда 3 мпс г2 и плюс нива 4Х4)))Самое лучшее авто - это рено логанЭто единственный авто на который нет такого количества рекламаций, как на любой другой Более доступная версия от 1.8млн R может быть хоть 6x6 у него все равно развесовка будет переднеприводной машины. А вот эта штука бешеная, но ждать ее от 3 месяцев до 6 Если бы она раньше появилась я бы о ней задумался((( http://www.drive.ru/bmw/models/2012/1_series_3d/m135i http://www.drive.ru/bmw/models/2012/1_series_3d/m135i_xdrive М56 - это настоящий скайлайн по мне, вернее то что от него осталось, а на заднем приводе зверь просто)) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Вот они короли для реальной жизни) даст фору любому авто! вот для реальной жизни Изменено 28 октября, 2013 пользователем domozavr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот они короли для реальной жизни) даст фору любому авто!вот для реальной жизни Не это очень дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот они короли для реальной жизни) даст фору любому авто! Ломучие ведра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Вот они короли для реальной жизни) даст фору любому авто! Ломучие ведра Не ты не прав! 90 тыс км проезжают и ни одной поломки (была первая нива у отца потом продал)! Пробег 40 тыс км даже ни чего не делал (два года назад отец купил снова ниву)! Очень надежное авто! Проверено! Сам задумался купить такую) Изменено 28 октября, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) У нас в 90-е одни поломки были) Самая неудачная машина что я помню нива надежная? в свое время про ломучесть ходили легенды Изменено 28 октября, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У нас в 90-е одни поломки были) Самая неудачная машина что я помню нива надежная? в свое время про ломучесть ходили легенды Ну я привел личный пример который у отца! Нива реально впечатлила, теперь буду копить на нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 как раз у меня была нива 4*4.после пробега за 100 тысяч км.можно выкидывать.и если в плане проходимости она супер то при обычной городской езде и по трассе особенно охренеешь ехать.при скорости больше 70 км/ч чувствуешь себя летчиком испытателем-гул и вибрации мама не горюй.А какой рычаг переключения передач - это ж как на Зиле 130 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) как раз у меня была нива 4*4.после пробега за 100 тысяч км.можно выкидывать.и если в плане проходимости она супер то при обычной городской езде и по трассе особенно охренеешь ехать.при скорости больше 70 км/ч чувствуешь себя летчиком испытателем-гул и вибрации мама не горюй.А какой рычаг переключения передач - это ж как на Зиле 130 Да после 80 едет с трудом и разгоняется очень медленно! Однако помню в прошлом году ездил на дальняк примерно 1500 км остался доволным! Ни каких раздражающих вибрации нет, 90-110 км/ч ехать можно спокойно, правда на обгонах тяжеловато) Насчет коробки тоже ни чего плохого не могу сказать, нормальная коробка передач, даже не понятно почему сравнивают с зилом 130)) Изменено 28 октября, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не коробка а рычаг переключения огромный как на зиле.внимательней надо быть. у тебя нива какого года?их вроде в 2010 модернизировали. вот в тему кстати http://obzera.ru/2010/02/11/test-modificirovannoj-nivy-lada-4x4m-2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 если руки не для того чтобы ложкой махать то и на ниве можно, но не нужно. XXI век уже 13 лет как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) хочу новый логан для зимы Более доступная версия от 1.8млн R может быть хоть 6x6 у него все равно развесовка будет переднеприводной машины. А вот эта штука бешеная, но ждать ее от 3 месяцев до 6 Если бы она раньше появилась я бы о ней задумался((( http://www.drive.ru/bmw/models/2012/1_series_3d/m135i http://www.drive.ru/bmw/models/2012/1_series_3d/m135i_xdrive М56 - это настоящий скайлайн по мне, вернее то что от него осталось, а на заднем приводе зверь просто)) у эРки согласен развесовка не суперская, но лечится установкой подвески например той же KW на треке эРка рвет бмв эМку3 к примеру на приличное время (в рамках трека) так что про управляемость еще можно поспорить)) М56 очень нравится)) но дорого пока для меня Изменено 28 октября, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не коробка а рычаг переключения огромный как на зиле.внимательней надо быть. у тебя нива какого года?их вроде в 2010 модернизировали. вот в тему кстати http://obzera.ru/2010/02/11/test-modificirovannoj-nivy-lada-4x4m-2/ 2012 г.в. да модернизированная покупали всего за 320 тысяч новую из салона! хочу новый логан для зимы Более доступная версия от 1.8млн R может быть хоть 6x6 у него все равно развесовка будет переднеприводной машины. А вот эта штука бешеная, но ждать ее от 3 месяцев до 6 Если бы она раньше появилась я бы о ней задумался((( http://www.drive.ru/bmw/models/2012/1_series_3d/m135i http://www.drive.ru/bmw/models/2012/1_series_3d/m135i_xdrive М56 - это настоящий скайлайн по мне, вернее то что от него осталось, а на заднем приводе зверь просто)) у эРки согласен развесовка не суперская, но лечится установкой подвески например той же KWна треке эРка рвет бмв эМку3 к примеру на приличное время (в рамках трека) так что про управляемость еще можно поспорить)) М56 очень нравится)) но дорого пока для меня Не логан непоиму зачем тебе второй низкий авто? Имея два авто и потом не сьездить на природу в очень трудно доступные места, по мне это неайс(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в трудно доступные места ходить надо, а не на машине ездить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 98 г.в пробег 100т км. Ни одной внеплановой поломки! А она такого видала что не многим подготовленным снилось. Кроме лифта, колес и задней блокировки машина была в стоке! Гибель ее по моей ошибке не могу себе по сей день простить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а что с Нивой случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Коллега сегодня про логан рассказал))))) Проехал полторы тыщи и продал изза 3 вещей)) 1) пикающий сигнал вслюченного поворотника 2) ацкий гул шин на скорости 50-60 км/ч что в городе частенько 3) шли два чувака на светофоре, а у него было приоткрыто окно и один второму говорит "о! Смотри какое уё...ще"))))) и показывает пальцем в сторону машины))) это было последней каплей А новый наконец симпатичный замутили)))) отзывы наверно повлияли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 может чуваки не на машину а на коллегу показывали :) комплексы какие у него,продать из-за того что кто сказал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну первый логан именно так и выглядит))))) как его назвали Верим во второй Он ее брал как времянку, ну и попробовать заодно что такое логан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 98 г.в пробег 100т км. Ни одной внеплановой поломки! А она такого видала что не многим подготовленным снилось. Кроме лифта, колес и задней блокировки машина была в стоке! Гибель ее по моей ошибке не могу себе по сей день простить! image.jpg Героически хотя бы пала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 была пристрелена на переправе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.