Benitez Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 только делают его в России вроде)в РФ делать только собираются и то только пред предыдущую модельна новом спринте стоит автомат с GL 7ступеней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а вот этого не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а вот этого не знал...теперь знаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 жаль не на всех коммерческих авто стоит АТ.... Смотрел недавно пыжа там тока ручка.... И без вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) только три авто в коммерческом исполнении с AT это МВ VW и Hyundai starex или Н-1 Изменено 20 октября, 2013 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 да да да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 на самом деле самый грамотный маркетинг а менеджеру по продажам МВ в Рольфе на Варшавке я в тыкву хотел дать, буду иннициировать его увольнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а что случилось? дятел полный???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 жесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а что случилось? дятел полный????он сказал:-мне жалко тратить на вас свое время! p.s. заказ 2 мв sprinter+vito =4500 000 руб. я в осадок выпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) В аояме помню также было)) я помню девочка с табуретки на ресепшене свалилась, когда пошел уже злой и ищущий менеджера и спросил: вам надо рюкзак денег показать, чтобы ко мне вышел менеджер?))) Ходили по залу уроды и ни..я не делали) после решил, что удавлюсь но хонду никогда из принципа не куплю)) Изменено 20 октября, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 я фигею без баяна))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да наберут по обьявлению дебилов,они и ходят по залу в носу ковыряют.Бывают нормальные продажники но это уже редкостью стало.А что им напрягаться если машины и так покупают и даже очереди по полгода на некоторые марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Мультик и Спринтер фигня, вот Старкрафт это вещь. Ща многие на них пересаживаются с S класса, ездить удобнее пассажиром диван итд Я ездил в более простой версии, невероятно удобная и мощная тачка Изменено 21 октября, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 коммерческий на то и коммерческий шоб его и в хвост и в гриву юзать и не вливать горючку цистернами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А где ремень безопасности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Крутой автобус, был бы торговцем оружия или наркоты, ездил бы в таком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Крутой автобус, был бы торговцем оружия или наркоты, ездил бы в таком))) У АМР таких штук 20 вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 один такой возит губера подмосквы))) скромняша наша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сильно не пинайте если обсуждали! А что вы можете саазать по поводу новой короллы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 на ценителя, чуть более молодежный дизайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчела Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 прокатился на тесте, хрень полная, рычит, что подстреленная, шумки нет, но зато мягче старой!! отцу помогал выберать, у него кролла 2008, решил обновить!от новой сразу открестился!! в общем, остановились на мазда СХ-5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 баварец 2й серии огонь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 баварец 2й серии огонь :)юзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 баварец 2й серии огонь юзал? Я пока про внешность ))) По фоткам само собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.