Гость j-style Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 одни и те же люди) мы не можем определиться с альтернативой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 одни и те же люди) мы не можем определиться с альтернативой Да я и смотрю. Один на Гольфе,Другой на Мини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ищем еще альтернативы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 одни и те же мазды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ищем еще альтернативы) Какие могут быть альтернативы? Мазда онли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мы не можем определиться с альтернативой Ценник на новую трёшку существенно упрощает задачу. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мы не можем определиться с альтернативой Ценник на новую трёшку существенно упрощает задачу. ))) ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я больше не вижу альтернатив )) для меня теперь существует только 3 авто, остальное мимо 1) VW Golf GTI VI - для меня в нем пока только один существенный недостаток - тормоза, которые уже практически достали и я уже близко к точке кипения)) заменю на комплект по кругу от R32 (перед 345/ зад 310), чтобы можно было без проблем ставить штатные 17-ти дюймовые диски, а в остальном машина очень сбалансированная и практичная 2) VW Golf R VII - так же отличный практичный авто, на котором можно и прокатиться в свое удовольствие и использовать в семье 3) Nissan GTR R35 - эта вообще без комментариев, эти три буквы уже стали символом скорости, управляемости и при этом доступности очень нравится, что все эти три автомобиля без всякой бестолковой мишуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А где Порше и 6-series? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А где Порше и 6-series? после того как пообщался с владельцем Х6М - в каждом бмв теперь вижу конструктор ))) а порше дорого, за ценник GTR получается только Cayman S в хорошей комплектации или полу-голая 911 Carrera на заднем приводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 X6 шляпа, посмотри лучше M550d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 если я уйду в такой ценник, то это будет однозначно GTR)) а так, если рассматривать с практической точки зрения, то следующую R-ку возьму гольф очень понравился)) поездил на разных авто разных классов, но в этой машине я нашел все что мне нужно на каждый день) кроме тормозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) если я уйду в такой ценник, то это будет однозначно GTR)) а так, если рассматривать с практической точки зрения, то следующую R-ку возьму гольф очень понравился)) поездил на разных авто разных классов, но в этой машине я нашел все что мне нужно на каждый день) кроме тормозов M550d ща со скидкой за 3.6 отдают приличную комплектацию ... (Без скидки цена 4.35) это бомба просто дизель 3 турбины http://www.drive.ru/bmw/models/2010/5_series_limousine/m550d_xdrive А ГТР от 4.5 разница есть - лям Плюс ГТР тачка с очень сомнительной надежностью,там обращений поболее чем у Х6 будет. Плюс почитай там про их гарантию итд... там короче если гонять много будешь тебя с гарантии снимать начнут, там хрень стоит типа самописца бортового. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 в ближайшее время я машину не планирую менять)) меня моя устраивает когда подойдет время, то это будет точно не бмв) это будет либо гольф R либо чисто спорт мне тут машину вылечили убрали люфтик один, она повалила так, что я думаю, что мощнее R-ки теперь может даже и не захочу больше ничего, на наших дорогах когда нажал педаль и у тебя уже 160 на спидометре порой бывает страшновато когда колейность и колдобины везде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 в ближайшее время я машину не планирую менять)) меня моя устраивает когда подойдет время, то это будет точно не бмв) это будет либо гольф R либо чисто спорт мне тут машину вылечили убрали люфтик один, она повалила так, что я думаю, что мощнее R-ки теперь может даже и не захочу больше ничего, на наших дорогах когда нажал педаль и у тебя уже 160 на спидометре порой бывает страшновато когда колейность и колдобины везде я тут поржал - на мазде замена свеч была тысяч 6. а если еще какието понтовые впаривали то 11 тут для сравнения спросил 3800р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) на мазде официалы отрываются как могут))) я же писал сколько мне после легкого ДТП встал ремонт трешки тогда))) Изменено 3 октября, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 на мазде официалы отрываются как могут))) я же писал сколько мне после легкого ДТП встал ремонт трешки тогда))) я приехал менять задние колодки на 22000 по компу - мне сказали тебе еще тысяч 20 ездить на них и вернули мои колодки уверен что у япов мне бы их поменяли и ни слова не сказали и тут не впаривают всякие доп. услуги типа прочистка тормозной системы за 10тр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 скоро зима))) правда я все-таки проломил нижний обтекатель))) поржали в сервисе когда на подъемник подняли, такая дыра http://youtu.be/NZOEDzLv6gM R-ка новая зачетная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Плюс ГТР тачка с очень сомнительной надежностью,там обращений поболее чем у Х6 будет. Плюс почитай там про их гарантию итд... там короче если гонять много будешь тебя с гарантии снимать начнут, там хрень стоит типа самописца бортового. ГТР единственный спорткар, которому можно простить всё, даже убогое обслуживание у убогого Дженсера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) меган РС сасамба Изменено 4 октября, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 хот хетчи не оч интересны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ого! на спидометре аж 320 км/ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ого! на спидометре аж 320 км/ч) по заказу HGP-turbo наверно))) они же тюнят R-ку, что она 300км/ч едет на предыдущей 300 на спидометре было а на GTI так и оставили помоему 280 )) 0-100 km/h: 2,97 Sek. 0-200 km/h: 8,91 Sek. 0-300 km/h: 22,01 Sek. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) чувак вапще в воссторге я бы наверно из него вылезать отказался бы )))) Изменено 4 октября, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Даа, не хило так едет! Зачетно прокачали! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.